Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье,ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени с 7 сентября 2003 г. по настоящее время, долг возвращен не был.
Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье, ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени с 7 сентября Подробнее>>
Гость:
Представился как Александр Анатольевич Жуков, взял определенную сумму денег в долг,обещал вернуть определенного числа, и не вернул. Телефоны либо отключены, либо сбрасывает.Телефоны: +79818496604 +79117345867 Остерегайтесь!
Санкт Петербург
Подробнее>>Взял поездить автомобиль на время. Ездил с июня по август. Потом отказался возвращать. Потом спустя еще пару месяцев разбил его и его отец отдал часть стоимости машины. Остальную сумму выплатит отказался, внес в черный список и скрывается. Живет у девушки чей вк указан. У нее он в друзьях. Будьте осторожны, до этого был эпизод, у своей знакомой похитил из квартиры Подробнее>>
Я дала крупную денежную сумму в рассрочку родственникам на покупку машины, назад в начале получала небольшими частями, но потом они перестали мне платить, каждый раз придумывая новые оправдания. Естественно, отношения у нас испортились. Я обратилась к адвокату Приставко Антону Сергеевичу, он посмотрел все документы и взялся за мое дело. Заседания несколько раз откладывали по инициативе родственников, но в итоге суд был на моей стороне и обязал их вернуть оставшуюся сумму, плюс работу Пристако А. С. и другие компенсации. Еще раз спасибо.
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Карбышева улица, 61-В, эт. 2
Алексей Вениаминович, помог мне решить проблему с арестом денежных средств в размере 40 000 руб. Отменил решение суда.Снял арест с моего зарплатного счета и реализовал возврат средств приставом... Подробнее>>
Хотела пополнить в терминале кошелек киви, засунула деньги и терминал зажевал их. Оплаты не произошло, а минуту спустя аппарат вообще перестал работать. Оформила заявку. . И ничего. Сколько ждать возврата денег?? Не сервис а х...я полнейшая! ! ! Подробнее>>
Давно не пользовался услугами туроператоров, предпочитал заниматься организацией тура самостоятельно, однако туры на март в Таиланд были заметно интереснее именно у туроператоров. Ранее уже был опыт взаимодействия с левелтревел, правда, неудачный, тур не подтвердили и деньги пришлось вернуть (что было сделано в очень краткие сроки), поэтому дал сервису еще один шанс. В этот раз все прошло успешно, коммуникации с левел Подробнее>>
Здравствуйте ! Меня первый раз обманули в интернет магазине(а вернее развели) В чём суть проблемы . В октябре 2014 года я на сайте магазина Sunsky.me заказал смартфон с платной доставкой (хотелось побыстрее),при этом зарегистрировался на этом сайте в личном кабинете и стал ждать. Естественно оплатил предварительно товар (19000 тыс. Рублей) банковской картой.Примерно через три недели мне сообщают с этого магазина Подробнее>>
Адвокат Синев В. В., кажется так, нагло обманул. У меня возник вопрос финансовый, нужно было с Банком выяснить обстоятельства некоторые. Я обратилась к Синеву и рассказав ему ситуацию, сразу спросила. "вы сможете помочь и возьмётесь ли вообще за это дело?" Он ответил- "да". Сказал, что составить одно заявление у него стоит 5 000 руб. В итоге я ему оплатила 10 000 руб., якобы надо составить 2 заявления. Получилось, что он составил всего одно заявление и. все. Затем заявил мне, что. " это дело дохлое и здесь помочь нельзя и ...
Мегафон отключил незаконно подключенные мобильные подписки и вернул деньги. Спасибо всем. Подробнее>>