продажа грузовых шин, шины для спецтехники, шины для сельхозтехники, АКБ для грузовых, шины для погрузчика
Сайт http://hit-avto.ru/ создан мошенниками. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), А сейчас http://avto-shiny-diski.ru/ (автошиныдиски.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и даже могут выслать договор на поставку. Подробнее>>
Когда устраиваешься на работу начальник (Мухаметшин Марат Закуанович) говорит как все хорошо, но зарплата серая. Оклад 6500. Типа в целях экономии в наше сложное время. Оформляют на полставки но работаешь весь день. Зп выдают по три тыщи или меньше раз в две недеши и с задержками. Остальное если только ты стучишь на коллег или отчаянно лижешь зад. Расчитывает в Подробнее>>
Оплатил заказ в размере 100 % 10 апреля. Две недели никто про меня не вспоминал. 25 апреля написал сообщение, так как дозвонится невозможно, (по 20 минут играет музыка и привет) и мне соизволили ответить, что ближе к вечеру пришлют транспортную накладную. 28 апреля отправил сообщение, что накладной до сих пор нет (дозвонится нереально). Извинялись и клятвенно обещалт, что до 30 апреля колеса будут отправлены. 5 мая пришлось звонить администратору Астахову Дмитрию, который дико извинялся, что случайно таких колёс нет вообще и они уберут их из прайса и готовы поставить мне другие абсолютно идентичные и даже прислали товарную накладную. Однако их Подробнее>>
«28» апреля 2016 года я оформил заказ поставки товара на сайте http://www.gpsautospb.com c Обществом с Ограниченной Ответственностью «АВТО ЛЭНД» (далее-Поставщик) на покупку автомобильной покрышки Hankook Optimo K406 185/55 R15 82V в количестве 1 (одна) штука на общую сумму 2850 руб. (две тысячи восемьсот пятьдесят рублей).Мной была произведена оплата через банкомат Сбербанка, о чем свидетельствует чек по операции на сумму 2850 руб. (две тысячи восемьсот пятьдесят рублей). Перевод с карты **** 0238 на карту **** 4507 ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ А.В соответствии с письмом от менеджера по работе с розничными клиентами Карповой Натальи от 28 апреля 2016 года, доставка товара должна быть осуществлена Подробнее>>
Сайт http://avto-shiny-diski.ru/ создан мошенниками. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), А сейчас http://avto-shiny-diski.ru/ (автошиныдиски.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и даже могут выслать договор на Подробнее>>
В сентябре с.г. заказал шины и диски в этом интернет магазине. Привезли примерно через неделю. После получения выяснилось, что диски поставили не того размера по выносу, по заявке и по накладной было ЕТ50, по факту ЕТ33. Сразу связался с диспетчером, но меня заверили, что это ошибка и диски заменят в течении недели, потом еще недели и т.д.Многократно связывался с их управляющим Дмитрием Астаховым, который давал свое "слово" и назначал новые даты, но менять диски никто не собирался, просто тянули время. При этом на их сайте было видно, что диски необходимого размера есть на складе в достаточном количестве.Решать вопрос с таким Подробнее>>
Итак,это фирмочка имеет представительства во многих городах РФ.Отношение к работникам мало сказать скотское.Во первых соцпакета естественно нет.Оклад офиц.таков что даже телевизор наврядли получится взять в кредит.Условия работы в Уфе просто для быдло,почти вся работа на улице в грязи,недавно произошло сокращение зар.платы,т.е до этого работали 60/40 то теперь 70/30,при этом условия не изменились.Отношение у руководства из Казани к Уфе как к скотам.Поработав здесь понял почему расстреляли царскую семью)))).В общем если вы готовы к скотскому отношению,капаться в грязи за копейки то Velkom))Удивляет одно,где налоговая,прокуратора,инспекции по охране труда,где все эти люди получающие з/п из бюджета???В общем очень рад что ушёл оттуда,теперь оглядываясь на зад сам удивляюсь как я там проработал столько времни.И вообще удивляют такие жиды,которые пользуясь тем что режут з/п бюджетникам делают необоснованно то же самое.Я не экономист,но понимаю что снижение з/п нечем для экономики РФ хорошим не светит.Покупательная способность ... Подробнее>>
Врагу не посоветую! Появилась вывеска " Скоро открытие" шиномонтаж, автомойка (Казарменный переулок, 3) весной 2012 года, месяц не помню. На первый взгляд - круто, в центре столицы мойка и шиномонтаж, очень кстати! не далеко от работы, дома. Купоны на лобовое стекло со скидкой 20% на мойку, реклама на дороге и т.д. Заинтересовался, позвонил, и первое что не понравилось - мне пришлось Подробнее>>
Отзыв о сайте мошенников http://koleso-motors.ru/. Сайт колесо-моторс создан мошенниками. Уже много раз кидают людей. Ранее действовали под именами http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А сейчас http://koleso-motors.ru/ (колесо-моторс.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. После заказа перезванивают с целью подтверждения заказа и Подробнее>>