Кинотеатр малина. Г. . . Но полное. Единственный кинотеатр в рязани. (не знаю как в дружбе) где детям до 4 лет приходиться покупать билет как на взрослого иначе не дают очки 3 д. Я в шоке. Билет купили только на взрослого как бы детям бесплатно. Когда стали заходить в зал очки не дали. Сказали что нужно покупать еще и на ребенка билет. Подскажите телефончик главного этого самого кинотеатра хочу поговорить с этим м. . .
Непрофессионализм во всем, начиная с организации работы, заканчивая обстановкой в офисе. Если начальник не может собрать нормальный коллектив, обеспечить комфортную атмосферу в нем - это негативно характеризует его. Больше месяца не продержалась в этой компании - просто не смогла. График жуткий, с переработками (не оплачиваются), зато штрафы были постоянными, за всякую ерунду. Клиентов нет, работа - обзвон по справочникам, я Подробнее>>
Я устроилась на работу в магазин по адресу: город Санкт-Петербург, Гражданский проспект, дом 113, корпус 3, литера 15А. На работу меня принимала директор этого магазина Бусова Светлана Петровна. В офис, как на собеседование, так на оформление, ехать не пришлось, это плюс. Трудоустройство происходило непосредственно на рабочем месте, практически в то время, когда я уже находилась за прилавком, это огромный минус, так как не было возможности ознакомиться с кипой договоров и положений, аля внутренний трудовой распорядок. Подписывать приходилось практически не читая. Оформление официальное, полностью. С первого дня, до начала работы.На первое время меня приняли учеником продавца, на сменный график 2/2, Подробнее>>
Это какой-то кошмар!!! Мой мужчина 06.06.2012 заключил договор с автошколой Малина в г. Краснодаре. Следует сказать, что в договоре обозначено обучение по программе vip, что подразумевает под собой 1.5 месяца и бесплатную пересдачу экзамена. Сегодня уже 11.08.2012, а было всего 3 (три!!!) занятия по вождению из 20 (двадцати) положенных. Теория вообще велась в кабинете 20 (двадцать) квадратных метров, на занятия Подробнее>>
Серая конторка, состоящая из двух человек. По сути обычные перекупщики очень непрофессиональные и похоже что без московской прописки. Вся структура состоит из двух отделов: 1) отдел в который нанимают БЕСПЛАТНО менеджеров (оклада нет, обзваниваешь базу циан и другие и привлекаешь собственников исключительно больших коммерческих площадей для сотрудничества. Предлагая сдать их собственность за комиссию).Если за 3 месяца менеджер не принес фирме 900 тыс.руб. чистой прибыли, его увольняют. По сути бесплатно проработавшего. 2-й отдел - отдел "раскрутки" сайта, чтобы звонили люди, желающие снять коммерческую недвижимость в Москве.
Офис конторки расположен в
Ужасное отношение управляющего Давида к работникам. Увольняет просто то что ты ему не нравишься. Разговаривает матом. В общем работать идти туда не советую. Как говорит управляющий Вы должны пахать, а если не будешь увольняют и за то что ты отработала не платят. Подробнее>>
Это непорядочная компания, в которую лучше не обращаться. Если вам нужно продать или купить квартиру, то делать это при «помощи» Malina Properti ни в коем случае нельзя. Сотрудничество с этой компанией обернется потерей нервов и денег. Все, что интересует ее риелторов - не получить, но даже содрать с клиента деньги. Они убеждены, что продавцы квартир в центре настолько состоятельны, что пары сотен тысяч рублей от них не убудет. Этот подход не понятен ни мне, ни любому разумному человеку. Метод работы «Малина Проперти» иначе как вымогательством я назвать не могу. Категорически не советую обращаться в это агентство. Подробнее>>
Анастасия:
Работала не в самой "Соколиной горе", а в арендуемом помещении для call-центра на Алексеевской. Расскажу о некоторых сотрудниках. Там есть один интересный мужчина Дмитрий Б. он меня первично обучал когда я пришла туда работать и потом пытался, но при возникновении вопросов все заканчивалось "я уточню". Если были праздники и корпоративы, то нас относили к разряду "лишние рты или недостойные". Мативационная программа там просто жесть! Получить премию крайне трудно. Она и так маленькая, так и лишиться ее легче легкого. Несколько раз пыталась взять день за свой счет, так мне отказывали и говорили обязательно отрабатывать, с одной стороны это хорошо, деньги не теряешь, но по ТК они обязаны дать за свой счет.
История о звонящих вообще не поддается обсуждению. Из 100% звонков 30-40% просто АД! Самое плохое это они орут из-за того что технический отдел работает безалаберно. Обработка заявок осуществляется не за 14-30 дней как обещается, а только с 10 сильного пинка и это может занять 6 месяцев. Когда ездила увольняться в центральный офис там обнаружила отдельно отведенное место для еды, но оно так мало, что вдвоем там не покушаешь и приходится ждать своей очереди
Москва, 3-й микрорайон (Московский), 10 - 2 этаж