АЛМАЗ ГРУПП ИП БАБАКИН Н.В

Г.КОСТРОМА.УЛ ДЁМИНСКАЯ 3_А!!!ЮВЕЛИРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ.ДИРЕКТОР ЖМОТ,ПРОЩЕЛЫГА И В ЦЕЛОМ НЕ НАДЁЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В ОДИН МОМЕНТ КИНУЛ СВОИХ СОТРУДНИКОВ НА ЗАРПЛАТУ И УВОЛИЛ ВСЕХ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ.ЖАЛОБЫ НА ДАННОГО ПЕРСОНАЖА НЕ ПОМОГЛИ.(ОТКУПИЛСЯ ОТ ВСЕХ.ПРОКУРАТУРА КОМИТЕТ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ И ТАК ДАЛЕЕ) ИП БАБАКИН ОФИС В ЛЮБЕРЦАХ...ПРОЦВЕТАНИЯ ТЕБЕ КОЛЬ !!!!!НЕ ПОДАВИСЬ

09.02.2014 | положительный отзыв
Алмаз Групп, ООО, многопрофильная компания - отзыв пользователя АЛЕКСАНДР БОРОВКОВ о работе в компании

АЛЕКСАНДР БОРОВКОВ:
Основными видами нашей деятельности являются :алмазная резка бетона, железобетона,монолита,кирпича ,резка проемов,канатная резка,алмазное бурение (сверление) отверстий в бетоне,железобетоне,монолите,кирпиче,демонтаж строительных конструкций из бетона , железобетона , кирпичной кладки , устройство оконных , дверных и прочих проёмов и их усиление металло-профильными конструкциями по ГОСТу . Перепланировка квартир под торговые площади.Мы используем алмазную технику . Она имеет ряд преимуществ : минимальная вибрация , отсутствие пыли, очень высокая скорость проводимых работ . Это наиболее благоприятный , лучший способ решения сложных строительных задач !Расчет и монтаж систем отопления,водоснабжения,канализации в загородных домах!

Казань, Сибгата Хакима, 41

20.12.2013
Алмаз-групп ООО

Работал в этой компании , зарплата наполовину белая , возможности взять кредит нет , перспектив никаких , за три года не было не разу повышения заработной платы , а вокруг все дорожает , но самое интересное это оказалась компания созданная сектой , каждый понедельник у них там сходняк , - они молятся , руководство компании это и есть их религиозные лидеры , которые постепенно узнают какие у тебя есть в жизни проблемы , а потом пытаются в секту затащить , и чтоб ты от такой з.п еще и пожертвования делал . не ходите туда - это опасно.
положительные стороны , это то что все кто туда попадает заставляют бросить курить , выпивать , и общаться с старыми друзьями ... Подробнее>>

08.11.2012
Алмаз-групп ООО

После работы больше года в данной конторе, решила взять отпуск. Не прошло и недели после того как я вышла из отпуска, меня попросили уволится. Мол, продаж нет, денег нет, жалко терять такого сотрудника и т.д. и т.п. Уволили не по сокращению, а по собственному. Но хер с ними. Сразу трудовую не отдали, потому что бухгалтера не было. Приехала через неделю забирать трудовую и обнаруживаю, что трудоустроили меня спустя 5 месяцев!!!!! Позвонила бухгалтеру, в ответ "мне так сказали". Позвонила заму,в ответ только пропыхтел несуразное, про то, что оформление у них после испытательного срока. Но испытательный срок был 2 месяца (как он сам оговорился), а прошло 5!!! За этот срок никаких отчислений в налоговую и пенсионный, никакого стажа. Также случайно узнала, что только половина моей зарплаты была белой. Кроме этого были и другие неприятные моменты, но этот убил окончательно
небольшой объем работы ... Подробнее>>

23.01.2020
ООО АЛМАЗ-АНТЕЙ ГРУПП

Договор заключают, все официально. Не обман. Зарплата во время. Работаю 3 месяца. Пока все норм ... Подробнее>>

15.11.2020 | положительный отзыв
Работа в ТрансТехСервис      отзыв сотрудника Алмаз

Уже второй год работы ттс менеджером по продажам пошел. Обучение в компании есть и это радует, не просто для галочки а полезное, навыки коммуникации улучшил, заметил не только я. Клиенты знают салоны ттс, поэтому работать проще, приходят люди созревшие для покупки.
Нету.

19.09.2014 | положительный отзыв
Клининговая компания "Алмаз" (Россия, Екатеринбург) - Понравилось качество обслуживание и низкие цены

низкие цены, делают все тщательно, не халтурят

Екатеринбург

10.10.2021 | положительный отзыв
Автополе отзыв сотрудника Алмаз Гареев

Алмаз Гареев:
Скажу то чего многие не поймут или поймут но бояться услышать. Если хорошо работать - то и работа будет в радость и доходы ваши будут расти, Автополе это доказало мне не только словом но и делом. Работайте ребята и учитесь у сотрудников постарше - они тут очень хорошие и лояльные и у вас всё будет замечательно. Подробнее>>

30.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алмаз о компании Строительная компания Адельга

Не так давно приобрели готовый дом у строительной компании «Адельга». Выбирали очень тщательно, приезжали со строителями, все документы проверяли юристы. Что хочу сказать: дом построен очень качественно, использовались дорогие материалы, очень понравилась планировка, ничего лишнего, да и документы оказались в полном порядке. У нас была очень тяжелая сделка, одновременно покупали дом и продавали квартиру, нужно было помочь с документами и РАНО. Огромное спасибо менеджерам и директору Михаилу за слаженную и хорошую работу, все сделали в срок, как и договаривались. Всем рекомендую, молодцы! Алмаз. Т.: 89276727132. Пос. Восточный, ул. Механиков, 11 г.

Казань

22.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Алмаз, Судостроительная фирма

Лучшая работа, с лучшими руковадителями

26.12.2022 | положительный отзыв
Работа в Диам-Алмаз      отзывы

Владимир:
Работа достойно оплачиваемая. Помимо оклада имеются ещё и бонусы, но конечно это зависит от вашей рабочей активности. Раньше опыта в продажах не имелось, но если вас сюда примут, то будьте уверены что всему обучат. Компания занимается продажей строительной техники, так как ассортимент огромный у специалистов есть своя специализация, не приходиться распыляться и на пылесосы, и на компрессоры и на алмазку. Нормальный работодатель. Подробнее>>