Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Центр Косметологии Силуэт

igorek.borodin.72:

Положительные стороны

Когда переходила на новую работу, а со мной такое случилось впервые, до этого я много лет проработала медсестрой в бесплатной поликлинике, то я очень переживала за то, как меня примет коллектив.Я вообще очень консервативный человек и не люблю что-то менять. Но не смогла отказаться от тех условий, которые мне предложили в центре косметологии на сущевском валу (хорошие деньги,удобный график и т.д.). Все мои переживания и сомнения развеялись уже первого же рабочего дня.Коллектив оказался очень душевным, меня приняли тепло, все рассказали-показали. Сейчас мы стали со многими даже друзьями, а главное, что руководство сдержало свои обещания.

Отрицательные стороны

нет

Комментарии:

Анна Приобрела полный курс коррекции фигуры в одноименном центре Силуэт, в который входит ультразвуковая терапия, липолитическая программа и моделирующий массаж. Курс пока только начался, но я уже замечаю положительные изменения. Фигура приобрела красивые изгибы, а кожа стала гладкой и шелковистой. Но самое приятное - это атмосфера в центре - приятные люди, а главное - профессионалы своего дела.

igorek.borodin.72
Хотелось бы отметить высокий профессионализм врача-психотерапевта Центра Косметологии Силуэт, с которым я столкнулся во время коррекции лишнего веса. До того, как со мной начали работать по уникальной программе, у меня было столько комплексов, что даже вспомнить страшно. Теперь у меня все отлично, я похудел в очень короткие сроки, благодаря качественной работе диетологов, меня больше не гнетут лишние килограммы. А вот психологический комфорт мне помог восстановить психотерапевт своим внимательным и доброжелательным отношением. Спасибо и респект! Вы профи!
ras.som
На себе убедилась в том, что похудеть действительно можно быстро и безопасно для здоровья, особенно если тобой занимаются профессионалы высокой категории. Я познакомилась с такими в Центре косметологии Силуэт, когда поняла, что самостоятельно добиться стойких результатов не удается. Лечение проходило по липолитической и мезолифтинговой программе, в течение года я постепенно похудела на 21 кг и вес держится на нужных цифрах уже пол года. Очень благодарна отзывчивым и доброжелательным специалистам центра, которые приложили все свои умения и знания, чтобы помочь мне. Спасибо. 
Татьяна Малахова
Достаточно сумбурный отзыв. Паспорт требуется везде, полис у меня никто не спрашивал. Идя в центр я отлично понимала, что за удобство и срвис мне надо будет платить и я на это была готова. Рекомендую попробовать массаж на аппарате Body-Roll в Центре косметологии Силуэт- очень необычная процедура: сначала плохо себе представляешь как это будет, но потом понимаешь, что больше без этого массажа- жить не сможешь )...результатами и впечатлена (в хорошем смысле), и воодушевлена- думала что у меня все уже запущенно, ан нет- все уже отлично после этого аппарата!
veselova.le2017
Я отходила на прессотерапию в клинику на Сущевском валу 16. Отличная процедура, очень хорошая клиника, отличные специалисты, вежливые девушки на ресепшене. Мне нравится все и удивляют некоторые негативные отзывы. Я вот негатива там не вижу, видать кто что ищет: я прихожу за результатом и качественными процедурами- вот их и получаю.
bozhena.vrshkowa
Я люблю когда всё в одном месте: диагностика, консультация, решение проблемы. Именно поэтому посещаю Центр косметологии Силуэт на Сущёвском валу. Там именно Центр, а не "три с половиной процедуры". Выбор услуг очень обширный и качество этих услуг- очень высокое. Уже многое попробовала, что было необходимо исходя из моих проблем. Результат обещанные достигаются. Благодарна за качество и адекватную ценовую политику руководству и персоналу Центра.
dasha.sapojkova
Сравнительно недавно сходила на липолитический массаж в центр косметологии Силуэт. Ощущения интересные, но не больно. Единственное - нужно несколько процедур, чтобы заметить эффект и закрепить. Я сделала только одну процедуру, наверное запишусь еще на одну. Уж очень понравился подход массажистки.
ire.subbotina
Успешно излечилась от варикоза у врача-флеболога Центра косметологии Силуэт на Сущевском валу. Впервые столкнулась с прогрессивной системой Варифорт, которую мне предложили, оказалось, что "ботфорты" дают потрясающие результаты, а носить их очень комфортно и не обременительно. В течение первой недели у меня пропала отечность ног, уменьшилась тяжесть и боль в ногах, а мелкие варикозные узелки начали рассасываться. Даже не думала, что ботфорты с кремниевыми микросферами могут быть настолько эффективными. Спасибо врачу, за стремление идти в ногу со временем и применять новейшие технологии.
k.tzvet
Похудеть можно, если вы действительно этого желаете. Я это понял, когда мне реально стало тяжело дышать. С большим желанием похудеть я пришел в Медицинский центр Силуэт Марьина роща. Здесь работают опытные диетологи и эндокринологи, они очень мне помогли. При этом мне не пришлось голодать или есть нелюбимые продукты. Результат стал проявляться уже через две недели. Я очень доволен работой специалистов этого центра.
uljana.sviatokho
Нужно было укрепить мышцы спины. Я спортсмен, а после травмы хотелось восстановиться. Пошел на миостимуляцию в Медицинский центр Силуэт на Сущевском. Порадовал сервис и техническое оснащение кабинетов. И цены по кошельку не бьют. Сделал 8 процедур, результат на лицо: спина перестала болеть, мышцы пришли в тонус. Хороший медицинский центр, всем советую.
kessel.alena
Недавно прошла курс лечения у диетолога В...ко Я.. Б...ны. Она просто чудо! Составила для меня индивидуальную программу коррекции веса и фигура, все просчитала до мелочей. Еще и психологическую поддержку оказывала. Знаете ведь, как сильно хочется сорваться, куда худеешь.. Я.. Б...на помогла преодолеть мне это, за что я ей очень благодарна. Стоимость услуг у Центра косметологии Силуэт приличная, не каждый сможет себе позволить. Но если вы все-таки решитесь - результат вас порадует, как порадовал и меня.
lyusya.puzina
Пробовала от целлюлита смеси эфирных масел с молоком, делала и массажи с покупными кремами. Это не работало, и сомневаюсь, что при запущенном целлюлите вообще сработает. Мне помогла только радикальная методика воздействия холодом – криолиполиз. В Москве её делают в Центре косметологии Силуэт, я туда обращалась.Сделал две процедуры криолиполиза – заметно лучше ситуация стала, после полного курса кожа стала окончательно здоровой. 
marusya.climowa2017
Самым приятным для меня остается посещение массажного кабинета после тяжелого трудового дня. Обычно хожу к М..не из Центра косметологии Силуэт. Она просто творит чудеса, проводит сеанс оздоровительного массажа, а после - шоколадное обертывание. Ну это просто сказка, самочувствие просто потрясающее, всем советую, себя нужно баловать. 
grinukol23
Поделюсь своими впечатлениями о посещении Центра коррекции фигуры Силуэт. Посетила по совету подруги и благодарна ей. Как только вошла, сразу была замечена специалистом, меня проводили в кабинет, и провели консультацию косметолога. После подбора индивидуальной программы похудения, я направилась на процедуры. Первой был массаж на аппарате Body-Roll, который привел меня в восторг. после процедуры чувствовала невероятную легкость, и тонус кожи. А после курса я в полном восторге - я заметно постройнела.
masha-markova-72
Не знаю, может быть кому-то и удается похудеть самостоятельно, но все мои попытки оказались бесполезными. По совету подруги записалась на прием к врачу-диетологу Центра коррекции фигуры Силуэт, В..ко Я..е Б..не. В Центре с порога понравилась атмосфера дружелюбия и чуткого отношения к пациентам. Комплексный курс аппаратной коррекции веса прошел весьма успешно, я похудела и достигла желаемого результата. Я..а Б..на специалист высокого уровня и к каждому пациенту умеет найти свой индивидуальный подход. Теперь со мной уже начал работать косметолог и массажист, а с Я..й Б..ной я постоянно консультируюсь по вопросам здорового питания. Спасибо ей большое.
МаринаБрагина
Решила моя мама пройти курс лимфодренажного массажа в Центре коррекции фигуры Силует, на массаж ходила с мамой. До этого мама сколько не пыталась сбросить вес, он упорно стоял на одной цифре (цифра не катастрофичная - 60 с лишним). Делали массаж на бока и живот - в итоге моя мама спокойно одевает юбку, которая не застегивалась уже несколько лет и минус два килограмма - мама в шоке и просто счастлива. Такого результата мы не ожидали. 
katerina.samokhina.76
У меня худощавая фигура, но достаточно легко растягивается кода, поэтому появились морщинки, растяжки со временем - некрасиво на пляже. В Центре коррекции фигуры Силуэт мне предложили решить мои проблемы с помощью моделирующего массажа. Конечно десятью сеансами мы не обошлись, но к пляжному сезону я подготовилась как надо. На всех фотографиях в купальнике я теперь просто красотка - спасибо специалистам Центра.
Левонова Мира
Очень много читала отзывов о Центре косметологии на Сущевском валу, мнения разные, но лучше самой все узнавать. Сходила в Центр, узнала о всех направлениях, проконсультировалась с врачами. Знаете, очень вежливые, профессиональные люди. Я страдаю лишним весом, но заниматься фитнесом нет времени, решилась на лимфодренаж. Конечно не подтянула мышцы, но зато заметно уменьшился вес. Даже после первого сеанса я увидела эффект. А более меня удивило то, что после нескольких сеансов ушла "апельсиновая корка". Я довольна результатом.


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

 

Отзывы о компании

05.07.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Осталась довольна занятиями на боди ролле. Во первых он создан для таких как я ленивых - ничего от меня не требовалось, я просто должна была этому вращающемся валику подставлять бока и бедра. Во вторых довольно приятные ощущения были во время процедруки. Он конечно сильно разминает все, но это не больно. Ну и конечно результаты, я от них в восторге - кожа стала гладкой ровной, целлюлит ушел полностью, да и лишние сантиметры тоже. Особенно если в куче с другими процедурами в центре косметологии на сущевском валу делать эффект вау.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

28.06.2019
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Полными были почти все в нашей семье особенно мама потому меня сразу настраивали на то что и я тоже буду толстой, ну и конечно так и получилось потому что я совершенно не следила за собой, и реально считала что во всем виновата плохая наследственность. Даже находила свои плюсы и отговорки чтобы не худеть, особенно любила выражение про то что хорошего человека должно быть много и все в таком роде. Это и дальше бы продолжалось так если бы не моя сестра. Она похудела в центре косметологии на сущевском валу и первая доказала что в нашем случае с ней никакая наследственность

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Прежде всего спасибо за терпение всей команде врачей, которые участвовали в моей програме по улучшению состояния кожи как тела так и лица. А то я такая трусишка, столько просила к себе внимания, что ко мне даже приставили медсестру, которая сопровождала меня чуть ли не на каждой процедуре и поддерживала морально. Вы такие хорошие! :))

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Насмотрелась я на женщин, которые живут в той же Америке или Европе. В частности на тех кому более 50 лет. Вот смотрю и не могу понять, как они умудряются так молодо выглядеть в свои то годы. Мне уже было слава Богу 47 лет, но я выглядела гораздо старше своих лет. Конечно хотелось быть как эти женщины. Собственно вот главная причина почему я попала в центр косметологии. За мной закрепили хорошего врача косметолога- Татьяну Николаевну. Она мне рассказала столько всего интересного о разных современных методиках по коррекции возрастных дефектов кожи икак бороться с морщинами в домашних условиях. На данный момент

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

07.02.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

клиника представляет собой современный частный медцентр. С разными медицинскими направлениями. Это довольно удобно, ведь не нужно мотаться по всей Москве, чтобы посетить, к примеру, флеболога или косметолога. Этих врачей можно найти в центре косметологии. Я вот обращалась на сущевском валу к неврологу. Решила с ним все свои проблемы, причем за один визит. И когда собралась на консультацию к косметологу, то получила несколько бонусов в подарок. Это бесплатный визит к доктору и косметологическая процедура по уходу за кожей. А не в каждом центре, тем более частном, такое предлагают, ведь удовольствие не из дешевых. А здесь видно, забота о пациентах стоит превыше

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

25.01.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

После процедуры карбокситерапии в месте инъекций начинаются активные обменные процессы, после чего организм начинает самостоятельно из себя выводить накопленные шлаки. В центре косметологии такой вид инъекций углекислого газа пользуется популярностью за счет того, что процедура является полностью безболезненной и безопасной. Здесь даже не применяются никакие лекарства. А ведь каждый хочет похудеть самым простым способом и чем карбокситерапия не подходит? Процедура отвечает всем необходимым параметрам. Да и на сущевском валу 16 стр 3 она является не такой уж дорогой по сравнению с другими методами похудения, которые предлагают здесь.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

07.12.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Пришла недавно в эту клинику и сразу попала на приятное предложение - там как раз акция шлабесплатная диагностика организма на аппарате Биоимпеданского анализа, а в подарок еще и процедура - криолиполиз или магниотерапия. Я первое выбрала, так как мне потом именно его доктор назначил. Люблю такие вот акции, сразу видно, что о клиентах думают, о том как людям приятное сделать угодить. Да и вообще здесь очень доброжелательная обстановка, хочется снова и снова возвращаться. Лично я хожу в силуэт на сущевский вал несколько раз в неделю на процедуры, все идет по плану, начала уже сбрасывать лишнее.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3 +7 (909) 694-83-93 http://mc-siluet.ru/

Подробнее>>

09.11.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Недавно я вышла замуж и переехала к мужу, но мое новое место жительства находится слишком далеко от той косметологии, которую я посещала до недавнего времени. Почитав отзывы, я решила обратиться к помощи Силуэта на Сущевском валу. Во время первого визита в эту клинику я прошла полное обследование и мне практически сразу был выписан курс рекомендуемых для меня процедур, с подробным объяснением для чего нужна каждая процедура. Записавшись на некоторые из них, я увидела улучшения в своем внешнем виде и записалась на оставшиеся процедуры. Выгляжу я великолепно, а муж думает, что это естественная красота.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3 +7 (909) 694-83-93 http://mc-siluet.ru/

Подробнее>>

19.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

В клинику обратилась поскольку хотела похудеть. В Силуэте это получилось практически безболезненно с помощью правильно диеты с физиотерапевтических процедур. Самое интересное что прошло уже 3 месяца, а потерянные килограммы не возвращаются. Обязательно посоветую эту клинику знакомым, так как многие сегодня любят есть и не толстеть.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3 +7 (909) 694-83-93 http://mc-siluet.ru/

Подробнее>>

10.10.2018
0 0
Центр Косметологии Силуэт

Рита:

Испортила себе здоровье бесконечными похудениями. Перепробовала на себе все что только можно. Особенно меня подкосили голодовки - раз в неделю устраивала себе голодные дни когда кроме воды ничего не ела, это все в итоге привело к тому что я испортила себе желудок. Но как ни печально при этом вес оставался прежним и даже иногда становился еще больше. Обидно еще то что я на это все еще и деньги впустую тратила то таблетки закажу то диету платную. Когда мне это окончательно надоело я решила наконец обратиться к профессионалам в центр косметологии на сущевском валу 16. В данном случае я хотя бы понимала за что конкретно плачу деньги а не за какую то мифическую диету. Теперь понимаю что надо было сразу сюда идти а не ерундой страдать. В общем тут суть в том что тобой врачи именно занимаются, следят полностью за процессом ...

Москва, Сущевский Вал улица, 16 стр. 3

Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Хорошего косметолога я искала достаточно давно и кажется, наконец нашла его в центре косметологии. Обратившись за помощью в Силуэт на Сущевском валу, я познакомилась с прекрасным косметологом, Ларисой Викторовной Фотьяновой. Курс назначенных ею процедур начал помогать сразу, что заставило меня доверить Ларисе Викторовне и другие свои проблемы. Результатами полученного в клинике лечения я осталась очень довольна и порекомендовала Силуэт и своей маме, которая также осталась довольна. Сейчас я регулярно прохожу профилактику под руководством Ларисы Викторовны в этой клинике, потому что доверяю им.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

26.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Проблема у меня довольно неприятная и о таких вещах не принято особо распространяться. Однако я знаю, что подобное есть у многих, поэтому решила оставить отзыв, может быть кому-то будет полезно. На ногах у меня имеется грибок. Все мази перепробовала от него - и дорогие, и дешевые. И народными методами выводила, ничего не помогает. Пришлось обратиться к дерматовенерологу в центр косметологии на сущевский вал. Доктор сказала, что случай у меня запущенный, но все равно взялась за лечение. Зуд прошел почти сразу, чему я была очень рада. Сейчас выполняю все ее рекомендации, явно иду на поправку, уже еле заметно.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

21.07.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Проходила тут вакуумно-роликовый массаж от жира внизу живота. Всего 10 раз на него сходила, каждый сеанс длился минут 25, не больше. Первые результаты были сразу, стойкие появились после 3-й процедуры. При этом не испытывали болезненности.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

12.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Прошла я курс моделирующего массажа в этой клинике. В целом могу сказать, что не зря, эффект от процедур есть. Не скажу, конечно, что что-то особенное. Я на такой процедуре уже была, знаю, чего ожидать. Но результатом курса я вполне довольна.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

03.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Худеть одной для меня очень сложно. Я восхищаюсь людьми, у которых это получается. У меня такой силы воли нет. Мне нужно, чтобы меня постоянно контролировали, поддерживали, подсказывали. В Центр Косметологии на Сущевском валу я попала спонтанно. Как-то позвонили из клиники, пригласили на диагностику. А для меня это было актуально на тот момент. Моей главное поддержкой в клинике была Фенек Мария Олеговна – мой диетолог. Она мне и программу прекрасную составила, и вдохновляла на каждом этапе. И вот мой результат – похудела на 18 кг. Не могу сказать, что это было легко, но результат стоит приложенных усилий.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

06.05.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Не то чтобы я прям мечтала о похудении, но так получилось, что я все-таки взялась за это. Дело в том, что из-за моего лишнего веса у меня начали стремительно развиваться разные болезни. В основном связанные с сердцем - и боли, и давление скачет. Есть отдышка и друге неприятности, в том числе и по гинекологии. Обратилась за помощью на сущевский вал 16 стр 3 в центр косметологии. Но была поражена количеством назначенных процедур.Когда я сюда шла, то думала максимум о том, что мне назначат диету, а тут столько всего предстоит сделать. Так еще и дороговато мне все это показалось. Ну может

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

L-карнитин лично для меня стал незаменимым помощником в снижении веса. Применяла его, когда худела в силуэте. Прогресс на лицо! Я стала намного стройнее. Сейчас минус 11, плюс тело выглядит подтянутым, да и состояние организма улучшилось.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

02.04.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

На фоне стресса у меня появились пятна на теле которые стали немного чесаться. Я так перепугалась, что сразу отправилась в этот центр к дерматовенерологу Виниченко Яне Сергеевне. Спасибо ей большое за поддержку, потому что пришла я к ней почти с истерикой. Как оказалось у меня начался псориаз. Я прям в кабинете разрыдалась. Но она успокоила, сказав, что это лечится. Благодаря медикаментам и процедурам, прописанных ею, через месяц и следов никаких не осталось!

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

17.03.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

В клинику попала по совету невестки. Она у меня была во многих медицинских центрах. И считает, что этот один из лучших. А меня давно беспокоит вена на ноге, поэтому нужен был хороший врач флеболог. Здесь мне посоветовали Фефилова Алексея Станиславовича. Врач оказался вполне компетентным. Поэтому пойду к нему еще раз.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

17.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

В центр косметологии Сущевский вал 16 я обратилась, чтобы пройти программу коррекции веса. Питание мне полностью подошло, были сложности с привыканием, но ежемесячный отвес в виде килограмм, вдохновляет на продуктивную работу над собой. Диетолог Ермалюк Дарья Валерьевна замечательный специалист, с ее помощью диетическое питание стало для меня привычным и мне даже нравится, что изменив привычки в еде, я улучшила и внешний вид и состояние кожи, волос, да и в целом самочувствие улучшилось.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

05.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Центр косметологии Силуэт Сущевский вал это первое частное медицинское учреждение в моей жизни. Ранее посещала разве что косметологов в салоне и парикмахера, а тут такое событие. Может потому мой отзыв больше эмоциональным будет но я от всего испытываю восторг. Записалась на программу коррекции веса и представьте, в перечне услуг и прайсе есть даже отдельно костюм для процедур! Меня вот очень смущал вопрос, как я на аппаратный массаж пойду, голая что ли. Но такие моменты Центр косметологии Сущевский вал 16 давно предусмотрела. На каждую процедуру ультракавитации и ЛПЖ массажа у меня есть специальный костюм. Ну вот. Далее. Диагностика в центре вообще

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

02.09.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Рассталась со своим молодым человеком из-за моего веса, да может кому то это покажется глупым, но я решила похудеть и вернуть его расположение. Скинуть хочу 15 килограмм, кроме этого меня беспокоит мой целлюлит. Работать над собой буду очень старательно, даже если не удастся восстановить старые отношения я ничего не теряю. У худой и стройной молодой девушки больше шансов привлечь внимание достойного парня, это моя главная мотивация. Центр косметологии Сущевский вал и диетолог Фенек Мария это мои главные составляющие успеха.

Россия, Москва, ул. Сущёвский Вал 16с3

Подробнее>>

26.08.2017
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Я постоянная пациентка Центра косметологии Сущевский вал 16, где регулярно прохожу различные аппаратные процедуры и комплексные программы, на которые оформляю абонемент. Методики в центре в большинстве своем прогрессивные, а оборудование самое современное. Начиналось все с прессотерапии и мезолифтинговой программы, после которых я сразу почувствовала положительные результаты. Именно тогда я поняла, что теперь буду частым гостем в этой клинике, поскольку для меня реальный результат и комфорт всегда стоят на первом месте. Подробнее>>

29.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Множество диет, пояс для похудения, чаи, таблетки и это ещё не весь арсенал с помощью которого я пыталась похудеть, но нужно не заниматься глупостями, а обращаться в специализированные клиники. Я, например, обратилась в Центре косметологии Силуэт на Сущёвском валу к диетологу Яне Борисовне и пока не пожалела ни о потраченных деньгах, ни о потраченном времени. Потому что в центре действительно профессиональный и комплексный подход к проблеме лишнего веса. Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Иногда дарю себе курс из нескольких процедур обертывания и каждой процедурой наслаждаюсь, потому что для меня нет ничего приятней возможности провести час в тишине и ещё и с пользой для тела. Уже пару раз проходила курс в Центре косметологии Силуэт на Сущёвском валу, мне нравится, как бы банально это не звучало, что у них все так чисто и выглядит стерильно, для меня это очень важно. Всегда это один из главных критериев в выборе салона. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Когда записалась на курс похудения в Центр косметологии Силуэт на Сущёвском валу, решила, что посмотрю на результаты первого месяца, а потом решу, стоит ли продолжать. Диетолог Яна Борисовна составила для меня диету довольно сытную и простую, я не испытывала дискомфорта от перехода на новый вид питания, но пару раз срывалась на посиделках с подругами. Минусы в килограммах и объёмах тела меня порадовали, думаю, стоит продолжать, сама ещё не справлюсь. Подробнее>>

28.04.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : Центр косметологии Силуэт

Первый и удачный опыт прохождения аппаратных процедур у меня был в Центре косметологии Силуэт на Сущёвском валу. Спасибо Гасановой Марьяне Умаровне за то, что рассказала мне о такой эффективной процедуре как криолиполиз. Я конечно завалила её вопросами и своими опасениями, но Марьяна мне объяснила и принцип действия аппарата и показала фотографии результатов других людей, прошедших процедуру. Поэтому я прошла курс процедур и довольна результатом, я наконец то избавилась от "спасательного круга" на талии. Подробнее>>

18.07.2016 | положительный отзыв
0 0
Центр косметологии Силуэт отзыв сотрудника Веро4ка

В лабораторию Центра косметологии Силуэт пришла работать полтора года назад. Приятно находиться в дружном коллективе, на современном оборудовании, по новейшим продвинутым технологиям. Наш главврач доброжелательно относится ко всем сотрудникам, старается создать им комфортные условия для работы. Хорошая зарплата, полный соцпакет, удобный график работы - о чем еще мечтать. Думаю, что буду работать в этом центе еще не один год. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>