Подмена реального автосервиса фейковым с переадресацией контактов

Использование фейковой компании, перенаправление клиентов "на себя" с реального автосервиса по адресу- гКазань, ул Гвардейская 54д, "kaskad-service"

06.05.2019 | положительный отзыв
ООО Пост Сервис - подмена товара

мною 14 апреля на сайте perfectum-curtains.ru был сделан заказ на немецкие (якобы) шторы "TNJFFE" И тюль " GLAJEUL" по цене 1390 каждая Итого 2780 руб. посылка пришла 6 мая на сумму 3180 + 309.92 почтовые расходы. во вложении оказались шторы и тюль на кухню + 2 пакета удобрения ! я этого не заказывала ! прошу помочь вернуть мне деньги. Подробнее>>

15.09.2015 | положительный отзыв
Авито - Несоответствие (подмена) заказа

Я заказала согласно списку товаров: 1. 4256 -- Chance "Twist & Spray" (Chanel) 3х 20 ml -- 799.00 руб.x 1 =799 руб. При получении в посылке оказались Armand Basi In Red (Armand Basi) Дважды им написала о несоответствии заказа, но увы! Подробнее>>

13.04.2015 | положительный отзыв
Мир полезных товаров - Подмена товара

Это форменное безобразие и насмешка -- вместо заказанных - носков, кальсон и швейной машинки-- Прислали " Miss Lolitu " . За это надо наказать, как следует. Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
элитные дизайнерские сумочки от великого мастера андре ривиери - подмена товара сумки

верните деньги за сумки сшитые в подвале заказала сумки из коллекции 3 штсумки marina cossi /aglianico castel del monte/balegnati. и еще так обещали платочки но пришли 3 одинаковых дерьма и коробка с какими-то лисичками заплатила 4100руб плюс за перевод в ооо помощь интернет-магазинам ,номер заказа пришел по смс 14084337146207 с фразой внутри вас ждет подарок .издевательство просто просто больше не Подробнее>>

19.05.2015 | положительный отзыв
Турфирма нева - Подмена билетов

Ребята, летающие в Хорватию от турфирмы Нева! Будьте осторожны... Нас Нева лишила одного дня пребывания в Хорватии. Нам просто подменили билеты... Изначально обратный вылет значился ночью. Но когда за день до вылета мы не обнаружили на стенде Невы нашего рейса и трансфера к нему, то мы стали звонить местному гиду (Solen). Звонить за свой счет с мобильника...и нам объявили, что нам просто поменяют билеты Подробнее>>

19.02.2020 | положительный отзыв
Почта России - Подмена содержимого посылки на камни

Мне в ХМАО п. Лыхма выслали посылку с алкоголем, 5 бутылок, из Краснодарского края, а получила я камни! На коробке приклеен акт о том, что посылка была намочена атмосферными осадками, и стоит штамп отделения почты Екатеринбурга. Коробка была вскрыта , вытащены бутылки и заброшены камни! Место вскрытия заклеено лентой Свердловской области. Так же в посылке указан вес 7 кг, а Подробнее>>

02.01.2020
ООО''ДЕЗ-ТРЕЙД - Подмена товара

Заказывал тактические штаны на сумму 4300 также в качестве бонуса обещали смартчасы, вместо этого прислали 2 трико рублей по 100 и две пачки удобрения видимо для веса,остальное пространство коробки заложили бумагой .На телефон с которого звонили не отвечают . Подробнее>>

27.01.2020
Дез-Трейд - Подмена товара

10 января 2020г. заказала 2 пары туфель. Продавец ООО "Дез Трейд", поставщик ООО "Пост Сервис", а/я 243 Триада, Московский АСЦ 145901. С телефона 84954814187 уточнили размер, модели, мой адрес. Затем 11.01 сообщили, что товар отправлен, 21.01- доставлен по почте. 24.01 оплатила 3162 руб, получила же вместо туфель дешевые вонючие китайские сапоги и мешок песка. Ни стыда , ни совести у Подробнее>>

27.05.2019
ООО "ПИМ" Почта - подмена дорого французского постельного белья на дешевый ширпотреб низкого качества

в начале мая 2019г заказала на сайте французское постельное белье 4 комплекта, хотела сыну на свадьбу подарить. очень любезная девушка перезвонила уточнила расцветки, размеры комплектов. 24-го пришла посылка, когда я ее взяла в руки мне она показалась подозрительно легкой, после вскрытия в коробке лежали четыре комплекта тряпок упакованных в простые целлофановые пакеты, назвать это бельем постельным просто невозможно. даже для Подробнее>>

23.01.2022
мега хенд: Махинации с покупкой одежды, подмена ценников

Угроза увольнения по статье, если сама не уйду, администратор подменивает ценники когда пробивает товар для себя и для тех кто послушный, еще 50% скидки, за кассу поставили 17 летнюю девочку, она же открывает и закрывает магазин, когда админ выходная, работала по трудовой, отпуск не отгуляла, не заплатили Подробнее>>