Неофиальный доход( по договору 6500),за рейс обещал 7500 в том числе командировочные. В итоге за три рейса(бес косяков) заплатил только то, что по договору. , до меня оказывается тоже не платил(находит любой предлог) Машина 4 года МАЗ убитая в хлам!!!!!
Неофиальный доход( по договору 6500), за рейс обещал 7500 в том числе командировочные. В итоге за три рейса(бес косяков) заплатил только то, что по договору., до меня оказывается тоже не платил(находит любой предлог) Машина 4 года МАЗ убитая в хлам!!!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!! Подробнее>>
Скорость обслуживания. Комфорт. Качество. Подробнее>>
В июле месяце 2021г. Я проходила курс лечения от коронавирусной инфекции в 4ТГБ г.Толятти. Меня привезли в очень тяжелом состоянии. Но благодаря профессионализму врачей, за 14 дней меня поставили на ноги. В отделении неврологии №4 заведующая Заржецкая Галина Анатольевна регулярно лично делает обход всех палат, чтобы все было под ее контролем: обработка помещения, кварцевание проводится регулярно, персонал отделения вежливый, грамотный, медсестры капельницы делают прекрасно, есть все препараты для оказания своевременной помощи, питание диетическое. Понравилась комплексная программа лечения. После 14дней в больнице, пациента сразу по желанию направляют в санаторий «Можайский» ...
Хочется отметить и поблагодарить работников регистратуры Тольяттинской городской поликлиники №4, Шпакову Елену Алексеевну и Уткину Татьяну Юрьевну за хорошую, честную и своевременную работу с пациентами.Терпение, выносливость и доброта- это те качества, которые присутствуют в этих двух сотрудниках.Очень деликатные работники, чуткие и внимательные к посетителям.С улыбкой всегда ответят и подскажут куда обратиться!Побольше бы таких медицинских работников в наши поликлиники! С Уважением Сарычева А.А. Подробнее>>
Хочу поблагодарить заведующего Хирургического Отделения №1 Галкина Игоря Васильевича и весь персонал Отделения за чуткое,доброе отношение к пациентам,за профессионализм.К Игорю Васильевичу я обратилась за консультацией по поводу ухудшения здоровья сына.Сын после ЧМТ(самостоятельно не ходит,тетрапарез,повыше? ?ное внутричерепное давление,судороги и т.д.)После осмотра нам была предложена госпитализация с целью провести обследование и решить вопрос об оперативном лечении.Я очень волновалась.Но сейчас всё хорошо-операция прошла успешно! Спасибо Игорю Васильевичу за доброжелательность,за своевременные рекомендации,высокий профессионализм.Все нужные препараты,операция-всё это бесплатно. Отдельно хотела поблагодарить:Мишина Николая Викторовича-это наш лечащий врач,очень внимательный,ответствен ный,грамотный доктор,хотя и молодой! Низкий
Россия, Тольятти, бульвар Здоровья 25
Подробнее>>Отношение очень плохое. Обещают позвонить, вызвать - обман. Больше года нет диагноза. Отправляют от одного к другому. Назначают дорогостоящие исследования и дорогие лекарства, ненужные процедуры... Результат - "0" (неврология). Чё-ж делать-то, с этими гадами??! Подробнее>>
надежность, удобство Подробнее>>
Гость:
Заказывали услугу через данную компанию. В итоге своего автопарка у компании нет, на сайте указаны рабочие только славяне, но приехали два товарища с трудом понимающие русский язык. Опоздали на три часа, сообщили, что не работают в данной компании, а просто получают заказы по смс, как и остальные перевозчики в данной компании. Приехали без какой-либо информации о заказе, без договора и т.д., только с смс-кой, т.е. если что-то будет повреждено в процессе перевозки, ответственность компания не несёт. Ценник в итоге вышел дороже, чем у нескольких других компаний. Никому не порекомендую этого посредника в перевозках.
Александр:
Вранье на сайте. Портер на 3 часа по Москве 3600. Получается 1200 за час. Пишут 500рублей. Посмотрел отзывы и понял полный развод хорошо что не связался.
Дмитрий:
Выражаем огромную благодарность транспортной компании "Бюджетные грузоперевозки"
Заказывали перевозку офиса, доверили им всю работу и не пожалели, сами рассчитали сколько автомобилей нужно и какие нужны и отправили столько грузчиков сколько требуется не больше не меньше! Уложились в наш бюджет , даже получилось дешевле чем рассчитывали, Спасибо, от всей нашей компании "ЛомКомСнаб"