Поиск отзывов

Результаты поиска


10 0

ИТИ Феникс

Пригласили на собеседование на вакансию: менеджер по продажам. Решил прочитать отзывы о компании, щас тяжело найти хорошее место без обмана в зп. Прочитал жесть о компании... единственное почему решил поехать на собеседование- что назвали не такую большую зп, как написано в отзывах. Приехал, со мной общался Ярослав. Рассказал об условиях, разговор был доверительного характера, никакого разговора о двухнедельном обучении не было. Удивился, условия устроили. Вышел на пробные дни РАБОТАТЬ. Щас зарабатываю в дружном коллективе. В который раз убеждаюсь, что не надо верить отзывам, а лучше самому приехать и удостоверится.

Комментарии

2018-11-24 | olovo

Устроился менеджером в Институт трейдинга и инвестиций Феникс, отзывы внушают доверие да и денег предложили немало. На собеседовании четко сказали что клиентов в ИТИ Феникс искать не надо, буду работать с входящим потоком. По зарплате не обманули, но это не оклад, а средняя цифра оклад + процент. Даже по московским меркам немало, а уж если учесть что это еще и без активного поиска то вообще супер. Неадекватных клиентов практически нет, но многие приходят чисто поболтать. На таких время тратишь а выхлопа никакого – обидно. Насчет карьерного роста не знаю, но вот текучки кадров среди коллег не наблюдается.

2018-11-28 | Максим Мануйлов

Чудес не бывает и в Институте Феникс работают не волшебники. После курса для новичков вы не станете ни Уорреном Баффетом, ни Джорджом Соросом. За это время получаешь какие-то базовые навыки и знания по биржевой торговле, с которыми можно торговать в плюс. Кроме того, институт трейдинга и инвестиций Феникс совершенно не объясняет, где же взять капитал для начала торговли, как будто у всех есть в загашнике лишние 10-20 тысяч долларов. Учат действительно неплохо, здесь про учебный центр Феникс отзывы не врут, и сертификат даже дадут. Но вот что с ним потом делать? В инвестиционную компанию все равно же не возьмут. У меня лично смешанные чувства остались от этой фирмы.

2018-12-02 | Николай Орлов

Хочу наконец-то написать отзыв про свою альма-матер – московский Институт трейдинга и инвестиций Феникс. Два года назад я работал бухгалтером и понимал что уперся в потолок по зарплате. Хотелось чего-то большего и много свободного времени, которое можно проводить с семьей и любимыми делами. Вариант с биржевой торговлей был самым очевидным, но в Москве сложно найти кто может научить этому. Повезло, что увидел на одном профессиональном форуме про учебный центр Феникс отзывы экспертов и не поленился им позвонить. За это время прошел уже три ступени обучения, и после центра Феникс торговля на бирже стал для меня основным источником дохода. Со старой работы уволился, теперь могу путешествовать круглый год и заниматься всем, чем захочу. Жена конечно очень довольна, потому что она уже и не мечтала что все так сложится.

2018-12-26 | klomm

Вот уж действительно толковый коммерческий учебный центр! Учился здесь и получил свидетельство государственного образца и регулярно посещаю мастер-классы. В ИТИ Феникс работают самые известные эксперты по Форекс в Москве, они же являются спикерами и разработчиками курсов, поэтому тут так интересно. Читаю иногда про Институт трейдинга и инвестиций Феникс отзывы и не понимаю негатива. У нас в группе все были довольны и сейчас некоторые ребята вообще с работы ушли, потому что биржа хорошо кормит толковых людей и дает свободу. Конечно, это не так легко, как кажется, но если четко следовать основным правилам ( манименеджмент, выдерживать дисциплину), то работать будете только в плюс!

2019-01-07 | Михаил Головин

Я бы в трейдеры пошел – пусть меня научат. Не тут-то было, когда стал искать конкретно кто этим занимается. Везде замануха и мошенники, которые пытаются только на деньги разводить. Только у ИТИ Феникс есть образовательная лицензия и нормальные программы обучения, которые прошли государственную аккредитацию. Там есть конечно и свои минусы, к примеру, у нас в группе обучение для новичков началось не в заявленную дату, а на три дня позже, но это уже мелочи. Для экспертов институт Феникс – далеко не единственный рынок, с которым они работают. Мне показалось даже больше настраивают работать с акциями США как более предсказуемый. Валютный и особенно криптовалюты сейчас так трясет, что опасно. Торговать начал сам, что-то зарабатывая, но понимаю что учиться надо и дальше, знаний не хватает.

2019-01-15 | Евгения Семёнова

В интернете за последнее время появилось много негативных отзывов про институт Феникс и это странно для меня . Я недавно уволилась, но хочу поблагодарить коллег за все эти замечательные три года в компании. На зарплату жаловаться не приходилось, там в этом плане все честно. Кто как работал – тот так и заработал. У всех в основном мотивационная часть и лентяи не задерживаются. Руководство строгое, но справедливое. Спасибо за бесценный опыт и удачи в дальнейшем!

2019-02-13 | Jens Becker

Соглашусь с отзывом, у меня все было точно так же. Устроился в Институт трейдинга и инвестиций Феникс без всяких знакомств, просто позвонили по резюме. Что возьмут понял еще на собеседовании, причем без дополнительного обучения и испытательного срока. Сейчас работаю и вполне доволен.

2019-02-20 | Денис Северов

Всем привет! Тут есть действующие сотрудники ИТИ Феникс? Меня просто пригласили на интервью и интересует вопрос: зачем им нужны новые сотрудники, если в компании так все круто? Расширение или текучка кадров? Просто про ИТИ Феникс отзывы очень разные на разных сайтах, и я не хочу впустую потратить время, если здесь люди работают по 2-3 месяца и сваливают.

2019-02-26 | Мария Дмитриева

Сходила на собеседование. Компания действительно серьезная и не похожа на шарашкину контору. Даже по внешнему виду менеджеров заметно, что деньги здесь водятся. Новые коллеги приняли как родную, в ИТИ Феникс просто идеальная рабочая атмосфера по сравнению с моей старой работой. Большое спасибо за совет!

2019-03-02 | Юлия Киреева

Да, Институт трейдинга и инвестиций «Феникс» действительно сейчас расширяется. К нам в отдел продаж собираются взять 2-3 человек новеньких, а то мы просто физически не справляемся с таким объемом работы. Текучки нет как таковой, хотя были примеры, кто уходил через 2 месяца – просто не справлялись, а на оклад здесь работать смысла нет. Если есть опыт и чувствуете в себе силы работать и зарабатывать от 100 в месяц, тогда смело приходите на собеседование. Толковые люди всегда всем нужны.

2019-03-15 | Александр Ремезов

Полгода сидел дома без работы, искал хороший вариант. На день рождения жена подарила курсы в институт трейдинга Феникс. С тех пор прошло 4 месяца. Сейчас работаю на дому. С каждым месяцем прибыль только растет и растет. Сейчас уже не трачу сбережения, а напротив, пополняю их.

2019-03-23 | Максим Подколзин

На бирже торгую давно. И хоть сам обладаю немалыми знаниями, регулярно посещаю курсы и семинары в институте трейдинга и инвестиций Феникс. Компания следит за всеми инновациями и не стесняется ими делиться. Много успешных сделок было совершено благодаря вовремя полученной от них инсайдерской информации.

2019-03-29 | Олег Мостков

Освоил в ити Феникс все имеющиеся курсы. Приобрел огромный багаж знаний и сумел успешно сформировать собственный портфель. Не всегда всё идёт гладко, бывает совершаю ошибки, но динамика определённо положительная и вижу что навык растёт, уже не раз выводил небольшие суммы по 2-3 тысячи долларов. 1 раз дополнительно приобретал курс Focus Group, там часто высказывают хорошие идеи для инвестиций, которые впоследствии приносят доход.

2019-04-29 | Константин Шведов

Как очень правильно писали в предыдущих отзывах - работа в ИТИ Феникс не для тех, кто хочет “сидеть на окладе”. Я тут три месяца и зарабатываю уже очень хорошие деньги. Да, работаю очень интенсивно. Да, каждый день приходится учиться, ходить на тренинги проводимые компанией. Может быть кому-нибудь кто привык на работе сидеть и видосы смотреть, это покажется тяжелым. Но как человек, всю жизнь работавший в продажах, могу сказать - тут отличные условия и возможности для заработка.

2019-05-03 | Валентина Жданова

У меня свой метод торговли! Регулярно посещаю курсы “Focus Group” в Институте Трейдинга и Инвестиций Феникс. Фишка этих курсов в том, что на них ребята которые учатся очень много обсуждают куда можно вложить, сколько это принесёт и их ещё поправляет или наоборот хвалит коуч - практикующий трейдер компании. Остаётся только слушать и реализовать. Каждый курс - новые люди, новые идеи. Стоит конечно дороговато, но столько идей там черпаю, что окупается легко.

2019-05-10 | Дмитрий Порошин

Торговлей на бирже я занимался несколько лет назад, но потом отошёл от этого. Выбрав другие, более прибыльные предприятия. Но сейчас на фоне скачков валюты, биткоинов и т.д. решил вновь вернуться к этой теме. Взял сразу курс “Intensive”. Как и предполагал, этого оказалось достаточно и чтобы вспомнить старое и чтобы узнать новое. 2 месяца учился в институте “Феникс”. Уже три месяца после этого торгую сам. Вот сухие цифры: 14.3%, 23.1%, 13.7%. Единственное о чем жалею, что потерял время, решив что это не слишком прибыльно, несколько лет назад.

2019-05-27 | Игорь Исаев

Очень нравятся условия работы и атмосфера в компании! Работаю в институте Феникс не так давно, но все меня воспринимают как равного, включая руководство и начальников отделов, обращаются на вы. Всегда подсказывают и интересуются не нужна ли помощь. Разнообразные мотивации. И хоть, как сказал, работаю недавно, но уже прошел достаточно внутренних тренингов в компании, и благодаря этому обучению и помощи коллег и своего начальника отдела, зарабатываю прилично, причем даже больше чем рассчитывал, когда устраивался и узнавал условия.

2019-06-01 | Иван Кислов

Вообще мой приятель - коллега давно меня звал учиться инвестициям. Но я всегда это считал фигней. Считал бы и дальше, пока он не показал мне что купил курс Интенсив в ИТИ Феникс. Тут суть в том, что этот курс стоит 100 000, а я знаю сколько он зарабатывает, гораздо меньше. Но оказалось, что он уже 2 курса там прошел, давно торгует и деньги которые потратил на этот курс заработал на торговле, причем всего за пару месяцев. Самый убедительный аргумент - тот который видел своими глазами. В итоге я сам пошел учиться на Старт Ап и реально за два месяца после окончания обучения поднял 39% от вложения. Так что, зря так долго думал что это все кидалово.

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>