ООО "Современный интерьер" Салон Галерея и Первая электрическая компания

О сложном характере директора интерьерного салона "Галерея" и "Первой электрической компании" знают уже, наверное, во всей стране. Но это мягко сказано. 1. Ежедневные абсурдные ситуации, связанные с недоверием, с недовольством своим персоналом. 2. Абсолютно нездоровая атмосфера, убивающая желание работать вовсе. 2. Гадости могут говорить, смеясь, в глаза. 3. Унижать будут при любой возможности. 4. Зарплату действительно задерживают на 2-3 месяца по причине финансового состояния компании, распределение денег - по настроению. 5. Куча бесполезных отчетов, меняющиеся правила работы, а так же мотивации (раз в 3 месяца). 6. Из-за перебоев в поставках, работникам приходится краснеть и врать клиентам. 7. Из-за бесконечной текучки монтажного персонала качество работ ужасно снизилось, что приводит к дополнительным конфликтам с клиентами. А из-за большой текучки менеджеров снизился уровень знаний и опыта всего салона. Опытных менеджеров осталось всего несколько человек. Следующей ступенью стали бы телесные наказания персонала.

27.09.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный образ »

Совершенно определенно ШАРАШКИНА КОНТОРА. Позвонили, я всегда оказываюсь от таких услуг, звонят часто из различных центров. Почему тут решила сходить сама не знаю... очень красиво все расписали. Пригласили на бесплатную консультацию, звонили подтверждали визит раза 3., даже еще и смс написали просили не опаздывать. В итоге, я пришла на 15 минут раньше, просидела в приемной 1,5 часа. Врач меня так и не принял, администратор просила меня подождать еще 10, потом 15, потом опять 10 минут, вроде как врач задерживается с предыдущим клиентом. На все мои вопросы в чем дело.. администратор улыбалась как ни в чем не бывало и говорила что не знает.Врача я так и не дождалась, решила уйти, при этом улыбчивая девочка еще умудрилась предложить мне прийти в другой раз))))) Говорит: давайте я вас перезапишу на другое время. Комментарии у меня отсутствуют по данному вопросу, в связи ... Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Современный мир"

Постоянно вешаю сверхобязанности, начальство лютует (некоторые особи орут, ставят какие-то немыслимые условия типа - в туалет по одному), нет условий для нормального обеда, при увольнении не платят расчет! Трепят дико нервы! Подробнее>>

24.10.2015 | отрицательный отзыв
Современный Сервис

Ольга:

М...ики!!! Будьте осторожны!!! Обманывают и разводят на деньги!!! Всем кто столкнулся с этой конторой оставляю телефон для помощи и коллективного заявления в милицию +79...6...8Сдала айфон6 на обмен, по той причине, что по гарантии не закончившейся могла его обменять на новый. Телефон был с треснутым экраном, но его должны были проверить на проблемы с платой и обменять на новый, поскольку по вне гласному регламенту фирмы Эпл, телефоны купленные до июня 15 года меняются из за брака, просто нам об этом не говорят. И по заявленным мною проблемам именно мой телефон бракованный. Мне сказали что по их программе меняют, и они должны прописать сумму 25.300, но я не оплачиваю это. Когда я пришла забирать телефон, мне вынесли его не в новой упаковке, как должно быть, а в пакете(хотя должна быть новая упаковка и чек с началом гарантии)Потребовали за обмен сумму прописанную в ... Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современный образ"

Девушки!и женщины,прошу ни ногой ,ни за что не ходите в ОООСовременный образ,Воронеж,у Купятский пер.там происходит массовый технический Развод!.Говорят обследование без денег,а на деле 500руб.содрали НИ за Что!То же что и Дешели,назв.другое.Дурят по полной программе!!! Подробнее>>

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Asus (Россия, Санкт-Петербург) - Внимание! [Цензура]. Современный [Цензура]!

никакой конкретности,ни сервиса, ни уважения к клиенту, хамство. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Современный образ"

Девочки!Не ходите на собеседование в ООО"Современный образ",Воронеж,Купянский переулок,11!Там тот же Дешели,только видоизмененный!Впаривают уже не кейсы,а процедуры и типо кейс в подарок!Процедуры с косметикой "Сальвадор Дали",производитель тот же что и Дешели.Проработала пару дней,узнала что з.п никто еще там не получал,даже те кто больше месяца работают! Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Современный компьютерный сервис»

Основное название: ООО Современный компьютерный сервис Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: www.btcompany.com Телефоны: 212-14-87 (многоканальный) Эл. почта: 6664315..[]..gmail.com Страна: Беларусь Адрес: г. Минск, Ул. Казинца И.П., 121А, офис 135 Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Мы группа, компаний. Обратились в ООО «Современный компьютерный сервис» за услугой – абонентское обслуживание компьютеров. Проработав с организацией «Современный компьютерный сервис» более полугода, пришли к выводу – что лучшего поставщика услуг, нам не найти. Все работы по обслуживанию компьютеров, исполнители «Современный компьютерный сервис» выполняют качественно и достаточно оперативно. Более того, внедряют передовые ит решения, программы, посредством которых, нашим сотрудникам, стало эффективно и удобно работать. Подробнее>>

10.01.2015 | отрицательный отзыв
Современный ремонт

Здравствуйте, хочу поделиться с вами о своей работе в компании современный ремонт ген. директор Петров Д.В. Скажу сразу по работе компания полный лохотрон, то что вы будете там работать за обещанную вам плату это чушь. Полностью нарушается регламент рабочего времени, то что сам гражданин Петров говорит? что будете работать с 9 до 18 и зп вам будет выплачиваться полностью Подробнее>>

06.11.2016 | отрицательный отзыв
ООО Современный образ

Современный образ-обман сплошной, дубль2 дешели, разводят на кредиты от 100 000 руб., я тоже попалась на этот развод, предлагают то массаж, то лечение кожи головы, то услуги врачей, причём лицензии на мед. Услуги нет, якобы анализ днк предложили сделать, я дура согласилась, отдали заключение с распечатанной на принтере печатью, якобы из новосибирской лаборатории - договора у них с этим учреждением-не Подробнее>>