Информируем вас о няне которая в данный момент ищет работу, уличенной в воровстве — Семенищенковой Нине Анатольевне, 1970 г.р. Эта няня работала в семье Ордовских-Танаевских, и подозревалась воровстве, так как систематически пропадали вещи. После установки видеонаблюдения подозрения подтвердились, и она была поймана с поличным. С нами можно связаться по тел. 8926-256-0518. Можем выслать скан паспорта Семенищенковой Н. прил С уважением, Личный ассистент семьи Ордовских-Танаевских Светлана Лябина 8926-256-0518.
У меня по бизнесу вышла некрасивая история, меня видимо, решили подставить партнеры… после обращения к эзотерику и парапсихологу Малиновской, после диагностики и обряда у нее, все сошло на нет… даже успокоилось, и ситуация сыграла в мою пользу. С тех пор...
не знаю
Шарлатанка кидает на деньги будьте осторожный Подробнее>>
Нина В о ИП ГЕНЕРАЛ ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА:
Заключали договоры , 2 шт , за оба заплатили 53000 рублей , на суде выиграли , разницу которую оплатили юристам тоже взыскали , в общем вышло так что ничего грубо говоря и не потратили а только получили свои деньги)))
Конечно , мы ведь получили 168000 Подробнее>>
Нина Анатольевна о ИП Абдуллаева Василиса Аликовна:
Искала хорошего юриста в Новосибирске и изучала отзывы - решила остановить свой выбор на этом ИП. Проблемой обращения к этому юристу был имущественный спор с супругом. Мне не хочется здесь посвящать Всех в свои детали дела, считаю, что это очень личное, Вы меня поймете. Юрист нужен был опытный, так как у бывшего супруга были очень хорошие адвокаты. Очень порадовало, что офис юриста был недалеко от дома, я живу - для меня очень удобно было. В общем записалась к нему на предварительную консультацию: первое обозначил суть проблемы и какие варианты могут быть. После того как все обсудили и как будем действовать подписали договор, и юрист приступил к работе. Я конечно очень переживала было мало уверенности на положительный исход. Мы с адвокатом прошли все инстанции, было положено немало средств и сил. Суд встал на мою сторону, удовлетворил все спорные мои имущественные претензии. Мне честно даже не верилось, и все благодаря грамотному юристу! Подробнее>>
«АСТ-Регион» - стабильная компания, у которой, как и у всех организаций есть свои плюсы и минусы. На предприятии есть сотрудники, которые работают с самого его основания, и я в том числе. Нас все устраивает, а есть и те, кто отработал 2-3 месяца, собирает свой "узелок" и бежит, куда глаза глядят, а куда бежит сам не знает. К нам приходит, говорит: «Я работал там-то там, как все было плохо, а у вас все хорошо»… Потом убегает, устраивается на новое место и начинает такие же слова говорить на новом месте, тем самым, распуская сплетни про нас. А все от чего? Подробнее>>
Работают профессионально, доброе искренне отношение к каждому Обьясняют много по работе, дают бесплатную экспресс-учебу
Профессионализм, индивидуальный подход к клиентам, оперативность
Вероника Марченко:
Работаю на удаленке, иногда езжу в офис, когда нужно моё личное присутствие. Ребенок в садик ещё не ходит, ждём место. На время моего отсутствия пользуемся услугой компании «Няня на Час», так как больше в этом городе мне обратится особо не к кому. Могу точно сказать, что доверить ребёнка можно безо всякой опаски. Ребенок интересно проводит время, занят полезными играми. «Няня на Час» мой надёжный тыл. Рекомендую всем, кто ещё не знает об этой услуге.
Ксения Пономарёва:
Компания "Няня на Час" уже стала другом моему ребенку и надежной помощницей мне! Личные качества сотрудников вне конкуренции: внимательны к детям, обладают индивидуальным подходом, владеют современными пед. технологиями, ответственные, творческие. Знают много развивающих игр, методик. Обращение с ребенком приветливое, дружеское. Каждая встреча - настоящий праздник для малыша и меня. Хочу продолжить наше сотрудничество, с "Няней на Час" мне не страшны больше всякие форс-мажорные ситуации.