ТИМОФЕЕВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА! В городе Тамбове орудует торговка с рынка, разводит людей на деньги. Осторожно мошенница! Обманным путем втирается в доверие, просит оформить кредит, яко бы деньги нужны на лечение родных. Сама не может взять кредит, банки не одобряют, потому что плохая кредитная история, берет кредиты и не платит. После уговоров третьих лиц на то чтобы они взяли кредит для нее ,обещает платить за него, подписывает расписку с обязанностью платить. В расписке указывает неправильные паспортные данные. Первый месяц платит, потом исчезает, на суды не приходит, на требования и решение суда об уплате долга не реагирует и продолжает жить с вое удовольствие, на чужие деньги, без угрызения совести. Не ведитесь на ее обещания. ЭТО РАЗВОД!
Работодатель предоставляет комфортные условия труда, а именно стабильный и удобный график работы, а значит можно распланировать личные дела. Предоставление отдельной и просторной комнаты для питания, отдыха,обучения и переговоров. Также дружный и отзывчивый коллектив, который всегда готов бежать на помощь. Руководство к каждому сотруднику относится трепетно, своевременно дает обратную связь и поддерживает. Зарплата выплачивается всегда вовремя и корректно, что очень радует.
Поэтому данным местом работы полностью довольна.
Пермь
Т****а Сергеевна:
После практики в больнице, ушла работать в частную компанию, если честно, государственный устой медучреждений не шибко понравился. В Инвитро спокойно в плане работы, есть четкие обязанности и установленный график работы. Зп выше, как для начинающей даже хорошо, коллектив небольшой и в этом свой плюс, нет сплетен и недоразумений, так мне комфортно. Руководство вполне адекватное, замечания в корректной форме, к просьбам всегда прислушиваются и важные вопросы решаются оперативно. Это мое место 100%, правда иногда еле до дому доходишь, очень сложно на ногах смену стоять, да и клиенты бывают разные, у каждого свое настроение, но все терпимо.
Москва, 1-й микрорайон (Московский), 52 - 42 офис
Подробнее>>Благодарим Рыбину Елену Сергеевну за помощь в организации работы благотворительного фонда и благотворительность. Так же: Фонд постоянно нуждается в следующих услугах: Информационная и рекламная поддержка, Транспортные услуги для сбора и перевозки помощи, Строительно-монтажные работы (монтаж детских площадок, сбор мебели и т.п.) Консультационные услуги в области законодательства и права и аудит Вы можете стать нашим представителем в вашем городе Подробнее>>
Рыбина Елена Сергеевна Руководитель ОАО «МИНВОД». обманывает своих работников Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Анализ доходов и расходов ОАО "МИНВОД" проведем по данным форм № 2 "Отчет о прибылях и убытках" [Приложение 1, 2, 3]. В этой форме содержится информация обо всех доходах и расходах за предыдущий и отчетный годы. Анализ состава, структуры и динамики доходов и расходов обобщим в таблице Подробнее>>
Конченная сплетница, любит лезть в чужую личную жизнь, обсуждать чужие подробности интимной жизни, одна из первых сплетниц Хмельницкого отдела в Одессе. Любит самотверждаться за счет людей, ловит кайф от унижения людей. Пыталась спровоцировать драку между дознавательницей и участковой, стравливает людей и любит смотреть чем все закончится. Человек без совести, эмпатии, наглая, дерзкая. Любит говорить "и что ты мне сделаешь? Подкараулишь меня в темном переулке?". Дружит с самыми отмороженными кадрами среди мусоров Биличук Владислав Олегович ее друг. Кушнир Николай Демьянович, Стеценко Павел Олегович, Разумова Анна Александровна все эти сплетники и кончи ...
нету
Тимофеева Нина:
Отношение руководства к сотрудникам лояльное. Есть касса взаимопомощи. На случай если у кого что плохое случится ему помогут деньгами. Между сотрудниками тоже хорошие отношения. Работа напряженная и каждый занят делом, поэтому на сплетни и прочую ерунду просто нету времени у нас. Подробнее>>
Мой выбор косметолога привел меня в Центр красоты на Весковском. Я очень требовательна к таким специалистам и поэтому тщательно подхожу и к выбору клиники и конкретно мастера. А Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская меня устроил тем, что всегда делают диагностику и потом подбирают процедуры по типу кожи и возрасту и есть на выбор несколько производителей салонной косметики, что немаловажно. И конечно то, что косметолог с опытом и отвечает за свою работу.
Татьяна Тимофеева:
Уже более трех лет я специалист по работе с клиентами в Екатеринбурге. Работа не сложная и даже интересная. Я люблю общение, а здесь его предостаточно. Клиенты попадаются разные – это даже интересно, появляется новый опыт. В дальнейшем хочу получить другую должность, и радует тот факт, что у нас это возможно. График и зарплата устраивают.
Евгения Тимофеева:
Очень удивил предыдущий отзыв. Работаю в компании 12 лет и всегда получала белейшую зарплату, и в отпуск хожу в соответствии с тк)) Особенно улыбнуло, что человек побывав только на собеседовании (видимо не очень успешном) и не получив ни одной зп уже сделал вывод о том, что она не белая.
Для меня один из самых основных плюсов, что компания вкладывается в обучение сотрудников, и поддерживает личные инициативы в этом направлении.
Москва, Годовикова, 9 ст2 - 14 офис, 3 этаж, ДЦ Калибр
Мария Тимофеева:
Я с семьей только приехала из тура "4 столицы Скандинавии(8А)".
Я просто в восторге!!! Большое спасибо нашему замечательному гиду Вороновой Эльвире. Это нериальный человек. Она очень добрая, заботливая, передивала за каждого туриста, как за родного. Никогда не боялась перетрудиться, всегда рассказывала как можно больше. Слушать ее можно было часами. Конечно, огромное спасибо нашим водителям: Борису и Александру. Они действительно проффесионалы своего дела, рассчитывали всё до секунды, до миллиметра.
Спасибо вам, ТурТрансВояж, за ваших специалистов!
г Москва, пер Певческий, д 4 стр 1этаж 2