Сразу прошу прощения за емкий текст, но я просто обязана написать этот отзыв! Была на чистке и консультации в марте этого года в Astra Dent (на Левобережной) у Бондаренко Ольги Юрьевны. После 10-минутного поверхностного осмотра врач с полной уверенностью заявила, что передние резцы (!) спасти не удастся, ибо там не поддающийся лечению глубокий кариес, и вообще, вероятнее всего, уже пульпит. Единственным верным решением уважаемая Бондаренко О.Ю. посчитала депульпацию и применение коронок (мол, делов-то!), отправив меня зачем-то на полное МРТ обеих челюстей. Цена МРТ и коронок большинству читателям, я полагаю, известна...И в мои 33 года получить коронки на передние зубы - это "предел мечтаний". Дальше больше. Получив снимок на руки, я, как и договаривались, отнесла его в регистратуру для врача, которая обещала в ближайшие день-два принять решение относительно дальнейшего лечения. Так вот. Я ждала неделю (в понятном эмоциональном состоянии), несколько раз звонила в клинику, напоминая о своей скромной особе. За все это время доктор не подошла к телефону, не соблаговолила просмотреть снимок (что, я полагаю, занимает не больше 5 мин) и, конечно, не извинилась – за нее отдувалась и краснела девочка на регистратуре, когда я, не выдержав, поехала туда уже спустя неделю в последний раз, чтобы забрать снимок и больше там не появляться. Продолжаю. К моему огромному счастью, мне удалось восстановить контакт с прекрасным одаренным стоматологом «старой школы», которая когда-то буквально спасла мои проблемные зубы, сохранив все нервы до единого. Ей не понадобился ни один снимок – она, взглянув, поставила верный диагноз, подбодрила, назвав проблему ерундой (и кстати, была крайне удивлена, услышав про коронки). Как оказалось, действительно «срочные» зубы на грани пульпита Бондаренко О.Ю. не увидела, а мои передние резцы остались «живыми», благодаря моему старому стоматологу они перенесли лечение, высококлассную реставрацию и на сегодняшний день выглядят великолепно! И, кстати, стоило мне это все копейки! Я счастлива, что знакома с таким Врачом! А Бондаренко О.Ю. не советую никому! Неопытность я еще могу понять, а вот на наплевательское отношение к пациенту и непростительную (к тому же, неоправданную!) самоуверенность истинный врач просто не имеет права!
Приглашали на собеседование на должность администратора стоматологической клиники, которая собственно и была заявлена в вакансии, а оказалось, что должность некого корректировщика. Как я поняла - "помощника администратора". 2 недели бесплатной стажировки, которая не компенсирует ни проезд, ни питание. И тестирование, которое проводят после двух недель обучения, по результатам которого ты получаешь эту должность, и тебе будут готовы платить заработную плату. Зп 3800 грн, и испытательный срок в три месяца. Естественно, что ни дополнительных финансовых бонусов, ни тем более - официального оформления ждать не приходится.
Несоответствия в указанной вакансии в Интернете и словами сотрудника по отбору персонала очень смутили (начиная от должности, которая оказалась несколько другой, и заканчивая графиком работы, который тоже был отличителен).
... Подробнее>>
Поскольку на мои письменные обращения клиника Астра Дент не дает ответов, я вынуждена обратиться к вам таким способом.Мой бывший муж, ваш «звездный» стоматолог Артур Акопян (на самом деле его зовут [censored] Акопян) похитил моего младшего ребенка Марка. 8 марта 2020г. Артур Акопян взял Марка на сутки, как он это делал в течение последних трех лет, и больше ребенка домой не Подробнее>>
в данной стоматологии, я проработала врачом стоматологом несколько месяцев,перед этим надо сказать , что я приехала в Россию по программе переселения соотечественников проживающих за рубежом, по этой программе работодатель обязан был оформить меня в соответствии с трудовым законодательством рф, но игнорирует оформление.Далее администраторы данной клиники очень грубо разговаривают, не только с сотрудниками, но и с пациентами, много ложной информации передают Подробнее>>
Во многом благодарен работодателю за то, что имею сейчас. Отличный коллектив — мастера своего дела, всегда можно обратиться и не получить негатива в свою сторону. Всегда помогут, объяснят, подскажут, можно обратитmся по любому вопросу. На зарплату нареканий нет, всегда вовремя. В компании интересно работать. Всегда ставятся амбициозные, но достижимые задачи.
Россия, Ростов-на-Дону
В компании очень дружественная атмосфера, при постановке задачи всегда даются инструменты для ее выполнения. Абсолютно адекватные руководители. Часто проходят обучения и семинары для улучшения личных и профессиональных навыков. Красивый и функциональный офис.
Россия, Ростов-на-Дону
Подробнее>>Вполне приличная компания. Есть все условия для развития и труда. Стабильная зарплата,адекватное руководство, дружный коллектив, регулярные тренинги повышения квалификации, опыт международной торговли и возможность проф. роста. Подробнее>>
Захотелось оставить отзыв. Однозначно положительный. Я работала в этой компании, но, к сожалению, мы переехали в другой город, и пока, не нашла ничего похожего…. Чтобы все вместе: классный офис, современное и, в то же время, лояльное руководство, четкая организация рабочих процессов и грамотное разделение зон ответственности. Каждый занимается своим делом. Коллектив доброжелательный, что в наше время редкость. Ребята, если вдруг читаете, я желаю вам всегда оставаться такими же, какие вы есть. С благодарностью, Ирина Д. Подробнее>>
Перед тем как идти на собеседование, прочитал огромное количество отрицательных отзывов! Но решил пойти и посмотреть самостоятельно на компанию.Могу сказать, что половина отзывов написаны с большим преувеличением! Меня приняли на работу, всё,что озвучивали на собеседовании предоставили. Руководство лояльное, коллектив дружный. За счёт компании корпоративные мероприятия организовываются,в самом офисе есть столовая для сотрудников. Не каждый работодатель такое может предложить! Лучше самим пойти и посмотреть на компанию, не жалею,что не доверился чужому мнению,а проверил лично. Всем советую. Подробнее>>
Хотелось бы отметить, что работа в Астра Альянс достаточно интересная. Руководство ставит перед специалистом достаточно широкий круг задач, что дает возможность постоянного развития. Я работаю менеджером в этой компании и приобрела уже большое количество новых навыков и умений, которые пригодятся в дальнейшем. Радует система поощрений и "мотивационная политика" компании. Подробнее>>
Проходил стажировку в этой компании. Мне понравился тот факт, что берут без опыта работы, дают шанс молодым ребятам, которые только выпустились из университета, обучают всему, что знают. Коллектив отменный! После стажировки проработал полгода, потом вынужден был уйти по семейным обстоятельствам, но отдаю должное руководству: помогли найти работу в другом регионе. Не знаю кто пишет такие гневные отзывы, явно не от великого ума, потому что грамотность сообщений оставляет желать лучшего, в порту очень много нечестных сотрудников, которых увольняли действительно по делу, может они, может конкуренты. Но зп платили всегда вовремя, за хорошую и старательную работу давали премии, я был очень доволен! Подробнее>>