Борс чоп - Не стоит даже туда идти

Работал на подземной автостоянки несколько месяцев за 4 тысячи рублей. Когда устраивался обещали намного больше. Так меня и не трудоустроили по ТК.РФ. Выдали форму одежды( фирменная рубашка, свитер) потом за всё конечно высчитали. Постоянно находят какие -нибудь причины, штрафы за всё, а самое главное какие? Пришлось покинуть эту организацию. Дам небольшой совет людям которые собираются туда устраиваться - не стоит даже туда идти, есть другие нормальные охранные организации.

чоп борс отзыв сотрудника ЧОП БОРС

Мы решили обнародовать списки уволенных сотрудников за последние три месяца, считаем что Вам интересно увидеть свою фамилию и статью увольнения в интернете пусть все знают как Вы работаете в охране. Позднее мы выложим все фамилии за 2009 год и так отчет постараемся писать каждый месяц. Любуйтесь "хорошие" работники. 1. Федоряев Алексей Юрьевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 2. Жужтов Александр Сергеевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 3. Менцлов Михаил Сергеевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 4. Поганяйлов александр Ильич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 5. Руцкий Александр Николаевич – уволен за «пьянку» с Подробнее>>

04.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за

Россия,  Волгоград

19.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Николай

Чоп Борс - это полный отстой, обман и враньё постоянное.Кидалово охранников и клиентов. а Генеральный Директор Курдесов Д.В. - просто такая скотина, которую ещё многие в жизни своей не видели.. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЧОП БОРС.. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Роман

а Курдесов и правда думает , что ложью и враньём он сможет переубедить сотни и тысячи обманутых охранников ? Все же знают , что он свинья свиньёй. его все слова не стоят и ломаного гроша, Курдесов просто ***! Да и какие у него могут быть успехи? Стыдоба одна и ЛОХОТРОН, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Николай

В чоп Борс деньги не платят. При поступлении на работу обещают зарплату 25-30 т.р., а когда приходит время платить, то максимум заплатят 2- 4 т.р., а могут и вовсе не заплатить. Объясняют это разными причинами, нет денег, придираются к работе , придумывают разнообразные штрафы, только бы не заплатить зарплату.. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО. НЕ РАБОТАЙТЕ У НИХ. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Олег

Курдесов Д.В. - лживая физиономия с чертами грязной свиньи! Не учи нас куда нам писать, кому надо все уже давно написали и прокуратуру и в другие органы. мы и здесь напишем, что ты из себя представляешь и твой поганый ЧОП, чтобы все знали кто ты есть - вор и обманщик! А если тебе хоть немного стыдно, значит ты ещё не совсем потерянный человек.. Заплати нам , всё что мы заработали и мы тогда напишем о тебе опровержение. Но жадность твоя наверное не даст тебе это сделать.. Заплати нам - что мы заработали , мы требуем свои деньги, тогда и разговор будет совсем другой.... Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Игорь

Да,видно что кроме Курдесова про этот гадюжник БОРС никто хорошее писать не хочет ! А что касается зоны,то это тебе Курдесов там самое место по ст. мошенничество и ты там скоро окажешся!ОСТОРОЖНО БОРС ! БОРС (бесплатный отряд рабочей силы)! БОРС кидалово охранников на зарплату!Ген.директор чопа БОРС Курдесов Д.В лицо с криминальным прошлым и настоящим. Первое время работы в БОРСе впечатление полной разрухи и бардака, на самом деле хорошо обкатанная система работы на кидалово и текучку. Может без лоха жизнь и не очень,да не со всеми это прокатит! Если пошел по грязной дороге,не сможешь невыпачкать ног! По вопросу задолженности по зарплате Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Евгений

Курдесов Д.В. - лживая скотина. Ты и меня тоже кинул на зарплату! Так что охранники пишут на сайте правду! Жирная , наглая и лживая рожа Курдесова Д.В. врёт всегда! Нет веры его словам. Они ничего не стоят ни для охранников , ни для заказчиков. Вранье его видно сразу! Посмотрите на первые записи форума, они оставлены разными людьми и в разное время, двух - трёх летней давности. И он хочет сказать , что это пишет один человек? Опять его вранье ! А вот положительные записи на форуме произведены самим Курдесовым Д. это же по тексту сразу видно не вооружёным глазом! Так что Курдюк, как Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Мужики. Молодцы! Курдесов - тварь. Всё правильно пишите! У него лучше не работать, кинут как всегда, причём всех. А ты Курдесов , пишешь не интересно читать, так не -читай, не для тебя козла всё это пишут! а для людей, чтобы никто более на твоё враньё не попадался! Чоп у тебя гадский , такой же как и ты! Мочить таких козлов надо как Курдесов. Мужики , Молодцы! Всё правильно пишите! отрицательная сторона компании: Мужики. Молодцы! Курдесов - тварь. Всё правильно пишите! У него лучше не работать, кинут как всегда, причём всех. А ты Курдесов , пишешь не интересно Подробнее>>