Не верьте ни единому слову на этом сайте. За приход берут 1000 (одну тысячу) рублей: я же пришел - плати! Навязывают дорогостоящее оборудование, а если отказываешься, то теряют интерес сразу. Вообщем, одно вранье про бесплатно. Совесть совсем потеряли.
В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. ... Подробнее>>
Внимательно изучите информацию и обсудите все детали с менеджером, прежде чем сделать вызов "мастера". В эту "фирму" обращаться не рекомендую.
Подробнее>>Дорогие друзья. Попался в руки мошенников по своей глупости. Отдал ноутбук в ремонт с предоплатой 1350. Оставили мне бумажку без печатей и без каких то данных. Потом узнал отсюда что это организация мошенников которая работает под разными названиями организации. Но их офис находится на 1 - ой тульской ямской. Потом этот чудо человек пропал и на номера которые мне были Подробнее>>
[цензура] Подробнее>>
развод лохов на бабки Подробнее>>
несоответствие информации о сроках и цене, некомпетентность, завышение цен, отказ предоставить книгу отзывов и предложений, заведомое введение в заблуждение клиентов Подробнее>>
Развод, Динамщики, Специалисты никакие. Подробнее>>
бизнес по-русски (описано в отзыве) Подробнее>>
Цена, отношение к клиенту. Подробнее>>
ВСЯ компания один сплошной МИНУС, от коллектива, до отношения к людям (клиентам)
Екатеринбург