Light Start Helper мошенники lightstarthelper.biz

Компания Light Start Helper предлагает заработок в интернете до 150$ в день, условия просты, сделать единоразовую оплату в размере 1950 рублей. после чего естественно никакого заработка вы не получите. будьте бдительны, это мошенники. для англоязычных людей - Light Start Helper Scammers

11.05.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сима о компании Start-Job (сайт start-job.ru)

Хочу поблагодарить того человека, который в описании данной организации всё написал Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info - Снимают деньги прошу отключить

прошу отключить услугу снимают много денег . Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info - Незаконное подключение к услуге, снимают деньги. . . Звонила в мегафон. . Операторы отключали услугу, но деньги исчезают со счета по 20 руб в сутки. .

отключите незаконное подключение услуги... http://internet-helper.info.которое было произведено 28октября. звонила в мегафон дважды и операторы отключали.. деньги продолжают исчезать... лидия! Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Экономстрой отзыв сотрудника Helper

И беда и счастье компании в её Генеральном директоре. Человек, который за очень длительное время так и не смог наладить нормальный документооборот, правильно разграничить ответственность сотрудников, дать чёткие должностные инструкции. Постоянно сваливающий свои недоработки на некомпетентность сотрудников. Самовлюблённый,больно реагирующий на слово - "нет" баламут, обожающий лесть(женскую). Умная и ласковая без комплексов способна втереть ему в мозг, что угодно. А он будет считать, что это он такой гениальный и сам до всего додумался. Постоянно подозревает всех в воровстве. Любит тихонько войти, что б его никто не видел и послушать о чём говорят. Циник. Абсолютно не стесняющийся иметь, так сказать - интим Подробнее>>

26.12.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info - Снимают деньги ни за что

Прошу отключить internet-helper.info тел.9127379480 СРОЧНО! Подробнее>>

13.12.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info. - Обманное подключение к услуге

Незаконное, обманное подключение к услуге http://internet-helper.info. Требую отключить немедленно!!! Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
http://internet - helper.info! - Снимают деньги незаконно

Не дочитала до конца информацию, зашла на сайт одноклассники, оставила свой номер, телефона теперь каждый день снимают деньги по 20 рублей Помогите отключить эту услугу с МТС Подробнее>>

31.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегафон - Отключение услуги internet - helper

Срочно отключите мне услугу internet-helper с номера 8 929 729 49 53 Иначе мне придется обратиться с жалобой в суд за незаконное снятие денег со счета!!! Подробнее>>

03.12.2014 | отрицательный отзыв
Htt: / / internet - helper.info.ru - Хочу отключить услугу

Снимаю денгьги ежедневноёёё за что не могу понятьё Хочу срочно отключить услугу! в мегафоне мне сказали что у меня ничего не подключено? но ежедневно по 20 руб + ндс снимают, и наглость имеют присылать СМСи просят перезвонить на номер 8 800 33 30 500, позвонишь вообще в долги загонят!!!ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ !!! Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Start-line»

http://vakansia.net/view/ekspeditorbez-opyita-vakansia-2109710.html Вот их свежая вакансия! Адрес: улица Циолковского, дом 13 ЯНА, Карина, телефоны указанные: 89500393953 и ещё один 89533468032
Люди, давайте сплотимся, против аферистов! Подать жалобу можно в трудовую инспекцию, в прокуратуру и в суд. ПОКУРАТУРА http://procspb.ru/reception ТРУДОВАЯ ИСПЕКЦИЯ онлайниспекция.рф ... Подробнее>>