продажа грузовых шин, шины для спецтехники, шины для сельхозтехники, АКБ для грузовых, шины для погрузчика
Сайт http://hit-avto.ru/ создан мошенниками. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), А сейчас http://avto-shiny-diski.ru/ (автошиныдиски.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и даже могут выслать договор на поставку. Подробнее>>
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Мне срочно нужно было приобрести шины. Нашла этот сайт, на котором с легкостью выбрала их по модели машины. Очень удобная навигация сайта. Сделала заказ, все оплатила. Доставили все быстро, за несколько дней. Работники службы доставки оказались очень внимательными к клиенту. Предварительно позвонили, чтобы предупредить о доставке, помогли с погрузкой, выдали мне документы на покупку товара. Класс! Обязательно буду заказывать в Подробнее>>
Возникла необходимость срочно сменить резину. На сайте нашел подходящий вариант за 3 минуты. Цены не «кусаются», привезли быстро, да и к качеству нареканий нет. В итоге доволен. Подробнее>>
Достоинства: цена, износостойкостьНедостатки: нетуКомментарий:Купил шины Nokian на зиму для своей малышки в прошлом году. Привлекла низкая цена. Пользуюсь до сих пор, качество до сих пор на высоте, несмотря на низкую цену. Очень рад что выбрал именно этот товар в этом магазине. Заеду к ним еще, как эти износятся, но думаю это будет совсем не скоро. Подробнее>>
Я заказывала в этом магазине летние шины. В целом, осталась довольна: персонал грамотный, выбор в магазине большой. На своих шинах катаюсь два месяца, никаких проблем не возникало, единственное, товар доставляли долго, где то полторы недели, но качество хорошее, поэтому можно и подождать немного. Подробнее>>
Заказала шины и диски на этом сайте. Выбирала по модели своей машины. Шины привезли с доставкой (на сайте были на заказ). Быстро доставили за три дня, с целой упаковкой. Заранее позвонили, сказали, что едут. Разгрузили перед подъездом. Попросила помочь уложить в машину - согласились. Еще мне дали документы на покупку - это чек и товарная накладная. Очень понравилось такое отношение Подробнее>>
Друг посоветовал интернет магазин, сам там заказывал шины его всё устроило. Я заказал себе комплект. Заказ дошёл на удивление быстро, поставив их на машину очень улучшилась управляемость. Огромное спасибо, буду советовать друзьям. Подробнее>>
Кристина:
Хорошее обслуживание,приезжаю не в первый раз,все быстро и качественно !мальчишкам огромное спасибо!
Санкт Петербург
Подробнее>>У меня нет опыта покупки в интернет магазинах, но знакомые порекомендовали этот магазин, посмотрела - цены мне понравились. Повыбирала и позвонила консультанту - мне все очень подробно объяснили, подсказали что лучше купить. Оформить заказ оказалось не сложно, оплатила и через несколько дней получила новые шины Подробнее>>