Мегги Молл - Интернет Магазин в черный список

У меня двое детей и нет возможности ходить по магазинам, очень часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, тут наткнулась на каталог Мегги Молл. Смотрю в каталоге недорогой набор кастрюль. Решила заказать. Оператор мне сообщила, что кастрюли немецкого качества и я поддалась. Заказ пришел немного с задержкой, курьер приехал без предупреждения приехал и не во время. У меня не было возможности при нем посмотреть содержимое коробок, глянула что опись соответствует и отпустила его, заплатив за доставку. Накладную он не заполнил,сказал , что ему не нужна она. Открываю коробку, а там дешевый Китай, кастрюли как из фольги, дно можно пальцем прогнуть. Звоню оператору по поводу возврата, та грубо отвечает, что пересылка будет за мой счет. Отправила им обратно этот ужас. Получила смс , что в течении месяца получу перевод. Перевод на удивление пришел, но почта за мой счет. Вернули деньги и забыла их как страшный сон. А тут приходит письмо, вы выиграли 1000000, и чтобы получить деньги, вам необходимо заказать товар по каталогу. Это какой-то кошмар, Люди не пользуйтесь услугами этого магазина, у них отвратительное качество и сервис

Опубликовано: 15-12-2014 Облако

Марианна, это всё заманухи. Я работала в соц. центре с пенсионерами, им такие письма приходили пачками, не только от Мегги - это такая технология выкачивания денег. Причём "выигрыши" растут - миллион, два, три миллиона. Думаю это не предел. Просто не обращайте внимания, найдите добросовестных продавцов.

Отрицательные отзывы

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Развод и Надувательство

Вобще припухли, Полежаев м..зь, если еще фамилия не липовая, вас там много таких м..ей, Добролюбов к..ел, и Тулемисова ш...а! За то что вы деньги со стариков вымогаете, вас убить надо! Разводчики Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Все это лохотрон и развод на дешевый товар

Здравствуйте! Моей маме тоже пришло письмо с выигрышем 4500000 тг и еще плюс 250000 тг + телевизор самсунг за 100000тг хотелось бы верить но это чистой воды развод на дешевый товар. Мы тоже все написали упаковали в конверт и отправили через 2 нед пришло еще письмо там было указано тот же выигрыш и два ваучера оригинал и копия и копия Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Обманщики

Ну что?? К Малахову пойдем на передачу наедим как следует на лохотронщиков??? Давайте не очкуйте дадим просраться им за такие бабки Подробнее>>

20.03.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Афёра

Давайте объединимся простые люди против этих уродов. Делаем заказы на большие суммы и не выкупаем. Пусть эти торговцы уценёнкой и барахлом работают на почту рф. Нас уже не мало Подробнее>>

12.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Наглость мошенников

Попалась также на удочку хитрых рекламщиков: купила очередной номер журнала "лиза". , обнаружила на последней странице акцию с вручением денежног приза (5 000 000 р) , отправив ответы с разгаданного кросворда, мне пришло письмо с поздравлением о выигрыше (5 000 000 - ти р) , множество разноцветных буклетов, различных квитанций об оплате (товаров заказа по каталогу, который также прилагался к Подробнее>>

25.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Подмена одного товара другим

Выбрала товар под названием "Держатель для пробки в ванной" код 049487, а прислали какую- то неизвестную штуку, применение, которой непонятно. Мало того, на этикетку пакетика с "незнакомцем" наклеена этикетка ожидаемого товара. На мою претензию Оператор ответила, что они имеют право заменить товар, и предлагает выслать его по почте, а я считаю что они обязаны заменить товар, то есть забрать ненужную Подробнее>>

12.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Ложь и непорядочность.

Хотела бы высказать своё недовольство директору фирмы " МЕГГИ молл" Михайлову Олегу ( к сожелению не знаю его отчества). ВЫ не порядочный человек и лжец. Мало того, что ВЫ не держите данное слово. Ваши сотрудники столь не расторопны, что не могут вовремя отправить заказ клиенту. Презираю врунов и обещал!!! Раз обманул клиента уже испортил свою репутацию. Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Организация обманщиков

Вот организация - обманщиков сборище, пишут что выиграл, а потом оказывается что выиграл то другой свой человек!Больше денег на них тратишь на ту же почту!!! Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Лохотронщики

Вы самые настоящие твари!!!Моя мама из-за вас в больнице лежит, у неё инфаркт случился!!!Зачем вы обещаете людям то, чего у вас нет?Она наивная, верит в добро, чудеса, в людей, и не знала, что это чистой воды обман!!!Чтоб ваших родителей постигла такая же участь, ТВАРИ!!! Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Обман

ФИГАТОН4 МЕГГИ МОЛЛ это русская ЛОХАНЬ–родная сестра немецкогоЛОХАТРОНА. Фига первая. На 16-ое декабря было назначено очередное 16-ое число, когда мне предлогалось из дома не выходить. Третье такое 16-ое число за последние полгода. И ждать. Ждать, пока мне не принесут «НАДОМ» 1500000 рублей. А дело в том, что «Российская газета» еще в июле на целой полосе предложила всей стране-каждому сложить числа-даты своего рождения, и, Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Все в порядке

А я заказывала товары в Мегги Молл и все пришло в отличном состоянии и товары были именно те, которые были на сайте!!! Подробнее>>

07.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Обман Почта сервис

Я тоже хочу узнать это лохотрон или что. . . ?Вы так красиво пишете присылаете всякие чеки на такую сумму, я хочу знать это действительно правда? Хотя есть сомнения что вы обманываете. Потомучто заказ вам нужно отправить в течении 3 дней. Без разницы где ты проживаешь. Я надеюсь что это не лохотрон а что просто слухи. Подробнее>>

01.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Олег михайлов

Здраствуйте Олег Михайлов сколько можно обманывать, купите то купите это, вы выйграли 1300000 тысяч рублей, здесь тоже глупых нет Подробнее>>

10.06.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Двойной обман покупателей

27 ноября я осуществила предоплату в интернет-магазине Мэгги Молл, заказав товар на сумму 2772 рубля. Я полагала, что оплачу покупку на почте при получении, как делела раньше в других случаях и с другими магазинами. 20 января пришло письмо с напоминанием, что я не оплатила пересыл товара, я болела и документы были со мной (паспорт), потому мама оплатила на почте сумму Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Не получила заказ, буду подавать в суд

Сделала заказ по каталогу Мегги Молл, Выбранный товар оплатила, на сумму 2500 рублей. Отправила в компанию все подтверждающие оплату документы, но по истечению целого месяца товар так и не пришел мне. Верните мои деньги, обманщики. Я подам на вас в суд, нельзя так обманывать людей, так просто вам это не сойдет с рук. Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Акция

Уважаемый Андрей Добролюбов, я ваш клиент №2177336, сделал у вас 5 заказов различных товаров. В каждом письме вы гарантировали за заказ в течении 3 дней дополнительную премию, не на один из заказов никаких премий не было, что навело на мысль о элементарном обмане. Следующее, я проверил адрес банка, на который вы якобы перевели мне деньги, но такого банка по данному Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Программа "золотой возраст"

Прислали кучу бумаг от имени дирекции "Мегги Молл" на получение миллионов . В бумагах фигурируют все мои данные. 1 сентября должна якобы получить деньги. Штамп на конверте - г.Тверь Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Лохотрон

Спасибо за ваш жетон, но я вам его еще отправлю, пришла я в банк, а там ничего, сидела как дура ждала-все это вранье, что там писал Полежаев и потом не говорите, что я не дождалась своего номер жетона, я в это перестала верить. Полежаев не надо больше разводить людей не кто этому все равно не верит ясно. Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Мошенническая акция

Я сразу же поняла что это лохотрон. В кроссвордах "Тещин язык" попался билетик "Счастливые лапки", я стерла защиту и урааа я обладательница 2000000 рублей. Дозвонилась им с 5 раза, просто для интереса. У меня стали спрашивать мои данные, спрашиваю- зачем вам? Так же спросила подробности акции. Но видимо испугались настойчивости моей и бросили трубку. Люди, не поддавайтесь на этот обман, Подробнее>>

25.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Мегги молл и я

«Мегги Молл» и я (история о нашем неудачном сотрудничестве, основанная на реальных событиях) Уважаемая администрация компании «Мегги Молл»! С недавнего времени я стал сотрудничать с Вашей фирмой, заказывая Вашу продукцию. Я исправно вносил деньги, с Вашей стороны присылалась продукция Вашей компании. При этом было указано, что впереди меня ждёт подтверждённая Выплата главному победителю. Указан даже предполагаемый срок её получения – 15 февраля Подробнее>>

02.10.2014 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Не выполненный заказ

Вы не выполнили мой заказ, сделанный в середине мая! Хотя я с разу же оплатила его!ВОТ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА:-НАБОР ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА КОД 40408-799РУБ. ПОКРЫВАЛО С БАХРОМОЙ КОД 60674-1199РУБ. ТЕРМОВЕНТИЛЯТОР"СМАЙЛ" КОД30106-1199РУБ Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Письма с выигрышами

В течении двух с лишним лет мегги молл затерроризировали своими письмами "счастья". Выигрыши растут прямо каждый месяц. Я устала выкидывать эти письма. Со страхом думаю о том, что масса людей попадаются на эту "удочку" и выкидывают на ветер свои кровные деньги, потому, что товар в каталоге весь китайский, ужасного качества!Один раз я выписала - выкинула и думала, что забыла, так Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Выуживание денег обманным путем.

Увидела в журнале Тайны 20 века акцию: стираешь 3 кода и получаешь приз, указанный под ним. Из списка призов я, якобы, выиграла телевизор. По условиям конкурса, я должна позвонить по номеру и зарегистрироваться, а приз они позже пришлют и оплачивать ничего не нужно. Звоню по номеру 8-800-100-00-36, уточняю интересующие вопросы, а мне отвечают, что все подробности будут в письме, которое Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Не связывайтесь с данной конторой

Сразу сделаю оговорку: до сего момента никогда прежде не писала негативных отзывов, но, как говорится, все бывает в первый раз. Имела глупость заказать в этом интернет-магазине товары. Заказ пришел оперативно и я вдогонку к первому еще решила посуды прикупить (купилась на акцию). Но придя в пункт выдачи заказов решила все же сначала взглянуть на первый заказ, прям как чувствовала подвох. Ну Подробнее>>

07.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Обман

Спасибо интернету.Куда же смотрят органы.Обман и чистое вымогательство.Я тоже чуть не попалась на их крючек.Не верьте жуликам.Если вам пришло такое письмо счастья-разорвите конверт и увидете всю правду навнутренней стороне конверта напечатанную мелким шрифтом. Подробнее>>

24.07.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - Китайский товар и обман с призами

Мою маму обманывали с призами мегга молл, через почту высылают приз, если при заказе делаеш первый тур второй тур а приза нету моя мама пенсионерка стыдно вам должно так обманывать я буду писать жалобу на вас мегги мол товар один китай еще воняет, какие - то токсины высылают Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - По поводу выигрыша 3000000 тенге

Пришло письмо от руководителей мегги молл о выигрыше 3000000 тенге что деньги будут на счету 16 марта все операции со стороны победителя были соблюдены но деньги не поступили. Добролюбов, полежаев, андреева мошенники под законом, люди не верьте в эти выигрыши и продукция их конторы г**но с китая, я уверен что бог накажет таких людей ибо ничего не происходит просто так Подробнее>>

24.05.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - На счет акции

Здраствуйте! Я Гульбакыт проживаю в Казахстане. Я обращаюсь директору Мегги Молл Сергею Полежаеву ( извините незнаю отчество) и к финансовому директору Игору Шереметьеву Я хотела узнать мне в начале декабре 2013 года пришло письмо с России именно с компании Мегги Молл. на счет акции. и там написанно что я выиграла миллионы и я как там было написано отправила запрос ответила Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
Мегги Молл - обман. зачем?

Какой ужас. . . Мне 14 лет. . Дома скандалы каждый час, каждый божий день у нас скандалы из-за этих писем. Живу я с бабушкой, дедушкой, тетей и ее семьей. Вычитала как то раз бабушка из газеты про акцию мегги молл. И решила позвонить. . И нас буквально с первого же дня начали заваливать письмами. . Бабушка конечно же верит Подробнее>>