Нотариус Елин Сергей Михайлович

РЕМ:

Услуги: Удостоверение сделок Удостоверение завещаний. Свидетельствование верности копий документов и выписок из них. Свидетельствование подлинности подписи на документах. Свидетельствование подлинности подписи переводчика с одного языка на другой язык. Удостоверение фактов: нахождения гражданина в живых, нахождения гражданина в определенном месте, тождественности гражданина с лицом, изображенным на фотографии, времени предъявления документов. Передача заявления физических и юридических лиц другим физическим и юридическим лицам. Принятие в депозит денежных сумм и ценных бумаг. Протест векселя. Выдача свидетельства о праве собственности на долю в общем имуществе супругов. Удостоверение согласия супруга на совершение сделки по распоряжению недвижимостью и сделки, требующей нотариального удостоверения и (или) государственной регистрации такой сделки в установленном законом порядке; Удостоверение согласия родителей на выезд несовершеннолетнего гражданина за границу Российской Федерации. Выдача свидетельства о праве на наследство. Выдача дубликатов документов.

РЕМ
Нотариус ведёт себя полностью неадекватно. ПРОСТО ХАМ.Хотите на себе испытать "ужасы сталинских оперов" и почуствовать себя униженным ВПЕРЁД К НЕМУ. Нотариальной палате давно бы пора завести психологическую экспертизу для фильтрации персонажей подобного рода поведения.
Василий
Отвратительный Нотариус,неграмотный и Дочка его такая же! Наследство у них оформляли,на землю свидетельство выдали,а на дом который стоит на этой же земле нет!Почему? Потому что площадь в правоустанавливающих документах не совпадала,пришлось судиться,и тратить кучу денег!
Ирина Викторовна
Вранье! Очень непорядочный человек.
Гость
Очень грамотный и порядочный нотариус.

12.06.2015 | положительный отзыв
Елин Андрей

Вор на доверии. Дважды судим. Устраивается помощником по хозяйству. Быстро входит в доверие. Обкрадывает и исчезает. Подробнее>>

16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович.

Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юрист Мяченков Сергей Михайлович

Опытный и грамотный юрист. Спец своего дела. Приятно общаться. Все доходчиво обьясняет. Надеюсь что в подобные ситуации больше не попаду, но если вдруг,то только к Вам за помощью. Спасибо Вам!!!

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юрист Мяченков Сергей Михайлович

Отличный юрист.Профессионал своего дела.Оказал неоценимую помощь в списании кредита,который безуспешно долгое время я не мог решить.Обращался в конце августа.Вопрос был решён в течение двух недель.Советую всем.

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юрист Мяченков Сергей Михайлович

Хочу поблагодарить Сергея Михайловича за профессионально оказанную помощь в решении моих юридических проблем связанных с погашением и снижении процентной ставки по зологовому кредиту.Вопрос решился в течении месяца,все оперативно.Желаю вам дальнейших успехов и побед в вашем поприще.

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юрист Мяченков Сергей Михайлович

Юрист Мяченков Сергей Михайлович профессионал своего дела. Все объяснил мне, разложил по полочкам. И помог списать с меня кредит, которой я никак не могла погасить.

02.05.2014 | положительный отзыв
Савелов Юрий Михайлович отзыв сотрудника Сергей

Был на собеседовании в этой компании - МЕНЕДЖЕРНичего особенного, в кадрах приятная девушка, все вопросы по делу, на мой взгляд достаточно открыто все рассказала и по з/п тоже. Я имею ввиду задержки пару недель. Что-то вроде того, что месяц был, а сейчас сократили. Для меня это, сейчас подарок, без работы уже пару месяцев, а на прошлой так и не рассчитали.Из того, что сам узнал о компании, торгуют спецодеждой, есть импорт, экспорт. Свое производство вроде тоже, но в основном отшивают где-то. Территория у них большая, прямо рядом с офисом складской комплекс, есть столовая, и автобус утром и вечером до Подробнее>>

12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Кулагин Сергей Михайлович

Я собственник однокомнатной квартиры г.МЫТИЩИ Ж/К Спутник в доме 24 вторая институтская.Я договорился с Кулагиным Сергеем Михайловичем о ремонте туалета и ванной ремонт он в договорённый срок не сделал.Он получил от меня деньги на шкаф купе который должен был установить.Пропал с деньгами и прихватил мои мелкие инструменты.Ваннуюи туалет по мелочам много не доделал.Не доверяйте проходимцам как Кулагин.Если кто-то с ним встречался позвоните или напишите.Буду очень благодарен.Безнаказанно такое оставлять не надо.8917-695-40-91 Подробнее>>

29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Юрист Мяченков Сергей Михайлович

Очень грамотный и нацеленный на результат специалист. При первичном обращении получила исчерпывающую консультацию, Сергей Михайлович ответил на все мои вопросы, развеяв сомнения и нерешительность. Результат сотрудничества также не заставил себя ждать. Спасибо за компетентность и доброжелательность!