Работал на подземной автостоянки несколько месяцев за 4 тысячи рублей. Когда устраивался обещали намного больше. Так меня и не трудоустроили по ТК.РФ. Выдали форму одежды( фирменная рубашка, свитер) потом за всё конечно высчитали. Постоянно находят какие -нибудь причины, штрафы за всё, а самое главное какие? Пришлось покинуть эту организацию. Дам небольшой совет людям которые собираются туда устраиваться - не стоит даже туда идти, есть другие нормальные охранные организации.
Val 22:03:2010 г. У меня умер родственник, который работал в данной "организации". Отработал последний месяц целиком. Так вот выплатили за этот месяц только официальную часть (т.е. приблизительно 20%). Остальное, видимо, оставили себе. Наживаются на чужом горе. Ни стыда, ни совести... Хотя откуда у этих людей совесть... И НЕ СТЫДНО ВАМ КЛЕВЕТАТЬ НА ФИРМУ .... ВЫ ВЕДЬ ПОЛУЧИЛИ НАЛИЧНЫМИ БОЛЬШЕ 5 000 ПРЕМИАЛЬНОЙ ЧАСТИ И МЫ ЗА ДЕНЬ ДО ВАШЕГО ПРИХОДА ПЕРЕЧИСЛИЛИ ВАШЕМУ РОДСТВЕННИКУ 7000 НА КАРТУ ЧТО СОСТАВЛЯЕТ 100% ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ И ДАЖЕ БОЛЬНИЧНЫЕ Т.К. ВАШ РОДСТВЕННИК ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ЛЕЖАЛ В БОЛЬНИЦЕ И ОТРАБОТАНО У НЕГО БЫЛО ВСЕГО 6-7 СМЕН ЗА Подробнее>>
Уважаемые модераторы! Раз уж есть плохие отзывы, так пусть будут и хорошие так будет честно! Подробнее>>
Мы решили обнародовать списки уволенных сотрудников за последние три месяца, считаем что Вам интересно увидеть свою фамилию и статью увольнения в интернете пусть все знают как Вы работаете в охране. Позднее мы выложим все фамилии за 2009 год и так отчет постараемся писать каждый месяц. Любуйтесь "хорошие" работники. 1. Федоряев Алексей Юрьевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 2. Жужтов Александр Сергеевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 3. Менцлов Михаил Сергеевич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 4. Поганяйлов александр Ильич – уволен за «пьянку» с записью в трудовой книжке. 5. Руцкий Александр Николаевич – уволен за «пьянку» с Подробнее>>
Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за
Россия, Волгоград
Подробнее>>Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>
Хотим рекомендовать Борс как надёжное, высокопрофессиональное, внимательное к нашим пожеланиям и нашим проблемам предприятие. Подробнее>>
Неоднакратно обращался в БОРС по оказанию своихуслуг, связанных с охраной и сопровождением грузов.Оценка 5+. Ребята свое дело знают, настоящие специалисты.Удачи Вам и побольше заказов. Спасибо. Подробнее>>
Администрация театра выражает благодарность ООО ЧОП "Борс" за добросовестное, профессиональное, качественное выполнение работ по охране федерального объекта культуры "БДТ" им Г.А. Товстоногова. http://blogs.mail.ru/mail/borsgroup/ Дирекция благодарит Вас за отличную работу во время проведения праздничных мероприятий, связанных с юбилеем театра, а также при проведении новогодних и рождественских праздников. Директор театра Б.Г. Контребинский Подробнее>>
Руководство ООО "Пулково III" выражает Вам и коллективу охранного предприятия ЧОП "БОРС" признательность за обеспечение охраны развлекательной зоны ТРК "Пулково - 3", профессионализм и надежность в работе. За весь период нашей совместной работы сотрудники охранного предприятия проявили себя как грамотные, исполнительные профессионалы. Руководство охранного предприятия в оптимально и в короткие сроки реагировало на все возникающие проблемы и вопросы. Надеемся, что в дальнейшем можем расчитывать на Вашу профессиональную поддержку. Подробнее>>
Люблю когда есть много интересной работы и за эту работу хорошо платят. И то и другое я нашёл в БОРС. Зарплата здесь больше, а поручаемые рабочие задания очень интересны с профессиональной точки зрения. Подробнее>>