Обычное агенство недвижимости, много отделений по Москве, занимается разнымы видами услуг — аренда, покупка, продажа недвижимости, подготовка бумаг.
Поделитесь пожалуйста инфой по этой канторе?
Саша Фролов:
Когда обратился в МГСН, дали сначала некомпетентного риэлтора, как мне показалось, он не знал даже основ работы, плохо ориентировался в ценах и затягивал процесс. Но ему быстро нашли замену, такое бывает. Понравилась корпоративная культура - ко мне очень уважительное относились, экономили мое время, всегда звонили, уточняли все вопросы
Московская область, город , Большие Каменщики, 1 - 514 офис, 5 этаж
Лера:
Немного долго оформляли покупку квартиры нам в МГСН, но как позже выяснилось - продавец затянул процесс, в чем он потом сам и признался. В целом - все отлично, обошлись нам их услуги недорого.
Московская область, город , Большие Каменщики, 1 - 514 офис, 5 этаж
Подробнее>>Нашла на АВИТО объявление об аренде 1-комн квартиры с 19 по 24 июня 2016г. Адрес квартиры:Санкт-Петербург, Чебоксарский пер, д.2. Цена 1000 руб/сутки. Контактные тлф +7‒960‒231‒11‒13 Александра, Кристина. "Хозяйка" Светлана 8 963 8934421.Созвонилась заранее, сказали, кварт свободна. Предупредили, что перед заселением, надо заехать к ним в офис, подписать договор. Дальше все по обычной схеме, как здесь уже писали. Офис-договор-оплата-сумма разбита на Подробнее>>
Доводим до ВАС что в соцсети ОДНОКЛАССНИКИ открыта группа АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ (МОСКВА) где вы можете узнать о состояние дел в ГБУ и оставить отзыв об условиях своей работы Просим ВАС сообщить своим сотрудникам там можно оставлять все что накипело
офиц оформление
... Подробнее>>
маленькая зарплата
окончание строительства дет сада
... Подробнее>>
СК по ЦАО города Москва:
Уважаемые дамы и господа! В соответствии с действующим законодательством РФ (№ 149-ФЗ, №152-ФЗ), распространение недостоверной информации может быть расценено как клевета, оскорбление или действия, порочащие честь, достоинство и/или деловую репутацию гражданина и/или юридического лица, которые подпадают под действие статей ГК и УК РФ. Все выявленные нами факты таких нарушений нотариально заверяются, по ним готовится юридическое заключение, которое передается в соответствующие органы. По всем вопросам, связанным с трудовыми отношениями и законодательства РФ просим вас предоставить нам все соответствующие документы по данным фактам для проведения проверки в отношении руководства и главного бухгалтера.
Информационно аналитическое управление СК по ЦАО города Москва Уважаемые дамы и господа! В соответствии с действующим законодательством РФ (№ 149-ФЗ, №152-ФЗ), распространение недостоверной информации может быть расценено как клевета, оскорбление или действия, порочащие честь, достоинство и/или деловую репутацию гражданина и/или юридического лица, которые подпадают под действие статей ГК и УК РФ. Все выявленные нами факты таких нарушений нотариально заверяются, по ним готовится юридическое заключение, которое передается в соответствующие органы. По всем вопросам, связанным с трудовыми отношениями и нарушением законодательства РФ просим вас предоставить нам информацию по данному излоденному материалу для проведения проверки в отношении руководства компании и главного бухгалтера компании в
Москва, Матросская Тишина, 23 ст2 - 40 офис, 4 подъезд
Подробнее>>Сделали косметику по кругу. Убрали вмятинки с крыла без покраски, также заполировали мелкие царапиныю Машину забирал из техцентра , ну вообще другой вид. Мастерам Автототемм на Павелецкой спасибо, а самому центру процветания.
Россия, Москва, ул. Дубининская, д. 55, корп. 1, с. 2
Подробнее>>Устраняли царапину в Автототемм на Павелецкой-Впечатления самые наилучшие. Вежливый персонал, уютная обстановка и адекватные расценки.Сделали быстро-к работе претензий нет.
Россия, Москва, ул. Дубининская, д. 55, корп. 1, с. 2
Светлана Ромина:
Хочется пожелать этому месту, научиться готовить хорошую еду, так как с этим просто огромные проблемы. Мой сын. Пока здесь находился, ничего не ел совсем. Постоянно жаловался, что еда пахнет не вкусно и вообще несъедобна.
Россия, Московская обл, Рузский р-н