Поиск отзывов

Результаты поиска


1 0

ИТИ Феникс

Пригласили на собеседование на вакансию: менеджер по продажам. Решил прочитать отзывы о компании, щас тяжело найти хорошее место без обмана в зп. Прочитал жесть о компании... единственное почему решил поехать на собеседование- что назвали не такую большую зп, как написано в отзывах. Приехал, со мной общался Ярослав. Рассказал об условиях, разговор был доверительного характера, никакого разговора о двухнедельном обучении не было. Удивился, условия устроили. Вышел на пробные дни РАБОТАТЬ. Щас зарабатываю в дружном коллективе. В который раз убеждаюсь, что не надо верить отзывам, а лучше самому приехать и удостоверится.

Комментарии

2018-11-24 | olovo

Устроился менеджером в Институт трейдинга и инвестиций Феникс, отзывы внушают доверие да и денег предложили немало. На собеседовании четко сказали что клиентов в ИТИ Феникс искать не надо, буду работать с входящим потоком. По зарплате не обманули, но это не оклад, а средняя цифра оклад + процент. Даже по московским меркам немало, а уж если учесть что это еще и без активного поиска то вообще супер. Неадекватных клиентов практически нет, но многие приходят чисто поболтать. На таких время тратишь а выхлопа никакого – обидно. Насчет карьерного роста не знаю, но вот текучки кадров среди коллег не наблюдается.

2018-11-28 | Максим Мануйлов

Чудес не бывает и в Институте Феникс работают не волшебники. После курса для новичков вы не станете ни Уорреном Баффетом, ни Джорджом Соросом. За это время получаешь какие-то базовые навыки и знания по биржевой торговле, с которыми можно торговать в плюс. Кроме того, институт трейдинга и инвестиций Феникс совершенно не объясняет, где же взять капитал для начала торговли, как будто у всех есть в загашнике лишние 10-20 тысяч долларов. Учат действительно неплохо, здесь про учебный центр Феникс отзывы не врут, и сертификат даже дадут. Но вот что с ним потом делать? В инвестиционную компанию все равно же не возьмут. У меня лично смешанные чувства остались от этой фирмы.

2018-12-02 | Николай Орлов

Хочу наконец-то написать отзыв про свою альма-матер – московский Институт трейдинга и инвестиций Феникс. Два года назад я работал бухгалтером и понимал что уперся в потолок по зарплате. Хотелось чего-то большего и много свободного времени, которое можно проводить с семьей и любимыми делами. Вариант с биржевой торговлей был самым очевидным, но в Москве сложно найти кто может научить этому. Повезло, что увидел на одном профессиональном форуме про учебный центр Феникс отзывы экспертов и не поленился им позвонить. За это время прошел уже три ступени обучения, и после центра Феникс торговля на бирже стал для меня основным источником дохода. Со старой работы уволился, теперь могу путешествовать круглый год и заниматься всем, чем захочу. Жена конечно очень довольна, потому что она уже и не мечтала что все так сложится.

 

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>