• Александр Капитонов
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Аналитик:
Устраивалась вбанк ВТБ. Прошла куча собеседований, тестирований, заставили прислать все копии документов иподписать согласие наобработку данных. Нопри этом наработу непринимают. !!
Москва, Академика Анохина, 9а - 2 этаж
Аналитик Аналитик:
Не верьте ни одному слову HR менеджеров, потому как они сами не ведают что говорят. Руководство компании начиная с директора не развивают продукты и компанию, а нацелены на свою собственную выгоду. Вот и сейчас идут полномасштабные сокращения персонала.
Не рекомендую идти, потеряете время.
Вот и МЧСники попались на взятке от этой конторки.
Москва, Дорожная, 60Б - ДЦ Аннино-Плаза
Подробнее>>Официально не трудоустраивают, забирают трудовую, в офисе работает 12 человек, которые бояться потерять "место". Ирина Загайнова Ген. директор бросалась с кулаками при увольнении, когда я требовала отдать ксерокопии документов, которые ей не понятно зачем. Рассчет не дали Подробнее>>
Работаю в компании около года. Недавно мне сделали предложение в другом месте, я на секунду задумалась (денег обещали много), а потом поняла, что не могу представить себя в другом офисе и в другом коллективе. Кто бы что не предлагал, очень сложно найти компанию, в которой люди друг друга уважают, ценят и понимают. Даже в отделе продаж у нас не акулы, а друзья, которые выручают друг друга во всем, помогают всегда и не дерут глотку другому за каждого клиента. У нас в отделе и во всей компании все честно и искренне, а еще очень весело. Хей, ребята, да у нас даже сиропы для кофе есть разных видов. И у нас в компании очень и очень тепло, поэтому нет текучки и новые люди появляются не взамен старых, а потому что мы постоянно растем.
Подробнее>>Начальство – терпеливые и понимающие люди. Больничные, отпуска, декрет и в целом зп – все без проблем. Редко сейчас встретишь, когда люди с пониманием относятся ко всему личному. Платят своевременно, задержек никогда не бывает.
Работаю в Министерстве образования и науки Дагестана, и если честно — до сих пор киплю от злости. С «Ресерч Лаб» мы связываться больше никогда не будем. Заключили с ними контракты на поставку ноутбуков для наших учебных учреждений, всё официально, с техзаданием и чёткими сроками. В итоге получили не то, что заказывали — вместо российских ноутбуков со встроенными приводами DVD-RW нам подсунули что-то с внешними китайскими приблудами! А по документам всё красиво: будто поставили «российскую технику». Да и сроки сорвали капитально, пока дети и школы ждали оборудование. Когда начали разбираться, они ...
В бизнес-аналитике работаю уже три года. До «Самолета» работал в консалтинговой компании, ну и плюс были проекты на фрилансе для некоторых застройщиков. А начинал работу вообще в сфере закупок в... Подробнее>>
До этого продолжительное время работал в финансах, но из-за большой конкуренции компания обанкротилась и я остался без работы. Поэтому встал вопрос о поиске работы. Долго и тщательно рассматривал различные вакансии.... Подробнее>>
Вливаюсь в рабочий тэмп данной компании работаю уже 3 с половиной месяца и негативного настроя ни разу не получил.
Коллеги всегда добрые и общительные. Работодатель компетентный и знает как с кем общаться. Зарплату даёт без задержек и точно по времени.
Работал примерно год и уволился по своему желанию так, как не всё устраивало. Лично для меня условия работы не достаточно хороши. Из плюсов могу выделить зарплату точно по времени и добрые коллеги, работодатель.