кредитные карты

звонок по телефону- Продаёте дом? , да, скажите номер карты и код который придет по SMS что бы мы провели предоплату. Перерегестрируют ваш личный кабинет на ссбя, потом заходят и снимают ваши денюшки. в SMS написано НИ КОМУ не сообщайте код!!!!! Будьте внимательны и бдительны.

26.11.2014 | отрицательный отзыв
ОТП Банк - Кредитные карты

Байрамуков а.ш. уважаемый отп-банк у меня имеется к вам задолжность по кред.карте в размере 49000 р. мое дело передано в колагенство морган энд стаут. данные действия считаю незаконными в случаи требований денежных средств от вашего имени коллекторов обращусь в органы прокуратуры рф о вымагательстве и разглашения банковской тайны.в настоящее время оплату внести не могу т.к. нахожусь в тяжелом материальном положении Подробнее>>

30.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «БИНБАНК кредитные карты»

Низкая заработная плата, постоянно меняющаяся мотивация и система бонусирования. Бывает перевыполняешь план, ждешь хорошие бонусы, но ГО в своих интересах вносит корректировки и в итоге получаешь минимум. Но основной проблей является взаимоотношение с СБ. Руководителем там является пенсионер г-н Чувилко. Человек в связи со своим возрастом ведет себя не совсем вменяемо, позволяет пошлые шуточки, может оскорбить в лицо и позже придать этому огласку, считая это нормой. После того как я уволился (проработав там очень долго), я долго не мог устроиться на другую престижную работу, тк данный сотрудник при прозвоне сторонних банков мог выдумать какую нибудь историю и приписать человеку то чего он не делал и кем он не является по факту. Обычный его ответ на запросы-Он/она мошенница, плохо работает и его/ее скоро уволят. Аналогичная ситуация и при запросах по кредитованию сотрудников в других банках (ипотека, крупные потребительские кредиты). Так что ... Подробнее>>

19.03.2021 | отрицательный отзыв
Центральный банк Российской Федерации отзывы - Тинькофф навязывают кредитные карты

Сделала заказ дебетовой карты. При получении дополнительно открыли кредитную карту. Курьер утверждал что карты идут в паре, и одну получить нельзя. Он вообще не сообщил что это кредитная карта. Мне важно отсутствие кредитных карт. И сама ситуация вызывает желание больше не связываться с этим банком. Подробнее>>

14.05.2017
Сарычев Алексей Евгеньевич Кредитные карты

Сарычев АЛЕКСЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 25.03.1978 гр. – харизматичный, внушающий доверие мошенник со стажем. Обманывает не только одиноких женщин 35 - 45 лет, также и мужчин на крупные суммы денег, представляется мастером-профессионалом по ремонтным работам, который превратит вашу квартиру (дом) в дворец. Патологически не способен говорить правду. Полное ощущение что сам абсолютно верит в то, что говорит. Особенно обаятелен к женщинам. Цепляет Подробнее>>

17.05.2015 | отрицательный отзыв
Карты алданского района - Карты алданского района

Здравствуйте! Деньги оплатил 24 июля 2012 году на эту шарашкину контору. Бился до Нового Года ничего не получил. Письма от них сохранились. В этом году попытался всё таки получить карты..Вот посылаю переписку с неким Иваном, так он себя назвал из Белоруссии. Как видите из переписки он долго морочил мне голову, писал ему заявление, как он мне диктовал, а карту так Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Тинькофф Кредитные Системы - Кредит

здравствуйте, помогите добиться справедливости!обращаюсь к вам повторно с просьбой 13.07.2009г на моё имя пришёл судебный приказ от мирового судьи судебного участка №427 р-она "Щукино" г.Москвы Карниловой В.А. (г.Москва ул. Народного ополчения д.44 к2) исполняющая обязанности мирового судьи судебного участка №152 р-она "Щукино" г.Москвы.Рассмотрев заявление взыскателя ЗАО "Тинькофф Кредитные Системы"банк, о взыскании с меня задолженности по кредиту в размере 59080тыс.руб судебный Подробнее>>

07.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Тинькофф-кредитные системы банк

Поводом оставить отзыв о банке Тинькофф стало неправильное отнесение премии за пользование программой Tinkoff Travel. Я – держатель трех карт Tinkoff: кредитки AllAirlines и двух дебетовых Black – рублевой и долларовой. Также я достаточно активный путешественник, и все отели бронирую через Tinkoff Travel (партнерская программа с Booking.com). Мне интересно именно накопление премиальных миль для будущих бесплатных полетов, но за последние пять месяцев я уже дважды сталкивалась с ситуацией, когда премию от партнерской программы (она начисляется через два месяц после выезда из забронированного и оплаченного отеля) перечисляют не на AllAirlines, а на Black – то в рублях, то в долларах. Это Подробнее>>

02.07.2015 | отрицательный отзыв
Тинькофф Кредитные Системы - Их нужно призвать к ответу

Брала кредит в тинькофф банке 30000 на руки, поучила 26000 выплатила 38000 и должна 69000 это какой то кошмар, банк подавал в суд и мне присудили выплатить, но я обратилась с жалобой и предоставила все квитанции об оплате, решения суда отменили. И тогда появился восток финанс, звонят днем и ночью угрожают. Я все их угрозы записываю, уже ходила в прокуратуру. Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

Акции банка упали в 5раз - http://www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/summary/company-summary.html?fourWayKey=US87238U2033USUSDIOBE Зарплату не платят, походу дела банку конец. А так банк чистый лохотрон для клиентов и сотрудников. Если ты лошара, то банк Тинькофф для тебя :)
чай, кофе ... Подробнее>>

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЗАО Банк Тинькофф. Кредитные системы.»

Кидалово
Удаленная якобы работа в колл центре - это обычный лохотрон для работников по принципу сетевого маркетинга ГЕРБАЛАЙФ. Половина населения страны должна наеб**ть другую половину населения ... Подробнее>>