• Алена
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
29 июля 2014 я обратился в МедЦентрСервис (сеть Клиник мужского и женского здоровья) сайт: для сдачи анализов на «ПЦР диагностика инфекций» (передающихся половых путём). Я бы не пошёл туда, если бы не совет знакомых, которые в этой клинике проходили лечение на эту тему). И каково же было моё удивление, когда мне сообщили, что найдены 2 инфекции - уреаплазма и кандида. Подробнее>>
350047, Краснодар, Красных Партизан улица, 555
Лечился целый год. Сдавал спермограммы каждый месяц. Хотя позже узнал, что полное обновление занимает 72 дня и смысла сдавать так часто нет (это только для организации выгодно). Всё динамику смотрели. В результате никаких улучшений. Обратился в другое учреждение (для надёжности сразу в два - государственное и частное), там совсем по-другому на проблему взглянули (мнения одинаковые). Оказывается мои показатели были в пределах нормы! Там только время тянули. Анализы супруги никто и не спрашивал, а причина была в этом. Для лечения назначили гормональные средства (никто об этом не предупреждал), в результате
Барнаул
Я впечатлен профессионализмом Михаила Евгеньевича Чалого. Он подошел к моему лечению с вниманием и пониманием, помог мне пройти сложные этапы. Очень ему благодарен.
Гость:
Массаж простаты делать совершенно не умеют. Главный обещал что всё будет хорошо, но хорошо не стало и он выдвинул теорию о СХТБ и отправил пить противовоспалительное.
В плане физ. процедур нареканий нет.
Гость:
Дорогой друг если ты был на консультации и плохо с обой обошлись, зачем сидел и слушал как тебе вешают лапшу на уши. Как я понял, что ты сам Му-ак. Доктор на приеме такого сказать не может.Чувак включи мозги !
Гость:
Ребята не советую, врач не квалифицированый, анализы куда- то возят, узи и оборудования нет.Все сомнительно.Назначение лечения не правильное, содрал кучу денег.Результата нет .Обратился в жд клинику сразу сделали анализы за 20 мин и поставили диагноз назначили лечение в3 раза дешевле
Гость:
Невозможно записаться если даже дозвонишься, у них нет записи звоните и бросают телефон, что за такой центр, в который попасть не
возможно, но платные услуги тебе сразу навязывают. массаж, и еще многое другое. Забота о здоровье граждан на бумаге и какие-то
немыслемые проценты обследованных. Спасибо за здоровую нацию.
Наталья:
Невозможно дозвониться!!!!! Начала звонить в 9-00, а дозвонилась к 12-00.И в ответ я услышала, что талончиков нет.И в напутсвие мне сказали что нужно звонить с утра.А как если автоответчик сообщает, что нет свободного оператора и перезвоните позже.Напоминает районную поликлинику.Ужас!!!
Гость:
Уважаемая Татьяна! Госпожа Медведева открыла сеть медцентров, остальные организационные мероприятия за другими людьми.
Конечно, если медцентр прикреплен к поликлинике, а не автономно осуществляет оказание помощи по ОМС, то, ожидать цивилизацию сложно. Российская медицина, что бюджетная, что частная, к сожалению, еще далека от цивилизации. Безусловно, это связано и с системой оплаты медсотрудников. 25-30 тысяч на ставку при 8-10 часовом рабочем дней (а то 1.800 за 12 часов) большом объеме работы (сейчас много бумажной работы плюс отчеты) это очень тяжело. Администраторусекретарю медцентра оплачивают проезд по делам, но медикам в медцентрах плата за проезд это скорее всего исключение, чем правило.