• Михаил Михайлов
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Потеря времени. Если вас пригласили, будут тянуть время и гонять по этапным собеседованиям. Потом откажут....месяца через два. Крайне не рекомендую.
Ростов-на-Дону
Ну, теперь по порядку.
Я ходил на вакансию "менеджер по продажам", однако....точно утверждать не могу что именно на эту вакансию- скоро поясню почему.
Первое собеседование было с девушкой-HR, второе уже с руководителем центрального представительства и ещё с одним начальником, который представился, но визитку не дал.
После первого собеседования мне было предложено выполнить тестовое задание. Хорошо, взялся выполнить так как в своих знаниях и опыте не сомневаюсь. Присылают задание - в нём есть несколько вопросов, входящих в сферу полномочий Продакт-менеджера - развитие дилерской сети, составление бизнес-плана продаж. Я уточнил у девушки HR "НА
Подробнее>>Ключевой минус компании: российский офис - это придаток к Европейскому бранчу. В России правят экспаты, а все решения (подписывать ли проект, повышать ли человека, переводить стажера в штат, направлять консультантов на обучение, какие направления выделять приоритетными для развития и тд) принимаются В ЕВРОПЕ людьми, которые с вами не работают. 1. Главный минус (из заголовка) - бюрократия. Ключевые решения принимаются не вашими руководителями, а Большим братом (европейский офис) 2. Проекты завязаны на ключевых клиентах, бизнесовый консалтинг которых уже делают другие компании, IBM остается техническая часть (соответственно консультанты на этих проектах фактически помогают работать разработчикам, архитекторам и другим тех.спецам), и, соответственно, не являются ключевой функцией на проекте 3. Зарплата адекватно нищенская 4. Чтобы перевести стажера в штат, надо призвать ктулху и найти цветик-семицветик (см.пункт 1) 5. Случаются ситуации, когда стажерам поручают месить грязь - менеджеру не хочется перебивать таблички - пусть этим займется стажер 6. В целом можно найти интересные проекты, но из-за бюрократии - 3/5
Компания жутко стремная,ну просто шарашкина контора.
Зп дают практически в середине месяца, аванса нет.Отпускных нет,надо лизать задницу жене ген.директора,который как ген.директор нигде не зафиксирован.,чтобы тебе дали эти отпускные.А так,как получал голый оклад,так и будешь получать.Перспектив заработать - НЕТ!Продукция не продается,жутко дорогая и на нее если и имеется какая-то клиентура,то очень и очень небольшая.Процентов НЕТ и перспектив на них тоже нет.Так что господа,решайте сами,думайте сами,надо вам это или нет!
Их нет!
... Подробнее>>
Если бы знал, что на этой "фирме" лохотрон, то не терял бы даже минуты своего времени. В двух словах там никого не волнует пенсионерка, инвалид, многодетная семья или обеспеченный человек Вас встретит у порога, разводить надо по полной вот и все. Спорить не буду с ПВХ окнами ( балконными рамами) очень часто бывают проблемы, которые можно решить за 10-15 минут (если это специалист) и по деньгам это стоит около 100 тысяч, но на "фирме" работают все кому не лень и начинается простое втюхивание не нужных изделий и услуг. Будьте осторожны если они Вам позвонят или придут. Можно просто спросить где получал квалификационный разряд по окнам ПВХ "мастер" который к Вам пришел. Сам я там отработал 2 недели и ушел просто из-за того что у них кроме денег в голове ничего нет, и плевать им что бабушка отдает последние ... Подробнее>>
Покрывает вора в лице Стальнова Александра Юрьевича .А не воришка ли сам ? Груз принял на свою базу , а далее по договорённости ,видимо так и есть, передал ему груз для отправки на другую базу . Стальной идёт в отказ за кидалово . Будьте бдительны , Господа ! Разведчики ещё те. Подробнее>>
Работая в компании Юнит-Строй, приобрела для себя много полезных навыков. Интенсивность работы высокая, мне это очень подходила, т.к. я человек активный и не люблю зря просиживать время. Коллектив достаточно молодой и дружный, новичкам всегда стараются помочь и все разъяснить. Заработная плата выплачивается во время и без задержки. Но как и любой компании есть свои недостатки, мне не нравилось, что не было специально оборудованного места для приема пищи, приходилась питаться в кафе. В целом компания вполне добропорядочная, работать там мне очень понравилась, уволилась в связи с переездом в другой район, не удобно стало добираться. Подробнее>>
Ну так.. 1) Неуважительное отношение к сотрудникам
2) неоплачиваемые переработки все время
3) обещают одно, а на деле совсем другое получаешь
4) 100 раз подумайте прежде чем устраиваться, чтобы потом не пожалеть...
Москва, Тургеневская площадь, 2 - 32-33 офис, 6 этаж, ТОЦ Чистые Пруды