Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о работодателе «Медхэлп»

хансен:

Отрицательные стороны

Как и сказано ранее компания доступна в интернете под множеством различных названий (центр пульмонологии, дерматовенерологии, маммологии и прочее). Бегло просмотрев эти сайты - налицо обман. Размещают вакансии на hh.ru под названием "медхэлп", при отправке резюме сразу же отвечают, назначают встречу в 20.00 даже не просмотрев резюме.
Вывод - нечего там делать.

Положительные стороны

нет

 г. Москва


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

09.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Nadiva о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Когда мне посоветовали обратиться в эту частную клинику, то я искала отзывы в интернете, не ничего, кроме откровенных ругательств или дифирамбов не нашла. Ничего по делу. Но, конечно, то, что в народе эту клинику величают МЕДХЭЛЛ – медицинский ад, настораживало. Но я обратилась в неё, потому, что там лечилась моя знакомая, и у неё всё было отлично. А именно я обратилась в клинику на Варейкиса 70. Сразу скажу, что найти её не очень просто, потому, что она находится во дворах – но, в принципе, просто идти вдоль дороги вглубь прямо

Воронеж

Подробнее>>

11.03.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Лилёк Василёк о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Что ни говори, а почти каждый сейчас понимает, что в государственных больницах и поликлиниках залечивают до смерти ( Так, что лучше выбирать частную клинику. В итоге это выйдет дешевле, чем перелечивать после бесплатной медицины. Выбирала не долго. Посмотрела отзывы в интернете, опросила несколько подруг и ко всему меня успокоило, что клиника в городе ни одна, а значит пользуется спросом. Из минусов -дорого, очереди. Нужно позвонить и записаться заранее. Из плюсов -чисто, хорошее, человечное отношение, всё объясняют, не стремятся навязать дорогущие препараты. Идите, не не бойтесь. Главное не тяни те

Воронеж

Подробнее>>

13.03.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Kalnin о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Всем, привет. Начну с того, что что пользуюсь услугами клиники уже пять лет по страховке, не могу сказать, что очень часто, но раз в год стабильно. По поводу врачей могу сказать что, раз на раз не приходится, видимо это связано с тем что, врачи из обычных больниц и только периодически подрабатывают в Медхэлп, соответственно какая может быть ответственность, как говорится пришёл ушёл. Последнее, что приходит в голову поход супруги к Новиковой Наталье Владимировне, жалобы были на частые головные боли, от которых не избавляет ни одно из доступных в аптеках обезболивающих.

Воронеж

Подробнее>>

18.10.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Cфинкс о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Я никогда не знала, что пиявки могут быть столь полезны. Моя знакомая любит выпить, что прекрасно отражается на её лице. Недавно она чудом нашла новую работу с шикарной зарплатой. Но там требовался строгий дресс-код и идеальная внешность. Она буквально за неделю избавилась от всех прыщей, пятен и отёков, которые появились у неё в результате сильнейшей интоксикации организма. Говорит, что и чувствовать стала себя гораздо лучше. А всего-то походила на 10-ти дневный курс гирудотерапии в Медцентре на Таганке - https://www.girudo-clinic.ru/. Пьёт она теперь конечно меньше - должность не позволяет. Надеемся,

Москва

Подробнее>>

25.10.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Светлана о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Грязелечение помогает, но не всегда моментально. Эффект зависит от индивидуальных особенностей организма. И такой метод оздоровления, имеющий, кстати, свои противопоказания, врач должен назначать после тщательного осмотра пациента. Заниматься самолечением в этом случае неразумно. Так, что лучше постарайтесь по возможности обратиться к специалистам. Могу даже знакомых посоветовать – из медклиники на Гончарном проезде, 6. Близкой же подруге грязелечение помогло избавиться от рубцов после сильного ожога. 10 сеансов и следы стали почти незаметными. Лишь при внимательном рассмотрении можно догадаться о том, что на этом месте что-то было. Я считаю, что это

Москва

Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Владимир о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
По анализам оказался здоров, ничего страшного, но требовалось подлечится. Потрачено более 40 тысяч рублей, но лечение эффекта не возымело, состояние здоровья только ухудшилось. Пусть подавятся деньгами моей семьи. Здесь мило, с улыбкой, ВЫКАЧИВАЮТ деньги!

Москва

Подробнее>>

08.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента ИринаN о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Я люблю массаж и ходила ко многим специалистам. В медцентре на Гончарном проезде, 6, мне понравилось больше всего. У меня была операция на кишечнике и после нее весь живот был деформирован, аж видны были неровности, и часто болело там всё. У массажиста на Таганской золотые руки. Я ему еще ничего не говорила, но он сразу почувствовал, что у меня болит. Помял там всё, я аж вскрикнула. Но зато больше о болях я не вспоминала. Он также хорошо вывихи вправляет и боли от растяжений убирает. Главное попасть к грамотному мастеру.

Москва

Подробнее>>

22.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Посещала сие заведение в 2006 году где-то. На тот момент почему-то побоялась идти в нашу бесплатную женскую консультацию и нашла платную клинику. По прайсу посмотрела, цена за услугу вполне приемлемая была. Когда приехала туда, накрутили сумму гораздо больше. Требовались анализы, плюс прием врача гинеколога + УЗИ отдельно оплачивалось. Женщина-врач (не помню фамилии, к сожалению), с лицом кирпичом, осмотр делала резко, УЗИ тоже. Все за 2 минуты бегом бегом. В общем, отношение к себе не особо устроило. Ну да ладно. Решили медикаментозный аборт. Взяли все анализы и мазки (хотя по

Москва

Подробнее>>

23.11.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Elena о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Я так и не поняла, как заболела молочницей. Скорее всего из-за снижения иммунитета и применения противозачаточных средств. Мамины советы не помогли. Выписанные в местной поликлинике антибиотики тоже не принесли желаемого результата. Зуд и жжение в половых органах остались, выделения стали еще больше, а боль - постоянной. Посоветовались с мужем и отправились в частную клинику - Медицинский центр на Таганке, а точнее Гончарный проезд 6. Гинеколог Илья Яковлев назначил мне препараты из натуральных компонентов и курс физиотерапии. Через две недели нормальный секс вернулся в нашу семью.

Москва

Подробнее>>

24.11.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Марина о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Никогда не обращайтесь в МЕДХЕЛП. Там обманывают с анализами, врут, что у тебя чуть ли не рак, но мы его вылечим таблетками за 70 тыс. Даже предоставляют снимки УЗИ с якобы опухолью. За анализы дерут бешеные деньги, параллельно накручивают дополнительные никчемные услуги. (идет психологическое давление) После них я обратилась в гос. онкоцентр с настроем у него делать операцию по знакомству, они меня там проверили прощупыванием, сделали УЗИ на мощном аппарате и НИЧЕГО не обнаружили. Никаких опухолей в 4 см. у меня не оказалось. Это чистой воды развод. Считаю своей

Москва

Подробнее>>

02.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Nadin о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Я искала герудоклинику узконаправленную, позвонила на биофабрику по производству пиявок и там мне посоветовали обратиться туда. Обращалась в клинику по поводу лечения пиявками, думала, что еду в герудо-клиник. Только потом дома забив адрес клиники я выяснила, что это пресловутая Медхэлп. Зайдя в клинику единственное, что я поняла, что она многопрофильная, названия и вывески все сняли (по видимому после репортажа Рогаткина на первом канале). Заключила договор, заплатила 900 руб за консультацию герудолога и прошла в кабинет к доктору, доктор час меня обо всем расспрашивал и о работе (видимо чтобы достаток

Москва

Подробнее>>

03.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Тимур о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
23 октября этого года, моей родной сестры не стало в этой клинике, ей должны были сделать небольшую операцию с местным наркозом, они ее передозировали лидокаином. Потом вызвали скорую и отправили в 23 клиническую больницу. В скорой у нее случилась клиническая смерть, сердце в скорой реанимировали, но вывести из коматозного состояния не смогли. 6 дней пробыла в реанимации в коме, на 7 день умерла.

Москва

Подробнее>>

09.12.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Саша о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
В медицинском центре на Гончарном проезде 6 работает хороший косметолог Елена Токарева. Я обращалась к ней по поводу удаления папиллом несколько месяцев назад. Удалили лазером, ничего не почувствовала и шрамов не осталось. Мне так понравился прием, что я еще ходила к ней на косметологические консультации, записалась по ее совету на BR-массаж. Благодаря ему похудела на 9 кг, стала более стройной и подтянутой.

Москва

Подробнее>>

24.12.2016 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Лиза о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Главная цель клиники на Гончарном проезде, д. 6. стр. 1А, бывшей 'МЕДХЭЛП', а сейчас маскирующейся под разными названиями – Маммологический центр на Таганке, Гинекологический центр, Пульмонологический центр, Клиника гирудотерапии, Клиника косметологии и дерматовенерологии, Кардиологический центр, Центр проктологии, NLS-клиника, Биоцентр Реккевега (https://www.antirak.ru/, https://www.antirak.ru/gynecology/zabolevaniya.php, https://pulmonls.ru/, https://www.girudo-clinic.ru/, http://helpskin.ru/, http://cardionls.ru/, https://proctologi.su/, https://nlsclinica.ru/, https://reckeweg.su/) – это уговор клиентов на дополнительные анализы, малоэффективное лечение или надуманные болезни, от которых Вы якобы без их помощи скоро умрете. На приеме обязательно потребуйте документы, подтверждающие квалификацию врача в том, что он лечит. Обратите внимание, что ни на одном

Москва

Подробнее>>

02.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Вера о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Запись по телефону роли не играет, все равно надо сидеть в общей очереди. Отношение персонала грубое. По телефону не записали к травматологу, сказали, пойдете после рентгена. После рентгена сказали, что запись плотная, приходите завтра. Смысл было кататься к ним, если можно было найти другую клинику и сделать все по записи. Отрицательный опыт! Не рекомендую!

Москва

Подробнее>>

05.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Елизавета о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Добрый день! Была в клинике сегодня. Делала флюорографию. Действительно, хорошие отзывы у нас огромная редкость. На входе поприветствовала приятная женщина и проводила, все объяснила, даже пальто при выходе помогла надеть. Цены достаточно лояльные для платной медицины. Очередей почти не было (небольшая у кассы в регистратуре). Результат получила через 5 минут. Пока, что все хорошо! Надеюсь, дальше будет еще лучше.

Москва

Подробнее>>

13.01.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Мила о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Тут положительные отзывы по большей части заказные. Да, т. к. я не знаю, как можно остаться довольным этим заведением, если есть при этом с чем сравнить. Клиника находится в подвальном помещении. На кабинетах нет имен врачей, только номера, ну да ладно, видимо, текучка кадров такая сумасшедшая, что таблички печатать выходит накладно. Сначала заплатила за прием, при чем, чтобы оплатить что-то, нужно стоять в 2 очереди: сначала, чтобы выписали бумажку, потом в кассу. Т. к. реклама у ребят активная, то посетителей много, в очереди можно потратить кучу времени.

Москва

Подробнее>>

14.01.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Валентина Николаевна о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Всем советую! Это что-то! Я не верила. Поверьте, я болею много лет. У меня гонартроз 3 степени. После 2-х месяцев лечения я просто летаю. Спасибо, Валерию Григорьевичу, это врач от Бога. Всем советую. Дорого, но это стоит того!

Москва

Подробнее>>

05.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Побывала там пару лет назад. Заплатила 2100 руб., непонятно за что. Лечения не назначили, кучу цветных бланков на все анализы, потом пригласили на беседу к какому-то начальству-даме, которая сидела в кабинете, больше напоминающем салон магии. Она стала втюхивать ненужные капельницы, в общем на 65000 руб. Когда прочитала огромное количество отрицательных отзывов, то сама писала в Департамент здравоохранения. В прошлом году знакомая лечила там не существующую астму за 100000 руб. Поздно сказала мне, куда обратилась. В итоге, выброшенные на ветер деньги и получение полноценного лечения в районной поликлинике. Все положительные

Москва

Подробнее>>

10.02.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Игорь о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Проходил лечение в центре кардиологии, на Гончарном проезде, 6. Долго сомневался куда идти, в бесплатной больнице ты всегда здоров, быстрый прием и назначение, так как там ты никому не нужен, да и платные клиники не всегда честные и хорошие попадаются. По отзывам и рекомендациям решил остановить выбор на этом центре. А пошел я, потому, что начал замечать, что голова часто болит, кружится и частое сердцебиение, что аж страшно двигаться, будто сердце вылетит сейчас. Лечение назначили мне довольно дорогостоящее, курс на месяц с регулярными приемами у врача, которые кстати тоже

Москва

Подробнее>>

19.02.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Юрий о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
При записи в регистратуре мне озвучили цену за прием кардиолога 1000 рублей. Мне не нужен был осмотр, не назначение лечения, а просто, что бы кардиолог посмотрел мои экг и эхо кэг (узи сердца) и выписал мне справку о состояние моего здоровья без рекомендаций назначения лечения и т. д. Просто здоров или нет. Если не здоров, то чем болен и все. Результаты своих исследований я знал, полностью здоров и все хорошо, но нужна справка от кардиолога с подтверждением состояния здоровья. Приехав в клинику, запись была на 17:30. Приехал, заранее обратился

Москва

Подробнее>>

02.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Татьяна о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
С 12 лет на гормональных препаратах сидела. Врач поставил мне поликистоз яичников, а я толстела на глазах. Такой пухляк, на которого ни один даже самый последний парень не посмотрит. Вы уж извините, но вот в 16 лет я оставалась последней девственницей в классе из-за того, что больше смахивала на сардельку, чем на девушку. А потом за компанию с подругой пошла к гинекологу в Гинекологический центр на Таганке. Она контрацепцию хотела чтоб ей подобрали, а я все по своим делам. Сам центр мне сначала не понравился. Толпы людей. Сразу видно,

Москва

Подробнее>>

14.03.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Степан о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
В прошлом году съехал от родителей на съемную квартиру. Решил начать жить взрослой жизнью. С едой и уборкой у меня конечно был напряг. Питался в фастфудах. Наверное уже спустя месяц мне стало совсем плохо от всей этой колбасятины жареной. Тошнит, изжога, отрыжка. Все и сразу навалилось. Я в общем пошел к врачу в Центр проктологии на Гончарный проезд, 6. У них вроде как гастроэнтеролог по отзывам норм. Пришел, сразу же на прием отправили, а там и все обследования необходимые сделали, и диагноз поставили. Врач лечение назначил, всякие препараты да

Москва

Подробнее>>

28.03.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Светлана о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Добрый день. Маммологический центр на Таганке (Гончарная улица, д. 6). Отвратительное место. Очень не рекомендую туда обращаться. «Клиника» в кавычках – место, где трясут деньги на каждом шагу, но не оказывают качественных медицинских услуг. Сделали громкое название, офис в центре – а на самом деле некомпетентные врачи, неудовлетворительное обслуживание. Обратилась я в это место по причине застоя молока после родов 30 мая 2016 года. Пока налаживалась лактация, застой имели место быть. Надо было срочно сделать узи молочных желез. Выбрала клинику из-за громкого названия и самописных (как оказалось) отзывов. «Врач»

Москва

Подробнее>>

09.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Сергей о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
У меня непонятно откуда начались проблемы с желудком. Какое-то время самостоятельно на Мезиме посидел. Потом до меня дошло, что постоянно на нем не продержусь и надо бы кому-то показаться. Ну и отправился к гастроэнтерологу на Гончарный проезд, 6. Меня там прообследовали и просматривали всего. Начал лечить свой гастрит). Не знаю, когда я так преуспел с осквернением желудка, но сейчас вот всеми силами восстанавливаю. Клиника мне нравится. Ходить к ним приятно как-то. И результат я сразу практически стал ощущать.

Москва

Подробнее>>

26.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Федор о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Я давно начал испытывать чувство тошноты не проходящее. Вроде к волнениям, я не склонен. Да и проблем никогда таких не было. Обратился с этим вопросом к гастроэнтерологу в Центр проктологии на Гончарном проезде, 6. Клинику эту выбрал потому, что там в один день можно все анализы сдать и к врачу прийти, чтоб сто раз не мотаться. Ну и сервис хороший судя по отзывам. В течении часа после прихода узнал, что у меня желчный плохо работает и на процедуры оздоровительные записался. Как курс прошел, так о проблеме своей и вовсе

Москва

Подробнее>>

27.04.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ольга о компании МЕДХЭЛП

Отрицательные стороны:
Не обращайтесь в эту клинику, не советую. Обратилась в клинику 21.04.17 по вопросу удаления внутри протоковых папиллом молочной железы, так как на сайте клиника обозначена специализирующейся на данной операции. На сайте нет прайс-листа, цену говорит доктор при первичной консультации. Врач о цене за операцию ответил примерно 'как везде, примерно сто тысяч' (позже интересовалась в других клиниках такая операция стоит от 8 до 40 тысяч, в среднем 20-25 тыс. рублей), думала ошибка, при получении анализов, врач уточнил -, что при первом приеме он не обладал информацией, у них эта операция

Москва

Подробнее>>

11.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Дарья о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Последние полгода постоянно в стрессе живу. Сверху въехали новые соседи. Так они прибухивают каждую ночь и травку курят. И меня не так смущает шум, как периодически происходящие у них несчастные случаи, типа небольшого возгорания, моего затопления и т. д. Я так переживала из-за этого всего, что сама не заметила как кг пять наела. А сейчас же тепло начинается. Я расстроилась. Начала в интернете искать быстрые способы скинуть. И в итоге нашла такую услугу, как гидроколонотерапия в Центре проктологии на Гончарном проезде, 6. Там за несколько процедур можно на размер похудеть.

Москва

Подробнее>>

15.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Лизавета о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
В начале майских, когда тепло было, сняли с парнем домик в Подмосковье на три дня. И в первый день все было прекрасно. И воздух свежий, и развлечения на все случаи жизни. От души веселились. А на следующее утро я проснулась от боли внизу живота, пошла в туалет - режет ужасно. И позывы такие причем постоянные. Я уж закрылась и сидела там с унитазом час наверное. Мой сначала подшучивал надо мной, а потом видно тоже волноваться начал. Вещи все наши собрал и повез меня в клинику урологии и андрологии на

Москва

Подробнее>>

15.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Ирина о компании МЕДХЭЛП

Положительные стороны:
Самого лучшего гинеколога я встретила в центре гинекологии на гончарном проезде 6. Там я впервые встретила врача, который настолько серьезно, ответственно подошел к приему, что меня поначалу даже удивило. Я не могла долго забеременеть, все анализы с мужем сдали, вроде все хорошо, но не получалось. А обратилась я по совету знакомых. Это действительно профессионал своего дела! Сдала в этот же день приема анализы, на следующий день прошла обследование, всю диагностику. Диагностику даже интересно было проходить, все современное. Пролечилась я буквально полтора месяца, а еще через один смогла забеременеть. Мы

Москва

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>