• Василий
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Честно говоря, за пятилетний стаж в логистике я не встречала ничего похожего на то, что устроили ребята из “Гранд Флауэрс групп”. Мы оформили заказ на перевозку крупной партии товаров для Wildberries, перевели 30 000 руб. предоплаты, согласовали все детали — вплоть до марки машины и ФИО водителя. И как только груз ушёл со склада, началась сплошная катавасия: на связь будто бы вышел какой-то лживетеран грузоперевозок, и заказ завис в воздухе. В итоге товар так и не доехал до Ростова-на-Дону, а мы получили от Wildberries штрафные санкции и выплатили убытки в ...
Данная организация Империя гранд сорвала на 2, 5 мес поставку и установку дверей (по уже оплаченному договору), не извинилась, не предложила компенсации и вообще пропала с горизонта. Будьте осторожны!
Работаю в "Доме Вина", и мы тут на серьезный проект замахнулись — планировали расширяться за счет субсидий от нашего Министерства сельского хозяйства. Представляете, какая ответственность? На кону государственные деньги и сроки, а нам нужно было посадить хороший виноградник.И вот мы, наивные, связываемся с этим ООО "ГРАНД ПИТОМНИК ДОБРЫЙ" из Кабардино-Балкарии. Заказываем у них привитые саженцы — это же будущее наших вин! Отвалили им аванс — 5 575 284 руб.! Цена вопроса огромная. Поставка должна была быть к концу прошлого года. В итоге, они еле-еле привозят первую партию, просрочив все сроки.Мы начинаем приемку, а ...
выкачка денег,обман людей Подробнее>>
Это "фирма" полное г...! Я там работал и могу сказать что начальство там работников не ценит, текучка кадров просто сумасшедшая, выплат вы не дождетесь, за месяц работы мне заплатили 4000. Ребята которые в месте со мною работали все ушли еще в декабре 2012 и до сих пор не получили денег. Ген. директор и владелец - Гарджала Максим Владимирович КИДАЛА!!! На Подробнее>>
оксана:
Никакими словами нельзя описать мою радость! Приобрели мы недавно дачу, чтобы с детками ездить, отдыхать, выбираться на свежий воздух. Думала, сделаю-ка я все сама: цветочки, деревья... Но муж настоял на помощи профессионалов. Выбрал компанию Гранд-Сервис. Сразу стало ясно, что с ней приятно и легко работать. Менеджеры и дизайнеры быстро уловили, чего мы хотим. Каждый этап выполнялся точно в срок. В итоге, до сих пор не верится, что это у меня такая красота!
Москва, Спартаковская пл., д. 14, стр. 1
а теперь о минусах1.Руководство Они относятся к вам... ну вы поняли. Мы можете отдыхать на работе, а вас пошлют хрен пойми куда хрен пойми зачем. И даже не важно какое руководство,двр или еще кто. В офисе любимая фраза "если что то не нравится,пишите заявление"2." Белая зарплата"Все мы знаем,что на доход идет 13% налога государству. Нооо... тут они хреначат эти 13% Подробнее>>
Оптовая продуктов база. По факту-опт, розница. Условия для работы ужасные. Коллектив на 95% состоит из гостей ближнего зарубежья. Очень холодно. Чай не попить,в столовой переодеваться постоянно. Так, как для женщин нет отдельной раздевалки. Обед? Когда он начинается, то идёт беспрерывный поток посетителей. Так, что, извините! Вечная сутолока. Отношения в коллективе ужасные. Главбух всех и вся подозревает в обмане и хищении.Постоянная Подробнее>>