ЗАО Стоун-Юнион

Фирма занимается продажей ЖБИ. На собеседовании было сказано что у них своё производство, обещали официальное трудоустройство, зарплату на испытательный срок 10000 руб + % (большие) (хотя в вакансии на сайте было указано 15 000 + % на испытательный срок). В первый рабочий день стало известно что производства у них нет, оно только на бумагах, они занимаются перепродажей, цены у них не конкурентные, заработать менеджеру практически невозможно, не только из за цен, а из за того фирма работает не организованно, с клиентами общаются грубо. В течение трех недель я и ещё одна девочка, которая устроилась на день раньше меня, искали и обзванивали потенциальных клиентов, за что получили только 5000 руб., после увольнения Дмитрий Тышко, заместитель генерального директора, в грубой форме отказался оплатить оставшуюся задолженность по зарплате. Да и трудоустройства официального тоже не было, Дмитрий сказал что на испытательный срок никого оформлять не будет.

07.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Юнион логистик, Норд-Юнион, Юнион-НК

развод полный, берут деньги за медосмотр и всё!!!!!!!!!!!!! больше вам никто и никогда не позвонит, у них ещё куча разных названий было (Сезон, Русь и т. д. и т. п.) и действуют они не первый год, нужно подключать журналистов и прокуратуру, местная полиция курит в сторонке, раз они преспокойно сидят в центре Санкт-Петербурга. Мошенничество!!!!!!
Внимание всем!!!!!! Мошенничество

06.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО "Стоун-Юнион"

Фирма занимается продажей ЖБИ. На собеседовании было сказано что у них своё производство, обещали официальное трудоустройство , зарплату на испытательный срок 10000 руб + % (большие). В первый рабочий день стало известно что производства у них нет , оно только на бумагах, они занимаются перепродажей, цены у них не конкурентные , заработать менеджеру практически невозможно , в течении трех Подробнее>>

05.08.2023 | отрицательный отзыв
Юнион: Юнион

Все вышеперечисленное соответствует действительности, в офисе 10 на 41 этаже висят видимо липовые документы на компанию "Юнион". Давайте подадим коллективную жалобу в префектуру Пресненского района!!

03.05.2024 | положительный отзыв
Интер Стоун

Офис хорошо обустроен, все условия для спокойной работы созданы. Предусмотрена оплата мобильной связи для сотрудников, много других внутренних плюшек, которые появляются со временем. Если нормально работать, то точно не пропадешь.
---

27.08.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Альта Стоун

Удобная работа в интернет-магазине, большой ассортимент, качественные товары.
Не нашла.

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Стоун - Стройматериалы в Москве

Когда мне понадобилась доставка керамзитобетонных блоков, я выбрал компанию СТОУН. Их услуги превзошли мои ожидания. Блоки были доставлены вовремя и аккуратно уложены на моей строительной площадке. Я рекомендую СТОУН всем, кто ищет надежную компанию для доставки строительных материалов. Я несомненно вновь обращусь к услугам компании СТОУН! Благодарю за Вашу работу!

19.09.2022 | положительный отзыв
Гуд Стоун хорошо зарекомендовал себя в нашей семье

в 2020 году они строили дом крестного, а в 2021 на стройку решились мы. Проект нашего дома взяли с сайта компании и вместе со специалистом внесли небольшие изменения в планировку.... Подробнее>>

04.04.2024 | положительный отзыв
Интер Стоун

Своевременная выплата зарплаты, премии, корпоративные тренинги и обучение за счет компании. Скучно тут не бывает, так как задачи интересные, креативные, есть возможность научиться чему-то новому. Для меня недостатков нет
---

09.12.2017 | положительный отзыв