Ткачев Антон Васильевич

Уважаемые работодатели, будьте внимательны при приеме на работу этого гражданина. Ткачев Антон Васильевич работая в нашей компании прорабом показал себя средним специалистом, честным в материальном отношении с одной стороны. С другой стороны явная переоценка собственной персоны и способностей, нежелание развиваться в профессиональном плане, халатное отношение к работе и оборудованию, попытки переложить ответственность за результат на кого-то, грубость по отношению к подчиненным, абсолютно не адекватное восприятие им замечаний, постоянное недовольство руководством, з/п, работой, неоднократные нарушения трудовой дисциплины, необоснованные отказы выполнять распоряжения руководства, саботаж, пьянство на рабочем месте. В общем чем дальше, — тем хуже. В результате Ткачев был уволен «по собственному» (хотя были все документальные основания уволить его за прогулы), после чего еще пытался жаловаться по инстанциям. Рекомендую тщательно взвесить «за» и «против» прежде чем брать на работу Ткачева Антона Васильевича.

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Аверичкин виктор васильевич скпк - Господин аверичкин виктор васильевич из суровикино - мошенник!!

Господин Аверичкин Виктор Васильевич, является директором ООО "Машковская", СКПК "Суровикинский", СПССК "Аккор", Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств "Возрождение", Представитель ВТПП (Волгоградская торгово-промышленная палата) в Суровикинском районе. Вся деятельность господина Аверичкина В.В. заключается в том, что он заключает с людьми договора на заем денежных сумм, чаще всего под 30% годовых, которые в конечном итоге оседают у него в кармане (договора он заключает Подробнее>>

06.10.2016 | отрицательный отзыв
Щербаков ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ЩЕРБАКОВ ЕВГЕНИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК И ВОР

Работает в строительстве. Взял у нашего ИП строительное оборудование (опалубку) для строительства частного дома в КП Александровы пруды (Московская область, Подольский район) на 15 дней. Сначала продлил аренду ещё на 15 дней, потом кормил завтраками по телефону, потом совсем перестал отвечать. В смс писал, что потерял документы и находится в роуминге, поэтому не берёт телефон. На объекте работает совершенно другая Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
"ДЕЛЬТА-ГРАНД" - отзыв пользователя Иван Ткачев о работе в компании

Иван Ткачев:
Одним словом - полный развод и наглое вранье. Не пускайте на порог дома! Хорошие психологи, умеют уговаривать. Приходят на дом, в квартиры, предлагают ставить окна по скидкам от 15 до 25%. Вежливые,приятные в общении молодые люди,зачастую обаятельные с грамотно поставленной речью и уверенностью в голосе. Дают акционный купон на скидку только в этот день (с печатью) с условием, что в этот же вечер придет замерщик, все замеры сделает, но надо дать ему бабла (500 р.) , якобы в качестве гарантии,что окна будем ставить именно у этой конторы. Если отказываешься,то сразу теряешь скидку! Как выяснилось, скидка- детям и пенсионерам,но если так,то к чему срочность в оплате услуг замерщика?) Мы сами сможем обратиться в любое удобное ДЛЯ НАС КЛИЕНТОВ время и получить ту же скидку. Сайта у них нет!!!!!! Ни менеджер, ни замерщик в этом не признавались и даже убеждали,что есть, но это сайт завода "Копросистем", который существует уже 9 лет на Украине... Вообще замерщик буквально доказывал какой у них хороший завод, как чисто ставят окна, как давно работают и как все довольны...даже разложил буклеты без контактов

21.10.2016 | отрицательный отзыв
Мортонград Путилково, микрорайон, ГК Мортон - отзыв пользователя Сергей Ткачев о работе в компании

Сергей Ткачев:
Новое руководство ПиКа массово выгоняют сотрудников, о сокращении не объвляют, проводят не понятные собеседрвания ьез основания. Полное еарушение Тк РФ

Москва, Путилковское шоссе, к39 стр

15.07.2014 | отрицательный отзыв
Мостакси, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «геннадий ткачев» о работе в компании

требования к плану хотя планом снобдить не могут.Вот и получаеться работать охото а работы нет!!!!! СООТВЕТСТВЕННО ЗАРАБОТОК ЗАВИСИТ ОТ РАБОТОДАТЕЛЯ БЕЗДАРНОГО!!!
видимость порядка

12.04.2019
Сеть ресторанов Табаско, Индивидуальный предприниматель Ткачев Максим Николаевич

Передо мной сидит немного оплывший, с выбритым холеным лицом, излишне часто поправляющий свою челку человек средних лет. Он рассказывает об успехах группы компаний Табаско. О том, как они проводят городские мероприятия и сколько на этом зарабатывают. Монотонная речь продолжается 20 минут, затем он переходит к главной теме встречи.Примерно так началась моя история сотрудничества с Ткачевым Максимом Николаевичем, под руководством которого

Россия,  Калининград

22.03.2021
Полиграф-сервис (Полиграф, ИП Ткачев А.Ю.)

Сотрудников оформляют на полставки с мизерной зарплатой, соответственно в пенсионный фонд идут мизерные отчисления. Вся з/п, соответственно, почти вся "черная". За переработки сотрудников никак не премируют. График пятидневный, за работу в выходные или праздничные дни не оплачивают в двукратном размере, как обязаны, оплачивают как за обычный день. Отпуска и больничные тоже не оплачиваются. В общем сплошные нарушения трудового законодательства.

Россия, Москва

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Юрченко Антон Васильевич - Мошенник квартиросъемщик

Юрченко Антон Васильевич снял у нас квартиру посуточно и не заплатил.Написал расписку, что обязуется вернуть деньги в течении недели и скрылся.На тел сейчас не отвечает, до этого по тел говорил что едет рассчитываьтся, потом написал смс что пока денег нет и он обязательно вернет.Поступок еще раз дает понять, что ничто та кне укрепляет веру в человека как предоплата.Стало по человечески Подробнее>>

26.11.2015 | отрицательный отзыв
АЗС Трасса - отзыв пользователя Антон Васильевич о работе в компании

Антон Васильевич:
Верните деньги.Расчет.Вам же дали новый кредит отдайте зарплату и отпускные.Почему люди обязаны месецами ждать свои деньги.

Москва, Алтуфьевское шоссе, 35

16.01.2015 | отрицательный отзыв
1С: Первый БИТ, франчайзинговая компания - отзыв пользователя Антон Антон о работе в компании

Антон Антон:
Доброго дня! Довелось получить приглашение на работу от данной компании! Имея негативный опыт работы решил посмотреть что за отзывы о компании и ужаснулся: серая зп, задержки ну и т.д., принял решение на собеседование даже не тратить свое время! Как адекватный и вменяемый человек решил позвонить и сказать что не приду. Ответ меня убил когда я сказал причину: "Вы знаете у крупных компании которые активно развиваются и растут всегда много отрицательных отзывов". Все эти сказки я даже слушать не стал сказал спасибо и досвидание. Все уже забыл о компании и что она была, как вчера приходит сообщение: "Добрый вечер , Антон! Спасибо за интерес, проявленный к нашей вакансии, но мы только что утвердили другого кандидата на данную позицию. У Вас отличный опыт, поэтому Вы обязательно найдете интересную вакансию." и сообщение пришло в 20:27, то есть все верно задержки в компании существуют. Уважаемый работодатель! Научитесь относиться к своему персоналу по человечески и HR научиться принимать отказы в принятии работы, а что бы работу принимали предоставьте адекватные условия.

Москва, Трубецкая, 28