Молотков Виталий Алексеевич

Виталий Молотков, проживающий в Марьино, зарегистрирован в Домодедово, устроился к нам в фирму курьером в апреле. Мягкий, контактный, услужливый, исполнительный… Только вот деньги теряет регулярно. Сначала — по мелочи, тысячу-две, а потом и по 25-30 тысяч. Хотя божился, что поставщикам все оплачивал по заданию. Но вот поставщики отказываются это подтверждать. За два месяца в общем «потерял» и «оплатил» поставщикам 125 тысяч и смылся. Теперь его ищет полиция. НЕ БЕРИТЕ ЕГО НА РАБОТУ!

Win32
А как называется Ваша фирма? Как Вас зовут? Не хотите ли оставить телефончик офиса для подтверждения информации?
Что ж так долго прощали потери, вон какая крупная сумма накопилась!?
Katushka
Хотите узнать, где можно 125 тыс. стырить?)))
Slavianka
Ага. Хотим узнать, где руководство настолько слабовменяемое, что прощелкало ушами 125 000 р. менее, чем за 2 месяца. А также хотим узнать, где квалификация главбуха не соответствует занимаемой должности.
Ребята, сообщайте название и вводите дополнительную линию, а лучше сразу коммутатор — у вас будет шквал звонков от желающих устроиться на работу. )))
Win32
Хотелось бы подтверждения, что это не клевета
angina
Вроде бы, если уголовное дело не возбуждено, то согласно части первой статьи 210 УПК «если место нахождения подозреваемого, обвиняемого неизвестно, то следователь поручает его розыск органам дознания, о чем указывает в постановлении о приостановлении предварительного следствия или выносит отдельное постановление».

Вся эта музыка не может начаться только со слов заявителя. Всегда будут бумаги, хотя бы заявление, талон-уведомление и т.д.

Если бы я писал такой пост, и у меня действительно работал вор, и я действительно подключил к этому органы, то я бы не постеснялся выложить здесь все имеющиеся у меня бумаги по этому «делу»
Win32
Да какие бумаги?))) Автор стесняется даже название конторы указать.
Slavianka
В топку такие отзывы! Если руководство, включая главбуха, просрало проморгало 125 тыр менее, чем за 2 месяца, причем, украл их НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, к которому обычно присматриваются… Да еще и такая мелкая сошка, как КУРЬЕР… Да даже не одомоментно, а в несколько приемов…
Их самих тогда гнать надо с занимаемой должности. )))
Но не все так просто в этом отзыве:
А что, есть еще организации, где при передаче наличных с курьером не берут с поставщика подписанный документ об оплате с прикрепленным приходным ордером (ордер — с печатью)??? Если уж не кассовый чек, что уж совсем по закону. И бухгалтерия не подшивает это сразу, немедленно, в свои документы. Есть такие?

PS: В общем, бред это всё. Личные дрязги. Ну, не бывает таких идиотов в бизнесе!
На кого только рассчитано — непонятно, на детей, что ли? )))

02.06.2020
Sweb Group (они же ООО САРМ, ООО АльфаАттестация,ИП Бородин, ИП Смирнов, ИП Середа, ИП Молотков и т.д.)

Очень трудно подобрать цензурные слова по этой организации. Организация занимается тем, что разводит другие фирмы на деньги, якобы делая СОУТ(специальная оценка условий труда). Из всех замеров примерно 5% нормальные остальные фейковые. Директор Бородин Д.В. прям показывает что он павлин и краше его никого нет, на людях общается вежливо и корректно с сотрудниками, а когды вызовет в кабинет оскорбляет, орет, угрожает. Подробнее>>

25.04.2018
Кухонный двор, Москва отзыв Виталий Александрович и Станислав Алексеевич

Виталий Александрович и Станислав Алексеевич:
  Испытываем чувство гордости за то ,что стали частью такого сильного и слаженного механизма ,работу , которого можно сравнить с работой дорогих швейцарских часов ,и это все здесь, совсем рядом во дворе во дворе под названием: Кухонный двор,даже название говорит само за себя ,здесь по-домашнему тепло и уютно ,думаю, что через нас это тепло и передается всем нашим потребителям ,мы в их доме ,в сердце каждого дома оставляем плоды трудов многих людей из нашего двора и это здорово , мы делаем хорошее дело, важное дело и делаем его с любовью.. Насчёт достижений говорить рано,ведь мы только месяц работаем ,но самое главное достижение это благодарность наших заказчиков, за наш общий труд .. Не буду говорить много о предыдущих компаниях в которых приходилось работать,скажу, что в каждой подчеркнул полезный для себя опыт ,как и позитивный так и негативный ,за что и благодарен всем....Но сегодня мы здесь в компании, которая динамично развивается идёт в ногу со временем ,внедряя новые технологии и механизмы развития ,как технического так эстетического направления ,с применением современных материалов и комплектующих от ведущих европейских производителей

06.06.2022
ИП Вещиков Виталий Алексеевич Мебельное производство г. Орск Металлистов 3 - негативный отзыв

На местном городском сайте - orsk.ru, увидел несколько вакансий на одной мебельной фабрике. Среди заинтересовавших меня были вакансии оклейщика-поролонщика, а также швеи. В контактных данных был указан телефон, а также имя - Виталий. Связавшись с ним по WhatsApp тот посоветовал подойти к мастеру цеха. Придя в цех, и, встретив одного из сотрудников, я спросил, к кому можно подойти на Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Дорогие друзья! Будьте осторожны группа Вконтакте "Дари Добро" - МОШЕННИКИ! Вот ссылка ина их группу: http://vk.com/dari_dobro_minsk Организатор: Виталий Любенчук малолетний ПИДАРАС вот ссылка на его страницу Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Вот ссылки на его подельников: Александр Любенчук: http://vk.com/l_alexman Юля Федотова: http://vk.com/id51656797 Будьте осторожны! Не попадитесь на удочку мошенников! Они собирают деньги с людей через группу Вконтакте созданную ими и тратят их не на детей а себе Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Виталий любенчук - мошенник! - Виталий любенчук - мошенник!

Мошенник - Виталий Любенчук якобы организовал поездку в детский дом вот ссылка на встречу Вконтакте: http://vk.com/event50688545 и вновь людей которые ему писали и хотели оказать помощь он кинул! Он собрал у них деньги и никаких отчетов не предоставил - деньги присвоил себе. Вот его страница Вконтакте: http://vk.com/id30386831 Его телефон контактный: 8 (029) 303 87 63 Будьте осторожны! Не попадитесь на Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Бикмеев виталий ренатович работник с плохой репутацией - Бикмеев виталий ренатович курьер с плохой репутацией

БИКМЕЕВ ВИТАЛИЙ РЕНАТОВИЧ 1989 ГОДА.РОЖ.УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ КУРЬЕРОМ, ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРОПАДАЕТ С НЕКОТОРОЙ СУММОЙ ДЕНЕГ (ПОХОЖЕ СТРАДАЕТ АЛКОГОЛИЗМОМ) НЕ СОВЕТУЕМ БРАТЬ БИКМЕЕВА ВИТАЛИЯ НА РАБОТУ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ. Подробнее>>

19.06.2020
Отзыв : Комплексная программа "Первый миллион в интернете" - Виталий Плешаков, Виталий Кудряшов

Здравствуйте. Меня зовут Елена Болотина (https://vk.com/elena_bolotina2311), у проходила онлайн тренинг "Первый миллион в интернете", авторы данной программы Виталий Плешаков и Виталий Кудряшов. Понравился комплексный подход. На геткурсе у нас был личный кабинет, где постепенно открывались основные видеоуроки, были дз с проверкой, и все это с обратной связью, что не может не радовать. Так же раз в неделю проводились поддерживающие вебинары, где была возможность задать интересующие вопросы по обучение. к тому же авторы не отказывали в обратной связи и в личных сообщениях, конечно бывало отвечали не сразу, но это понятно, нас много) Плюс в рамках данного курса у нас были

19.06.2020

Меня зовут Елена Кучина (https://vk.com/id58183840).Я прошла курс "Я Таргетолог" у Виталия Кудряшова и Виталия Плешкова, получила сертификат с практикой на реальном проекте.Пошла на курс без какой либо подготовки, т.е. в таргетинге полный "0". Очень понравилось что весь курс, вся программа разбита на видео уроки, все наглядно и понятно, можно пересматривать и восстанавливать весь процесс ( иногда и сейчас заглядываю) и это еще один большой плюс, что доступ к материалам курса всегда под рукой и мне доступен. Выполняешь задание, его проверяют, дают доступ к выполнению следующего. раз в неделю были встречи онлайн, задавали вопросы мы и нам на них отвечали.

03.07.2020

Меня зовут Светлана Кунгурцева (https://vk.com/id70198604) , я прошла обучение в тренинге Комплексная программа "Первый миллион в интернете" у Виталия Плешакова и Виталия Кудряшова.Еще в процессе учебы я запустила свой курс именно по той схеме запуска, как нас учили, с настройкой рекламы через рекламный кабинет. Правда он был не такой масштабный, как у наших преподавателей, с небольшим количеством участников, длился два месяца. По крайней мере, я четко знаю, что если идти по тем шагам, которым нас учили – успех обеспечен!Опыт настройки рекламы я тоже получила и провела три рекламные кампании, не могу пока назвать их очень успешными, но останавливаться не

30.09.2014 | отрицательный отзыв
Михалкин константин алексеевич - Авто мошенничество

Михалкин Константин Алексеевич (тел:89267779977)является директором или заместителем директора бандитской компании ООО Автоимпортёр. офис, который находится Метро Красносельская, Краснопрудная ул., 22/24, работающий якобы от Japan-car. У них свой официальный сайт, по которому они предлагают участвовать в аукционе по продаже авто в Японии, после предоплаты 30000-60000 р., машину они как будто там покупают, требуют остальные выплаты: за приобретение авто, растаможки и т. Подробнее>>