Кинул на ноутбук

Отдали ноутбук в ремонт с разбитым экраном. Делал месяц его, то телефон не брал то он занят, в итоге вернул ноутбук в нерабочем состоянии со сломанным корпусом. Как ни ругались, говорит такой и был. Потом оказалось, что все запчасти рабочие вытащил. Теперь просто перекрывается. Дело было в п. Екатериновка Саратовской обл. Будьте аккуратнее.

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Ноутбук plus - Сервисный центр Ноутбук plus мошенники

Ноутбук плюс отзывы. Схема проста, берут ваш ноутбук в заложники, ничего не ремонтируют или выставляют за ремонт огромную сумму, чтобы вернуть свою технику вам нужно заплатить деньги, иначе просто не увидите свою технику. Так же существует развод с выездом на дом. Вас или разводят на деньги на месте или "сложный ремонт" предлагают проверить технику в сервисном центре, где опять же Подробнее>>

04.08.2014 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "НОУТБУК PLUS" (Россия, Воронеж) - Ноутбук Плюс г. Москва.

можно остаться без компьютера. Подробнее>>

01.11.2014
Гарант forum.beznal кинул на деньги.

Гость:
Гарант форума http://forum.beznal.cc кнул меня на 50 кусков на заказе пасса. Тварь еще та! На форуме блокирует, в личку не отвечает, на мыло игнор. Сам за меня отзывы на форуме отписал какой он классный гарант! Поздно тут отзывы прочитал, сам виноват, что лоханули конечно, но все равно обидно. Может хоть другие деньги свои сохранят, прочитав мое сообщение.

Все регионы

24.09.2022
Агросити: Кинул на деньги

Черт [censored] Фома [censored] кинул на 50 [censored] голимая Подробнее>>

26.10.2022
ИП Сергеев Виктор Николаевич : Кинул при расчёте на более 20тыс.руб.

При расчёте кинул более чем на 20тыс.руб. Официально не оформляет,кормит завтраками и обещаниями, постоянные задержки на работе, без доплаты,обеда нет,на ходу только если кушать как чайка. Обещал полный расчёт при увольнении, но в итоге кинул на деньги. Вообще виктор любитель покидать работяг на деньги, со многими поступил гниловато. Подробнее>>

14.02.2023
Стик: Работодатель Андрей Романенко кинул на деньги!

Работодатель а.р. сам вышел на связь по резюме,попросил внести первоначальный взнос за аккаунт и исчез!На сообщения не отвечает,деньги не возвращает!Не рекомендую данного работодателя!

Сергиев Посад

19.04.2022
Брокерский счет Альфа банк - Не долго песенка играла. Или как сначала нас кинул "ВТБ-инвестиции", а теперь и Альфа

не обнаружила С прошлого года я начала потихоньку инвестировать в акции. Цель инвестировать на долгий срок и в итоге создать капитал для получения пассивного дохода. Но, это в мечтах. А сейчас пока есть небольшой портфель акций, который собирается по крупицам. больших вливаний у меня пока нет, но мне рекомендовали не копить, а покупать по мере появления денег. Что я и делала. Счет был открыт с прошлого лета в "ВТБ-инвестиции". Здесь была невысокая комиссия и понятный интерфейс приложения. На этом бы брокере и осталась бы, если бы не случилась в... на. ...
техподдержка не работает совсем. кривое приложение

26.09.2017
Егоров Кирилл Юрьевич Кинул продавец на Авито

https://vk.com/molekula_molekula Продал мне не работающую видеокарту зная об этом после этого добавил меня в черный список чтобы я не смог ему дозвониться и вернуть ее Подробнее>>

14.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО Завод промышленной изоляции Европром - Как нас «кинул» Европром

Работаю в «Металл Сервисе» уже не первый год, и поверьте, контрагентов мы видели всяких, но таких как «Европром» хочется забыть навсегда. Мы поставили им трубы — нормальный, качественный металл, всё по документам, отгрузка прошла как часы. На сумму почти два миллиона руб. И что вы думаете? Оплатили копейки, а потом тишина. Сначала кормили отговорками, потом вообще перестали брать трубки. Как будто это нормально — получить товар и просто не платить. Удивляться, конечно, нечему: по компании-ответчику суды идут один за другим. Они вечно должны кому-то, деньги задерживают, доки теряют, то представитель ...

31.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Славянск ЭКО" - Нефтяной гигант из Краснодара кинул нас почти на 240 миллионов

Хочу предупредить всех, кто связывается с южным нефтяным бизнесом, а конкретно с ООО "Славянск ЭКО" из Краснодарского края. Это просто образец недобросовестности и цинизма!Наша питерская инжиниринговая компания "СЭНДС" выполнила для них сложнейший и очень дорогой заказ — реконструкцию их установки по производству битума в Славянске-на-Кубани. Мы отработали на отлично, все акты КС-2 и КС-3 ими подписаны. Никаких претензий по качеству! Объект они приняли и сразу начали его эксплуатировать, выгоняя коммерческий доход.А нам, подрядчику, который все это построил, отказались платить! Задолженность набежала почти 200 миллионов руб. Нам, чтобы закончить проект, пришлось ...