Взял деньги и пропал

Берет деньги в долг и не возвращает. Банкам должен под миллион. Продал квартиру и скрывается от судебных приставов.

30.03.2018
ООО "Национальное Бюро Лицензирования" - Взял предоплату и пропал

Я представитель строительной компании, к которой, по средствам электронной почты, обратился Барышников Сергей (представитель ООО «Национальное Бюро Лицензирования»). Он предупредил нас о том, что наша лицензия и допуски СРО недействительны и что нам, в срочном порядке, нужно оформить их снова. Предложил помощь с оформлением и запросил у нас предоплату в размере 10 000 рублей, которую мы перевели в ближайшее время. Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
seocola.ru - Πавел Μаксимов взял оплату за создание сайта и пропал

Заказывал у владельца данного WMID 139244594930 проект (сайт онлайн игры) под ключ. Цена 12 000 рублей. Обещал сделать за 2 дня. Попросил предоплату 4000 рублей. Прошел уже месяц. Постоянно просит подождать. Нашел в Вконтакте много негативных отзывов, поэтому решил оставить претензию. Его контакты: Πавел Μаксимов https://vk.com/seocola WEBMONEY: ВМИД 349691825752 R325607718690 Z395411259014 ICQ 614936 SKYPE: SEOCOLA Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Создание сайта - Взял предоплату и пропал

Опубликовал на фрилансе проект по созданию корпоративного сайта free-lance.ru/projects/1650911/korporativnyiy-sayt.html и на него откликнулся Вячеслав Галицкий (он же free_andreyyy и Web Sector). Цена была гораздо выше минимума, на что я и подумал, что человек серьезно настроен, но прошло некоторое время и он начал теряться. Сначала кормил завтраками, а потом и вовсе удалил меня из скайпа. В ответе на проекте он написал цену, Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Щукин Сергей Владимирович - Адвокат-Мошенник в Перми взял аванс и пропал

Добрый день!! Хочу рассказать о МОШЕННИКЕ-АДВОКАТЕ В ПЕРМИ ЩУКИНЕ СЕРГЕЕ ВЛАДИМИРОВИЧЕ № удостоверения 59/959, телефон для контактов 89028018655!!! Обратилась я к нему с просьбой быть представителем нашей организации в Арбитражном суде Пермского края. Посоветовала знакомая, якобы он специалист в этих вопросах. Я ему позвонила и озвучила нашу проблему, в итоге Щукин С.В. попросил аванс в размере 5000 рублей, сбросить ему Подробнее>>

27.08.2017 | отрицательный отзыв
14.05.2025 | положительный отзыв
Взял деньги на обучение

В Бустре мне понравилось брать заём. Уже был до этого опыт с МФО, но другими, там как-то всё дольше, муторно. А здесь пошустрее, буквально там за несколько минут оформил заём. Оплатил обучение, которое очень хотел, нт не хватало 10000. Ни...
не знаю, вроде нормально всё

15.02.2015 | положительный отзыв
взял в долг деньги и не вернул Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич

Гражданин Майдаченко Сергей Сергеевич паспорт серии 46 03 № 777678, выдан Каширским ОВД, Московской области проживающего по адресу: п.Ожерелье,ул. 1-я Новая д. 14 . 7 августа 2003 г. гражданин Майдаченко С.С. взял по расписке 5(пять) тысяч долларов США сроком до 30 августа 2003 года и обязался возвратить 10.000(десять) тысяч долларов США через месяц. За период времени Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Шадрин Сергей Федорович - Взял деньги и скрылся

Внимание всем екатеринбуржцам! Орудует мошенник в мебельной сфере. Приходит на сборку кухонного гарнитура. В процессе работы рассказывает, что у него фирма и он изготавливает шкафы - купэ. Заключает договор. Берет внушительный аванс - 70%. Исчезает. Его зовут Шадрин Сергей Федорович 1980 года рождения. Мастерски влазит в доверие. Имеет несколько сотовых телефонов. В данный момент ни по одному телефону его не Подробнее>>

06.10.2014 | отрицательный отзыв
Мастер павел соколов - Деньги взял - работу не сделал

Не верьте данному человеку, входит в доверие, обманными путями выманивает деньги, и не сделав работ пропадает. Так случилось со мной, вроде неплохой человек сначала показался- должен был сделать ремонт в ванной, закупили материал, брал на то- на сё, в итоге 20 тыс. забрал, в ванной только отодрал плитку- поработав часа 4 и на следующий день не вышел, и через день Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
QIWI - Взял деньги обманом

*******************************************************Visa QIWI WalletИНН 3123011520Квитанция:999999900106528498Дата:2013-07-10 12:27:48.0Оператор:Visa QIWI WalletНомер телефона/счета:79054290135Перечислено:400.0 RUBКод операции:3916378666Служба поддержкиТелефон:8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94e-mail:support..[]..qiwi.ru******************************************************* вот скопировал чек об оплате.+79054290135 вот этот номер можно ли вернуть с него деньги ну а лучше посадить за решётку его Подробнее>>