Отзыв о работодателе «Корпорейт Тревел Сервисез, ООО»

Сергей Петрович:

Компания состоит из двух мужчин один из них нормальный а вот второй,соучредитель Надим Джаллатович Хаким Хан,очень мутный тип,непонятной национальности,который пытается быть очень вежливым и приличным,но как только ему что-то не нравиться,начинает бубнить что то себе под нос на непонятном языке и ведет себя неадекватно,я был в составе людей,которые постоянно контактировали с Надимом Хаким Ханом,мероприятие с горем пополам он сделал,но все было вовсе не так как изначально договаривались,на мой взгляд Нади Хаким Хан страдает паранойей и навязчивыми идеями.....Не приятно было работать...

Отсутсвуют

г. Москва, Мегафон

17.02.2022
АЭРОТОН КОРПОРЕЙТ ТРЭВЕЛ( ИНН 97150001665) - негативный отзыв

Везде заказные отзывы! Само же руководство сей конторки и пишет само себе отзывы от не существующих и не существовавших никогда сотрудников! Все негативные отзывы они удаляют, естественно приплачивая где нужно! Не ведитесь и обходите стороной этот гадюшник в лице корсунских!!! Карма у них давно испорчена! Ищут никак сотрудников найти не могут кто будет терпеть их! Против них имеется 2 вступивших Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Связной Тревел - Не покупайте билеты на сайте связной - тревел

Хочу предостеречь всех от покупки билета на сайте Связной-тревел. Вот уже 2 месяца пытаюсь вернуть деньги за отмененный рейс разорившейся авиакомпании Московия. В начале моего обращения мне обещали вернуть деньги при условии подтверждения авиакомпанией факта отмены рейса, прошли недели и после моего повторного обращения по почте отправили ответ, в котором рекомендовали обращаться в авикомпанию, которая выдает деньги в другом городе. Подробнее>>

26.08.2021
Меркури Тревел (Мирадор Тревел)( ИНН 7838498242) - негативный отзыв

Руководитель Бурцева Ольга с первого взгляда производит впечатление бешеной собаки - тощая, страшная, обоезлая, волосы всклочены, безумные глаза, одета как сумасшедшая бабка. Первое вечатление полностью оправдывает себя, так как она реально ненормальная. В смысле у нее сто процентов есть диагноз. Ее мать лежала в дурке и она это унаследовала. Плюс еще она училась в спортивной школе, а мы знаем, что Подробнее>>

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Магаданский филиал ООО"Сахалин Саппорт Сервисез"-СОДЕКСО

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!Я бы хотел оставить не очень положительный отзыв о сотрудниках Магаданского Филиала "Сахалин Саппорт Сервисез".Напишу Вам:Устроился я в их Общество 27 января 2012 года.Следовательно, они поселили меня в гостиницу Магаданского медколледжа, обьяснив, что 3 февраля у меня вылет на участок Купол.При этом они мне выдали талон на проезд такси от гостиницы до Автотека, от которого автобус Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Фасилити Сервисез Рус»

Основное название: Фасилити Сервисез Рус Другие названия: ISS, Facility Services Сфера деятельности: Услуги Сайт: www.ru.issworld.com Страна: Россия Адрес: г. Москва, другая компания Рейтинг компании: Рейтинг 1,78/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 12 Описание деятельности: клининг Автор: Ольга (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: секретарь на ресепшн Дата собеседования: Февраль 2015 г. Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Прайм Сервисез

Группа компаний одного владельца: - Прaйм Сервисез (Prime Services - http://primeservices.ru/ и http://psinternational.ru/), - Смарт Капитал ( Smart Capital - http://smartcap.ru/), - Прaйм Веб (Prime Web - http://primeweb.ru/), - Прaйм Лaб (Primе Lаb - http://activepay.ru/), - а так же другие «прaйм-клоны»… У всех этих прaйм-клонов один владелец, у которого "свое" понимание ТК, не совпадающее с действующим законодательством РФ. З.п. черная, выплачивается в конвертиках в долларах Подробнее>>

09.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фасилити Сервисез Рус

1. Управляющий по клинингу скрытый латентный педик, бегает по фабрике с шуточками про еблю. В деле полный ноль. Нет минус. 2. Зам менеджера Сметанкина Катя вообще очень плохо во всем разбирается, иначе даже не пытается, плохая память. Как мы поняли, работники фабрики, отношения клинеров к своему руководству резко негативное.

21.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фасилити Сервисез Рус

ISS обслуживает фабрику FMI около 2-лет. Пос равнению с предыдущими комп-это просто беда!Руководитель Грибов Сергей похоже далек от клининга. Менеджеры часто меняются.Сейчас Екатерина Сметанкина.90%работают одно гастарбайтеры,в комнатах отдыха горланят на своих языках,просто противно!Руководство не работает,обманывает рабочих,задерживает зарплату.Люди работают в рваных резиновых перчатках.Народ посокращали.Уборщицы носятся по фабрике нечего не успевают!Раньше никогда такого не было.
Положительных отзывов фактически нет.

10.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фасилити Сервисез Рус

Увольте с позором Грибова, из-за него много людей уволилось. А еще забыла Пилипчук Лариса, как её взяли на работу не знаю, но она же тупая. Теперь после увольнения я могу сказать, что реально на Филипе морисе уборка ни делается, потому что сократили аш в три раза , ничего ни успеваем.

10.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Фасилити Сервисез Рус

Ну что можно сказать о ISS, с приходом нового рукодства Сергея Грибова убирать стали плохо, очень плохо. Да и вообще, он какой то неадекватный. Его спрашивают про работу, а он как дурак, отшучивается. Обращение к руководству компании ISS - гоните такого рковадителя с нашего завода. Спасибо заранее.
Положительных отзывов нет