Кинотеатр "малина" - Детям билет как на взрослого

Кинотеатр малина. Г. . . Но полное. Единственный кинотеатр в рязани. (не знаю как в дружбе) где детям до 4 лет приходиться покупать билет как на взрослого иначе не дают очки 3 д. Я в шоке. Билет купили только на взрослого как бы детям бесплатно. Когда стали заходить в зал очки не дали. Сказали что нужно покупать еще и на ребенка билет. Подскажите телефончик главного этого самого кинотеатра хочу поговорить с этим м. . .

24.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория Малина о компании Биомед

7 лет как пользуюсь услугами Биомед, иногда чаще, иногда реже, раньше только сама, теперь ещё с дочкой. И никаких нареканий у меня нет, в 50% я дублирую анализы гос. поликлиники, если сомневаюсь в 90% случаев результат подтверждается, в оставшихся 9% уточняется и только 1% расхождений, но я приписываю его недостаткам в поликлинике. Залезла читать отзывы потому, что моя знакомая врач сказала, что у них обычно все анализы прекрасные, но тут вижу ситуацию обратную, такое ощущение, что просто сговор против Биомед Я, конечно, страшные анализы там не сдавала, типа ВИЧ,

Казань

11.09.2012 | положительный отзыв
Элвес, ООО, торговая компания - отзыв работника «Малина» о работе в компании

Появление нашего психонестабильного "Друга" было очень предсказуемо). Лечи голову, товарищ и хватит, как трусливая малолетка, прикрываться чужими именами. Это всё ты. Всем понятно. Будь мужиком, трус! И перестань врать.
Их нет

29.04.2017 | положительный отзыв

Пвел:
Скептически отношусь к тому, чтобы посторонние люди убирали после меня мои апартаменты, но куда деваться. Я хоть и стараюсь поддерживать чистоту, но квартира все-равно выглядит как берлога холостяка)). Решился сам не знаю как и вызвал ребят из клининговой Малина в выходной день. Теперь намного лучше, стало хоть видно, что ремонт не такой уж и древний.

08.11.2015 | положительный отзыв

Гость:
У меня дома очень сильно испачкались диваны в гостиной и в комнате у детей. Везде были пятна совершенно разной природы, они были просто изгвазданы в животной шерсти. У нас 2 собак и кот. В итоге, конечно, было непонятно, что джелать . покупать новую мебели или чистить старую. Никакие средства не омогли даже из рекламы. В Малине все очистили хорошо. Семья Иванских.

18.10.2015 | положительный отзыв

Алиса:
В наследство от бабушки моей семье достался раритетный ковер из натуральной шерсти. Он довольно старый, но ещё в превосходном состоянии. Чистку этого сокровища мы доверяем только компании «Малина», потому что полностью уверены в результате. Для устранения пятен там используют только лучшие составы, которые не наносят вреда волокнам. Да и цены на услуги нас устраивают.

23.09.2015 | положительный отзыв

Екатерина:
Мой неутомимый сынок решил заняться творчеством и наделал художеств на кресле. Что поделать, 4 годика гению  Я решила велюр сама не трогать, подумала, испорчу окончательно. Позвонила подруге, та дала номер телефона химчистки «Малина». Я выяснила цены, нашему семейному бюджету они подошли. Какой результат? Чистенькое кресло! Я довольна, а вот Сергуня не очень. Его «картину» уничтожили 

22.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО «Малина Проперти»

Выражаю благодарность агентству недвижимости Малина Проперти. Расскажу хронологию короткого сотрудничества: после звонка в компанию мне в течении 15 минут прислали варианты, через 3 часа мы их просмотрели, на следующий день провели переговоры. Итог: наша компания арендовала офис в БЦ Гранд Сетунь плаза. Спасибо еще раз сотрудника Малина Проперти. Очень приятно когда не профильные рабочие процессы протекают настолько комфортно. Могу смело рекомендовать! Подробнее>>

04.09.2015 | положительный отзыв

Юрий Лебедев:
Администрация Московского государственного института международных отношений выражает благодарность специалистам компании «Малина». Сотрудники в короткие сроки произвели профессиональную чистку ковров, штор и мягкой мебели в дирекции учреждения перед началом учебного года. Планируем сотрудничать с данной фабрикой химчистки в дальнейшем.

25.08.2015 | положительный отзыв

Инна Трутнева:
На шикарнейший китайский ковер ручной работы дети разлили борщ. Я не знала, что делать. Наказывать детей – и что? Ковер-то это к жизни не вернет. Поэтому я скорее позвонила по первому попавшемуся номеру химчистки. Хорошо, что это оказалась «Малина». Потому что потом, когда уже ковер забрали, я стала читать отзывы о разных химчистках, и очень боялась. Но ковер не пострадал! Спасибо

26.07.2015 | положительный отзыв

Инна:
Мы постоянно сотрудничаем с компанией «Малина», поскольку в нашем кинотеатре довольно часто случаются серьезные загрязнения кресел и ковролина в залах. Посетители проливают напитки с красителями (особенно маленькие дети), поэтому технологов из «Малины» вызываем достаточно часто. Кроме идеального результата после чистки хотим отметить также скорость работы – нам не приходится отменять сеансы и закрывать залы на санитарный день. Никакого запаха химии после чистки нет, сразу же после уборки мы проводим сеанс. Очень рекомендуем компанию «Малина» остальным кинотеатрам – вы забудете о пятнах на креслах и ковролине. Администрация кинотеатраПрикреплены файлы: КИНОТЕАТР.jpg