Сегодня 17.09.2014 в 9-55 водитель маршрутки №269 ИП Ленёва двигаясь по ул. Подвойского не остановился, что бы забрать меня с остановки, хотя я махала ему руками как ненормальная и чуть ли не кидалась под его машину!!! Вся остановка обалдела, глядя на это хамство!!! Я из-за этого опоздала на работу!! Дело в том, что мне нужно на работу в район Правобережного рынка, куда следует ТОЛЬКО этот маршрут (там его конечная остановка), я ждала эту маршрутку с утра 15 минут (ходят они редко), шёл он по расписанию и я обычно в это время сажусь в этот маршрут на своей остановке. Все маршрутки данного номера всегда останавливались и забирали меня, несмотря на то что машины шли пустые и кроме меня ни кто в них обычно здесь не садится. Но сегодняшний хам-водитель меня просто обескуражил!!..Дорога была пустая, он шёл вааще без людей и на все мои взывания к нему он просто плевал - пролетел мимо с наглым видом!!! Пыталась позвонить по мобильному номеру этой организации - ИП Ленёва, но телефон не работает!!! Буду обращаться в комитет по транспорту!!!
Всё верно, 19.11.2014г я ждала этот маршрут 35 минут с 8-10 до 8-45. Прошли 2 машины и даже не попытались остановиться. Под третью пришлось чуть-ли не кидаться. А на кольце их маршрута меня послали на остановку, ровно противоположную направлению движения. На вопрос "Как вы поедете дальше?" Бал получен ответ, что водителю лучше знать. Видимо, маршрут 269 - это военная тайна.
Ужасно, с 8 до 9 прошла одна маршрутка и полная, не войти. А пишите в расписании, через 10-15 минут. Позор и стыд вашей компании. 25.11.2013 Подробнее>>
Почему маршрутное такси 211 ходит через 30- 40 мин??? Люди опаздывают на работу, мёрзнут на остановках, а потом едут стоя по 5 человек. Тем самым водитель нарушает правила перевозки пассажиров. В основном это случается от комсомольского района до Поволжского.Исправьте, пожалуйста ситуацию! Подробнее>>
Сегодня обнаружила, что маршрут к 269 обслуживает компания Питеравто, хотя в самой маршрутке даже следа от этой компании нет. На якобы документах написано "маршрут обслуживает ИП Ленёва" ул. Композиторов д.1 к.1, дан не рабочий телефон для жалоб 89062666202. В маршрутке не принимают карты подорожник к оплате в виду отсутствия считывателей и требуют "живых" денег! Ощущение, что машины на маршруте к 269 от м. Подробнее>>
Пишу от имени многих родителей Одесского ДНЗ №269.Недавно в нашем саду назначили новую заведующую Закорчинну Инну Ивановну. С первых дней ее появления в саду начались катаклизмы. Она начала, в прямом смысле этого слова, "пресовать" весь коллектив дет.сада и родителей. С первых дней она начала требовать с родителей деньги, наседать на воспитателей и заставлять их требовать с нас, родителей, деньги. А Подробнее>>
Маршрутное такси 629М . Водитель маршрутного такси, номер М 449 (начало не запомнила и записать было не чем)в ответ на просьбу остановить на нужной остановке, хамил, угрожал жизни. Попросила чек. Он сказал, что сейчас вышвырнет недовольных. В ответ на просьбу показать удостоверение и назвать свою фамилию -обругал матом.Был пьян.Я каждый день день на одной и той же маршрутке (домой и Подробнее>>
Все мои истории связаны только с одним и тем же водителем.Знаю зовут его Александр, мужчина не русской национальности.Номер маршрутного такси на котором он ездит всегда Т 095 АА. Номер маршрута 45. Я каждый день езжу с работы и на работу на одном и том же маршруте 45 . Еду домой с работы: 1)Остановка вокзал, заход старенький дедушка с палочкой, ему уступают место, не Подробнее>>
Вчера (6 декабря 2014 года) столкнулась с хамством водителя маршрутки №139. На остановке "Славянский бульвар" производилась посадка пассажиров. Несколько пассажиров прошли в глубь салона, не оплатив проезд СРАЗУ, они это собирались сделать чуть позже (передать через других пассажиров). Водитель начал КРИЧАТЬ на них и всех окружающих людей. Закрыл дверь, оскорблял москвичей в целом, билеты он выдавать не собирался. Швырнул вниз Подробнее>>
Добрый день! 20.09.2014 года в районе с 12-30 до 13-00 мы с мужем ехали на маршрутном такси по маршруту 759м (м.Речной вокзал-м.Алтуфьево) в сторону м.Алтуфьево. Водителем маршрутного такси с номером: т361ен (регион50) были нарушены ПДД 1. Постоянно разговаривал во время движения по мобильному телефону, что запрещено правилами дорожного движения. 2. На МКАД (80-й км примерно) остановился в неположенном месте, включил аварийную сигнализацию, Подробнее>>
Прошу срочно принять меры по маршруту №79м от ул. Лобненская до пл. Лось. Я езжу на этой маршрутке практически каждый день, и каждый день (особенно утром ) я насчитываю от 45-50 пассажиров, водители на ходу открывают автоматическую дверь - и это при таком количестве пассажиров! Ужас!!! Я конечно понимаю, что все торопятся на работу, но дорогие товарищи - жизнь то Подробнее>>
14.04.2015 отправляясь от Удельной примерно в 10.30 утра - водитель маршрутки 308( номер авто О208КС) курил в салоне. На вежливую просьбу этого не делать ответил отказом и руганью. Всю дорогу оставлял колкие комментарии в мой адрес и под конец запретил пить воду из бутылки мотивировав это тем, что ему мешает вести машину. Однако когда ему позвонили по мобильному и он Подробнее>>