Отзывы о компании Brilliant Cars

Юрий Абрамов:

Как то раз арендовал в Brilliant Cars минивэн на 6 мест - Mercedes Viano. Задача была такова: встретить деловых партнеров в аэропорту Пулково с табличкой, далее привезти в отель и к нам на завод для осмотра производства. Потом наметили развлекательные мероприятия - опера, ресторан и разведение мостов. На следующий день гости посетили Петергоф. На утро третьего дня партнеры снова прибыли на производство и мы заключили новый выгодный контракт. Похоже Санкт-Петербург впечатлил партнеров на новые свершения. Далее водитель Сергей проводил их обратно в аэропорт. Все это время диспетчера Brilliant Cars исправно координировали маршрут водителя. В Минивэне с кожаными креслами кондиционером и плавной ездой Сергей царила атмосфера домашнего уюта и спокойствия. Думаю в не малой мере это способствовало заключению сделки. Желаю успехов в бизнесе и новых свершений. Юрий Абрамов

не найдены

ул. Савушкина, 126 лит А, г. Санкт-Петербург

06.05.2015 | отрицательный отзыв
Ресторан, клуб, кафе "Black Brilliant"

Ресторан, клуб, кафе "Black Brilliant" на перекрестке Попова и Вайнера. Провальное заведение. Тотальная слежка за всеми. Камеры человека могут снять с трех сторон. Задержка зарплаты?! Какой зарплаты? Выживает только благодаря свадьбам и банкетам, которые кстати говоря тоже кидают на бабло, обещав одно - а по итогу выдают совсем другое, если вообще выдают. Оставляют себе и ставят "на приход" (по черной Подробнее>>

04.11.2019
Black Brilliant

Этот отзыв должен был появиться ещё в конце 2017 года, но тогда почему-то я побоялась, будучи совсем юной леди. Отзыв со стороны приглашённого сотрудника (официанта). Когда меня пригласили туда работать на банкет, конечно же я полезла читать отзывы, которые меня поразили до ужаса, но я понадеялась, что руководство сменилось и теперь все хорошо, но не тут то было. Пришли мы Подробнее>>

13.02.2018
Sunlight brilliant

Елена:
Пришли с мужем в ваш магазин за обручальными кольцами.... В трц "Родник" в Челябинске. Обслуживание ужасное!!!! У продавцов все надо выпытывать. Хамки продавцы. Безразличное поведение. На вопросы отвечали с недовольством. В итоге разочарованные мы ушли и купили кольца в соседнем отделе " Соколов"

Челябинск, Цвиллинга, 25

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника Zcz

Могу сказать, что структура "Грегорис-Кар" - это обычная лавка. Только красивая. Просто вместо маленьких и дешевых цацек там продают большие дорогие тачки.ОН САМ ПРОДАЕТ.Ну и иногда две его ...не знаю...свечку не держал, конечно, но...Аня и Катя, короче.Сотрудники Григорию Брудному нужны для антуража. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.Ему вообще все нужно исключительно для антуража.Когда он сообщил, что он - в списке ФОРБС, я не поленившись посмотрел - нет его там. Ни за один из последних лет.Постоянно у него работают лишь Аня с Катей и узбеки, которым надо где-то жить и что-то кушать.Узбеки - рабы. На кухне, уборщицами, завхозом...Но когда они Подробнее>>

11.01.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника Аноним

В эпоху кризиса, как и многие другие, я осталась без работы, но, к сожалению, по совсем другим причинам (за пять лет работы в индустрии красоты заработала жуткую аллергию, врачи не разрешили дальше заниматься любимым делом). Как человек оптимистичный и целеустремленный начала искать новую работу. Первым делом прошла профориентацию и проконсультировалась с психологом, пришли к выводу, что можно легко начать карьеру в автомобильном бизнесе. Разместила свое резюме, через некоторое время получила приглашение в компанию Gregory`s cars (Выборгская наб д. 55 т.999-99-93) На собеседовании мне объяснили, что это очень солидная компания и идет тщательный отбор сотрудников, для этого мне нужно 7 дней отработать бесплатно, и Подробнее>>

23.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника luret

Компания зарекоммендовала себя как самое известное кидалово в Петербурге. Скотское отношение к нанимаемым сотрудникам это только вершина айсберга. Обещают хорошую зп, какое-то время вы честно делаете то, зачем вас взяли. Потом к вам начинают поступать тупые просьбы- типа подобрать мусор вон там, протереть фару, сфотографировать машину, перегнать с места на место вон тот Порш, найти колеса от какого-то запорожца, поменять лампочку. А вы пришли например, охранником или менеджером по продажам. И приказы(просьбой не назвать) поступают ни от кого-то, а от ген директора- Григория Брудного.) ну не смешно-ли)) Через месяц, когда вы сделали работу всех тех сотрудников, котррых он не нанял, Подробнее>>

21.08.2015 | отрицательный отзыв
Автосалон GREGORY`S CARS отзыв сотрудника borsgroup

Я работаю мастером автосервиса и могу сказать что компания Грегорис карс достойна уважения! Коллектив дружный, руководство абсолютно адекватные люди и всегда идут на встречу. В принципе работы не так много потому что автомобили класса люкс особо и не ломаются, но зарплата приличная. В ресторане девочки молодцы официантки всегда чайку принесут. Повар Володя готовит вкуснятину, на служебное питание. Короче я работаю уже 6 месяцев зарплата 50 касарей, питание два раза. Меня все устраивает. Подробнее>>

14.11.2013 | отрицательный отзыв
Автолайк (MEGAPOLIS CARS)

Работал я в этом салоне ещё в бородатом году.Тогда он ещё назывался Автолайк,теперь Мегаполис Карс.Салон этот занимается комисионными машинами с пробегом.Из Америки и Германии.Первое время когда я начал там работать мне безумно нравилось.Даже график 5*2с плавающими выходными и зарплата в 10-12тыс.руб. меня не особо огорчала.Коллектив состоял из 6-8человек.В мои обязаности входило уговорить клиента купить машину,убираться на територии этой стояночки,и стряхивать Подробнее>>

13.11.2013 | отрицательный отзыв
Gregory"s Cars

Попросил зарплату за сентябрь 2010. Директор сказал, чтобы охрана забрала у меня телефон пока я не сдам все пароли, а потом выпроводили меня. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
Gregory's Cars - Заработную плату не жди

вам предложат работу, но документов не спросят. вас там просто нет по документам. отработаете если захотите, но денег не увидите. Я работал в этой компании, лжецов и обманщиков техником по зданию. обещали оклад в 50000 рублей, но по истечению месяца не заплатили и охрана не впускает. Набирают на один месяц, потом не пускают и зарплаты не выплачивают. Если желаете работать Подробнее>>