• Бывший сотрудник
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
• сотрудник
управление: 4; процессы: 3; з/р: 5; Персонал: 4; Коллектив: 4;
daria-chunina:
Будьте готовы к тому, что весной или в период зимней оттепели вам придётся добираться до работы "вплавь". Администрация Логопарка "Троицкий" не считает нужным посыпать заледеневшие дороги или убирать смесь лужи со снегом. Поэтому заранее запасайтесь резиновыми сапогами, иначе добраться до рабочего места с сухими ногами шансов нет!
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 295
kugv:
да как до Вас твари добраться????????????????????
Санкт-Петербург, Московское шоссе (Шушары), 70
Подробнее>>Проработал в этой компании 2 месяца и не получив зарплату после второго месяца уволился. Со дня увольнения прошло уже 2 месяца, а денег так и не дали. В этой компании зарплата серая, чтобы вам не говорил Александр из одела кадров, так и ее не платят. Условия работы жуткие, следят за каждым вашим шагом, причем зарплата привязана к количеству часов, которые Подробнее>>
У компании офиса нет, только купленный адрес массовой регистрации (г. Москва, проезд Хлебозаводский,д.7,стр.9,оф.9).В штате сотрудников нет, только один ген. директор. При собеседовании сразу менеджеру нарезает план привлечения клиентов, а оформление на работу -по результатам, через пару месяцев.Тем кто так поработал - кидает с деньгами, поскольку люди не оформлены! Будьбе бдительны!!! Подробнее>>
Представлюсь меня зовут Николай. Я работал и в предидущей окмпании Alpari и в последующей ООО "МАНИ МЕНЕДЖМЕНТ СОЛЮШНС"
Очень хорошо знаю всю кухню
ООО Money Managing Solutions была создана Станиславом Ефремовым чтобы делать видимость перед владельцами ICM.com но на самом деле чтобы... Подробнее>>
m5479:
Ваше кадровое агенство. как и все остальные такой ******.ничего вы не ищете сидите там ******* протираете и еще деньги за это получаете, я считаю, что их надо давно закрыть. Люди не обращайтесь в кадровые агенства все равно они ничего не найдут. Это пустая трата своего времени и надежды. Михаил.
г Новосибирск, ул Фрунзе, д 5
Подробнее>>Данная конторка позиционирует себя как сеть кинотеатров, но на самом деле таковой не является. Существуют несколько очень убыточных кинотеатров в разных регионах страны (всего 6), находятся в регионах присутствия интересов инвестора. В Москве - только один к/т, в торг. центре XL на Ярославском шоссе. Каждый к/т является самостоятельным юр. лицом. Никакого централизованного управления сетью не существует, т.к. люди, работающие в так называемой управляющей компании сами не особо понимают, как всем этим управлять и что такое - зарабатывать деньги. Сама управляшка денег не зарабатывает, а высасывает из кинотеатров (ни на один из них не существует договоров управления, т.е деятельность управляшки - незаконна). Подробнее>>
Хочу рассказать об одном случаи из моей практики трудоустройства. Было невозможно выполнять свои обязанности из-за договора между моим работодателем и торговой точкой на территории 2 этажа "Ситимол Белгородский" (ул. Щорса д. 64). У меня есть текст этого реального договора (могу выслать на почту) действовавшего в 2011 году (июнь-июль) и проходящего по официальной документации. Задумалась в свое время как и могие Подробнее>>
ТОВ «Енерджі Менеджмент Проджектс Юкрейн" ТОВ "ЄМП Україна" ТОВ "EMP Україна" ООО "ЭМП Украина" ТОВ "ЄМП" Подробнее>>