Поиск отзывов

Результаты поиска


10 0

ИТИ Феникс

Пригласили на собеседование на вакансию: менеджер по продажам. Решил прочитать отзывы о компании, щас тяжело найти хорошее место без обмана в зп. Прочитал жесть о компании... единственное почему решил поехать на собеседование- что назвали не такую большую зп, как написано в отзывах. Приехал, со мной общался Ярослав. Рассказал об условиях, разговор был доверительного характера, никакого разговора о двухнедельном обучении не было. Удивился, условия устроили. Вышел на пробные дни РАБОТАТЬ. Щас зарабатываю в дружном коллективе. В который раз убеждаюсь, что не надо верить отзывам, а лучше самому приехать и удостоверится.

Комментарии

2018-11-24 | olovo

Устроился менеджером в Институт трейдинга и инвестиций Феникс, отзывы внушают доверие да и денег предложили немало. На собеседовании четко сказали что клиентов в ИТИ Феникс искать не надо, буду работать с входящим потоком. По зарплате не обманули, но это не оклад, а средняя цифра оклад + процент. Даже по московским меркам немало, а уж если учесть что это еще и без активного поиска то вообще супер. Неадекватных клиентов практически нет, но многие приходят чисто поболтать. На таких время тратишь а выхлопа никакого – обидно. Насчет карьерного роста не знаю, но вот текучки кадров среди коллег не наблюдается.

2018-11-28 | Максим Мануйлов

Чудес не бывает и в Институте Феникс работают не волшебники. После курса для новичков вы не станете ни Уорреном Баффетом, ни Джорджом Соросом. За это время получаешь какие-то базовые навыки и знания по биржевой торговле, с которыми можно торговать в плюс. Кроме того, институт трейдинга и инвестиций Феникс совершенно не объясняет, где же взять капитал для начала торговли, как будто у всех есть в загашнике лишние 10-20 тысяч долларов. Учат действительно неплохо, здесь про учебный центр Феникс отзывы не врут, и сертификат даже дадут. Но вот что с ним потом делать? В инвестиционную компанию все равно же не возьмут. У меня лично смешанные чувства остались от этой фирмы.

2018-12-02 | Николай Орлов

Хочу наконец-то написать отзыв про свою альма-матер – московский Институт трейдинга и инвестиций Феникс. Два года назад я работал бухгалтером и понимал что уперся в потолок по зарплате. Хотелось чего-то большего и много свободного времени, которое можно проводить с семьей и любимыми делами. Вариант с биржевой торговлей был самым очевидным, но в Москве сложно найти кто может научить этому. Повезло, что увидел на одном профессиональном форуме про учебный центр Феникс отзывы экспертов и не поленился им позвонить. За это время прошел уже три ступени обучения, и после центра Феникс торговля на бирже стал для меня основным источником дохода. Со старой работы уволился, теперь могу путешествовать круглый год и заниматься всем, чем захочу. Жена конечно очень довольна, потому что она уже и не мечтала что все так сложится.

2018-12-26 | klomm

Вот уж действительно толковый коммерческий учебный центр! Учился здесь и получил свидетельство государственного образца и регулярно посещаю мастер-классы. В ИТИ Феникс работают самые известные эксперты по Форекс в Москве, они же являются спикерами и разработчиками курсов, поэтому тут так интересно. Читаю иногда про Институт трейдинга и инвестиций Феникс отзывы и не понимаю негатива. У нас в группе все были довольны и сейчас некоторые ребята вообще с работы ушли, потому что биржа хорошо кормит толковых людей и дает свободу. Конечно, это не так легко, как кажется, но если четко следовать основным правилам ( манименеджмент, выдерживать дисциплину), то работать будете только в плюс!

2019-01-07 | Михаил Головин

Я бы в трейдеры пошел – пусть меня научат. Не тут-то было, когда стал искать конкретно кто этим занимается. Везде замануха и мошенники, которые пытаются только на деньги разводить. Только у ИТИ Феникс есть образовательная лицензия и нормальные программы обучения, которые прошли государственную аккредитацию. Там есть конечно и свои минусы, к примеру, у нас в группе обучение для новичков началось не в заявленную дату, а на три дня позже, но это уже мелочи. Для экспертов институт Феникс – далеко не единственный рынок, с которым они работают. Мне показалось даже больше настраивают работать с акциями США как более предсказуемый. Валютный и особенно криптовалюты сейчас так трясет, что опасно. Торговать начал сам, что-то зарабатывая, но понимаю что учиться надо и дальше, знаний не хватает.

2019-01-15 | Евгения Семёнова

В интернете за последнее время появилось много негативных отзывов про институт Феникс и это странно для меня . Я недавно уволилась, но хочу поблагодарить коллег за все эти замечательные три года в компании. На зарплату жаловаться не приходилось, там в этом плане все честно. Кто как работал – тот так и заработал. У всех в основном мотивационная часть и лентяи не задерживаются. Руководство строгое, но справедливое. Спасибо за бесценный опыт и удачи в дальнейшем!

2019-02-13 | Jens Becker

Соглашусь с отзывом, у меня все было точно так же. Устроился в Институт трейдинга и инвестиций Феникс без всяких знакомств, просто позвонили по резюме. Что возьмут понял еще на собеседовании, причем без дополнительного обучения и испытательного срока. Сейчас работаю и вполне доволен.

2019-02-20 | Денис Северов

Всем привет! Тут есть действующие сотрудники ИТИ Феникс? Меня просто пригласили на интервью и интересует вопрос: зачем им нужны новые сотрудники, если в компании так все круто? Расширение или текучка кадров? Просто про ИТИ Феникс отзывы очень разные на разных сайтах, и я не хочу впустую потратить время, если здесь люди работают по 2-3 месяца и сваливают.

2019-02-26 | Мария Дмитриева

Сходила на собеседование. Компания действительно серьезная и не похожа на шарашкину контору. Даже по внешнему виду менеджеров заметно, что деньги здесь водятся. Новые коллеги приняли как родную, в ИТИ Феникс просто идеальная рабочая атмосфера по сравнению с моей старой работой. Большое спасибо за совет!

2019-03-02 | Юлия Киреева

Да, Институт трейдинга и инвестиций «Феникс» действительно сейчас расширяется. К нам в отдел продаж собираются взять 2-3 человек новеньких, а то мы просто физически не справляемся с таким объемом работы. Текучки нет как таковой, хотя были примеры, кто уходил через 2 месяца – просто не справлялись, а на оклад здесь работать смысла нет. Если есть опыт и чувствуете в себе силы работать и зарабатывать от 100 в месяц, тогда смело приходите на собеседование. Толковые люди всегда всем нужны.

2019-03-15 | Александр Ремезов

Полгода сидел дома без работы, искал хороший вариант. На день рождения жена подарила курсы в институт трейдинга Феникс. С тех пор прошло 4 месяца. Сейчас работаю на дому. С каждым месяцем прибыль только растет и растет. Сейчас уже не трачу сбережения, а напротив, пополняю их.

2019-03-23 | Максим Подколзин

На бирже торгую давно. И хоть сам обладаю немалыми знаниями, регулярно посещаю курсы и семинары в институте трейдинга и инвестиций Феникс. Компания следит за всеми инновациями и не стесняется ими делиться. Много успешных сделок было совершено благодаря вовремя полученной от них инсайдерской информации.

2019-03-29 | Олег Мостков

Освоил в ити Феникс все имеющиеся курсы. Приобрел огромный багаж знаний и сумел успешно сформировать собственный портфель. Не всегда всё идёт гладко, бывает совершаю ошибки, но динамика определённо положительная и вижу что навык растёт, уже не раз выводил небольшие суммы по 2-3 тысячи долларов. 1 раз дополнительно приобретал курс Focus Group, там часто высказывают хорошие идеи для инвестиций, которые впоследствии приносят доход.

2019-04-29 | Константин Шведов

Как очень правильно писали в предыдущих отзывах - работа в ИТИ Феникс не для тех, кто хочет “сидеть на окладе”. Я тут три месяца и зарабатываю уже очень хорошие деньги. Да, работаю очень интенсивно. Да, каждый день приходится учиться, ходить на тренинги проводимые компанией. Может быть кому-нибудь кто привык на работе сидеть и видосы смотреть, это покажется тяжелым. Но как человек, всю жизнь работавший в продажах, могу сказать - тут отличные условия и возможности для заработка.

2019-05-03 | Валентина Жданова

У меня свой метод торговли! Регулярно посещаю курсы “Focus Group” в Институте Трейдинга и Инвестиций Феникс. Фишка этих курсов в том, что на них ребята которые учатся очень много обсуждают куда можно вложить, сколько это принесёт и их ещё поправляет или наоборот хвалит коуч - практикующий трейдер компании. Остаётся только слушать и реализовать. Каждый курс - новые люди, новые идеи. Стоит конечно дороговато, но столько идей там черпаю, что окупается легко.

2019-05-10 | Дмитрий Порошин

Торговлей на бирже я занимался несколько лет назад, но потом отошёл от этого. Выбрав другие, более прибыльные предприятия. Но сейчас на фоне скачков валюты, биткоинов и т.д. решил вновь вернуться к этой теме. Взял сразу курс “Intensive”. Как и предполагал, этого оказалось достаточно и чтобы вспомнить старое и чтобы узнать новое. 2 месяца учился в институте “Феникс”. Уже три месяца после этого торгую сам. Вот сухие цифры: 14.3%, 23.1%, 13.7%. Единственное о чем жалею, что потерял время, решив что это не слишком прибыльно, несколько лет назад.

2019-05-27 | Игорь Исаев

Очень нравятся условия работы и атмосфера в компании! Работаю в институте Феникс не так давно, но все меня воспринимают как равного, включая руководство и начальников отделов, обращаются на вы. Всегда подсказывают и интересуются не нужна ли помощь. Разнообразные мотивации. И хоть, как сказал, работаю недавно, но уже прошел достаточно внутренних тренингов в компании, и благодаря этому обучению и помощи коллег и своего начальника отдела, зарабатываю прилично, причем даже больше чем рассчитывал, когда устраивался и узнавал условия.

2019-06-01 | Иван Кислов

Вообще мой приятель - коллега давно меня звал учиться инвестициям. Но я всегда это считал фигней. Считал бы и дальше, пока он не показал мне что купил курс Интенсив в ИТИ Феникс. Тут суть в том, что этот курс стоит 100 000, а я знаю сколько он зарабатывает, гораздо меньше. Но оказалось, что он уже 2 курса там прошел, давно торгует и деньги которые потратил на этот курс заработал на торговле, причем всего за пару месяцев. Самый убедительный аргумент - тот который видел своими глазами. В итоге я сам пошел учиться на Старт Ап и реально за два месяца после окончания обучения поднял 39% от вложения. Так что, зря так долго думал что это все кидалово.

2019-06-25 | Илья Крючков

В Институте Трейдинга и Инвестиций Феникс меня научили торговать криптовалютой. Я думал что это уже невозможно, момент упущен, сейчас она слишком нестабильна. Но там мне объяснили, что на любых активах можно зарабатывать независимо от их падения или роста. Главное чтобы было движение. Сейчас получаю деньги независимо от того, поднимается крипта или падает, а те кто пытаются майнить и думают что это выгодно вызывают смех да и только.

2019-07-05 | Геннадий Журавлёв

Сейчас прохожу курс “фокус групп”, до этого уже закончил стандарт. Не сказать что учусь, скорее переучиваюсь и доучиваюсь. Потому что у института трейдинга и инвестиций Феникс совершенно инновационный подход. Обычно считается что трейдер - это одиночка. Они же наоборот учат работе в команде. Один человек может что-то просмотреть - несколько точно учтут все нюансы. Сам убедился в том что это все не шутки. Однажды предложил новое решение одного старого вопроса. Наставник искренне восхитился! И он реально попросил меня рассказать подробнее и спросил разрешения использовать это в будущих лекциях.

2019-07-10 | Павел Камышов

Инвестициями я заинтересовался потому, что хотелось иметь больше денег, а это вроде, судя по тому что читал, и деньги приносит и времени отнимает меньше чем основная работа. Торговал сам, не получилось, стал искать курсы в интернете. ИТИ Феникс привлек отзывами и грамотно оформленным сайтом: подробнейшее описание курсов, последние экономические новости в разделе “аналитика”. Разницу заметил ещё на последних этапах обучения. После убедился в том, что она действительно есть. Да и трудно не убедиться, когда “до” сливал всё подчистую, а “после” за первый месяц доход 7%.

2019-07-25 | Николай Кузнецов

Если честно, когда только начал работать в Институте Трейдинга и Инвестиций Феникс, боялся, что ничего не получится. Надо много общаться с людьми, а я не слишком коммуникабельный. Но потом стал за собой замечать, что, по мере работы и прохождения тренингов в компании, я стал более раскованным в общении, особенно на тему финансов, торгов на бирже и т.д., нравится объяснять то, что касается рабочих моментов, разбирать с коллегами какие-то ситуации, это положительно сказалось и на коммуникативных навыках в повседневной жизни. В общем, шел за хорошей зарплатой, а получил не только её, но и гораздо больше)

2019-07-30 | Евгений Матросов

В универе меня, конечно, такому не учили! Убил 4 года и думал, что моя профессия нужна, только чтобы в офисе сидеть. Про инвестиции не задумывался - ближе о них узнал случайно, от коллеги, который торгует разными финансовыми инструментами потом сам уже нашел институт Феникс и отзывы о них. Курс start-up, конечно, был для меня как лес дремучий, какие-то понятия знал, но более глубоко никогда погружался, ничего, куратор помог во всем разобраться. Сейчас, спустя 4 месяца, прошел еще 1 курс и получаю ежемесячно доход, примерно, 40% от суммы зарплаты на своей основной работе.

2019-08-03 | Пётр Наумов

С ИТИ Феникс мы сотрудничаем уже два года. С тех самых пор, как прогорел мой банк, и я понял, что это нифига не надежнее, чем самому за все свои вложения отвечать. Сомнения конечно были, поэтому решил пройти несколько курсовых программ и дальше уже самостоятельно решения принимать, никого не слушая. Но, как тогда, так и сейчас, никто ничего мне навязывать не пытался. Есть финансовый советник, но он и сам никогда не лезет с конкретными указаниями, только советует и подкидывает почву для самостоятельного анализа, указывает на ошибки, если они есть. По цифрам, сам бы не поверил раньше, в этом году меньше 9% процентов за месяц не было, ничего так, по сравнению с 6% годовых у наших банков, да?

2019-08-10 | Егор Щеглов

Искать нового брокера меня вынудил переезд, предпочитаю иметь возможность лично прийти в офис и пообщаться с представителями компании, через которую вкладываю свои деньги. Институт трейдинга Феникс мне очень советовал мой давний “партнер” по бирже, если можно так выразиться, он как раз местный. Хочу отметить, что меня приятно удивила квалификация персонала, новый персональный менеджер, в отличие от предыдущего, не только дает инфу, но помог скорректировать стратегию(не напрямую, конечно, а путем предоставления определенной информации) и выявить недочеты. Посмотрев на него, решил и доп. обучение у них пройти, сразу по финальному курсу Master Group. Результаты считаю более чем удовлетворительными, процент, на который вырос доход, окупил занятия за полтора месяца.

2019-08-30 | Сергей Числов

Наконец-то нашел свою компанию. Не в плане сферы деятельности даже, а касательно удовлетворения амбиций. В институте трейдинга и инвестиций Феникс в первую очередь смотрят на твое стремление работать и зарабатывать. Знакомства и т.п. тут значения не имеют. За полгода здесь благодаря проценту уже получаю больше чем за 3 года на прошлой работе, с учетом повышения. Это реально кайф, когда от твоих собственных усилий напрямую зависит твой заработок.

2019-09-04 | Валентин Поклонов

Очень доволен! Когда шёл на курс старт-ап, рассчитывал просто разобраться в этой теме и не особо рискуя, торговать совсем по чуть-чуть, осторожно, лишь бы при деле быть и процент выше чем в банке получать. В итоге, спустя два месяца после окончания курсов в ИТИ Феникс, ежемесячно сшибаю минимум по 6% и это, как и планировал, на сделках с низкими рисками.

2019-09-11 | Маркин Денис

Базовые курсы стартап и интенсив я проходил более полутора лет назад, пользу получил колоссальную, как там сейчас - сказать не могу, но, судя по отзывам о Феникс трейдинг, которые вижу сейчас - ничего не изменилось. В настоящее время из их услуг я пользуюсь только помощью личного финансового советника, за все время сотрудничества качество никак не пострадало, к советам прислушиваться не страшно, и их инфа нередко выручает, переходить к кому-то еще не планирую.

2019-09-16 | Ирина Тимошина

Хотелось бы описать сам процесс обучения, я пока прошла только 1 курс, но очень понравилось, что он не имел ничего общего с нудными лекциями или зазубриванием, все проходило в такой форме, что нам самим помогали во всем разобраться, давали информацию и направляли к пониманию того, как её использовать. Иными словами, когда мы перешли к практике, я, по большому счету, уже обладала не только теорией, но и пониманием процессов и что и как надо делать. Сейчас собираюсь идти в ИТИ Феникс на второй курс, зарабатываю на него торгуя на бирже, осталось совсем немного.

2019-10-10 | Дмитрий Воронин

Приглашение на собеседование в институт трейдинга и инвестиций «Феникс» два года назад всерьез не воспринял. Много тогда было всяких левых центров обучения форексу, но потом почитал внимательно о них (работают давно, образовательная лицензия, приличный офис) и устроился к ним. Миллионов не зарабатываю, но получается прилично и по меркам Москвы. Месяц от месяца зарплата разная, потому что оклад плюс процент, но меньше 100 у меня лично не выходит никогда. И еще хочу всех пригласить в наш учебный центр Феникс Москва – приходите, не пожалеете!

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>