КОММЕНТАРИИ К: ПОДЪЕМ СПб отзыв сотрудника Аноним

хочется поделиться отрицательным впечатлением с данной организацией. При запросе на стоимость и наличие продукции, отвечают отказом, ссылаясь на то, что в течение года от нас поступали запросы (хотя их было за весь года штук 5) и мы у них ничего не купили, что мы его достали, как сказал Михаил, что он от лица директора официально заявляет (с директором общаться не дал!!!!) "нет оплат от вас за отвеченную продукцию, значит нет ответов на запросы" На что мы ответили, что по прошлым ответам цены у них были выше, снижаться они не хотят, так почему мы должны у них покупать!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!

19.02.2017
ТД Подъем (ООО ТД Подъем)

Организация ТД Подъем по ул. Пушкина 67, занимается обманом ворует деньги, как может, в итоге не получете, не товар который Вам обещали и деньги вам не вернут , а будут кормить завтраками и обещаниями.В семи этими махинациями и воровством занимается Фетисова Ирина Валерьевна, которая также проживает по ул. Пушкина 67 кв. 71 (паспорт 14 08 № 990192, выдан Отделением №2 Подробнее>>

05.03.2015 | отрицательный отзыв
Подъем Транс Сервис

Устроился в подъем транс сервис в июле,они еще с караутой работали.. денег нет, перешли в оби, денег нет..на вопрос почему не рассчитываются за работу с караутой ответ: там заморозили счета..ждем, с оби : работа с утро до ночи, один раз водитель ночевал в машине всю ночь, т.к клиент отказался открывать поздно.. брак:)) отдельная тема для развода. возишь , машина открытая Подробнее>>

27.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подъём Транс Сервис" отзыв сотрудника SHEFF

ЛЮДИ!!! НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ДУРДОМ!!!! Когда я пришёл на собеседование, объясняли,что рабочий день до 17.00,самое позднее до 19.00,к тебе прикрепляется грузчик,который будет разгружать ОДИН,а оказывается самое раннее,освобождаешься в 24.00,в сутки часа 3-4 сна,помимо этого всего разгружаешь наравне с грузчиком (так на 20 этаж в строящемся доме без лифта перетаскать тонны 3-4 ламината),если не таскать самому,так и,вообще,дома через неделю не бывать((( Причём,если не успеваешь на метро, приходится спать в газели с грузчиками-узбеками. Одно радовало-это новая "Газель",хотя перед з/пл её тщательно проверяют на наличие царапин,за которые высчитывают. З/пл обещают 30000 руб.,в результате оказывается один отработанный день-1000 руб,а если сопоставить отработанное Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО Подъём Транс Сервис

Эти твари, кидали, кидают и я так понимаю будут кидать! Отработал три месяца, не копейки не получил, кормили завтраками. Ещё и на меня навешали штрафов, не понятно какие, в итоге что должны были заплатить, типо погашение штрафов. Одни гастарбайтеры дураки у них работают, а еще там водилой работает отец тварей Абрамовых Паши и Саши, Валера нормальный мужик только тварей вырастил. Подробнее>>

30.01.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "подъём транс сервис"

давно ими кинут в наглую.От многих слышал что кинули.Меняют адреса :с чапаева на мгинскую 7,а сейчас на Салова переехали.Посредник там ублюдок костя,на ржавой десятке.Морду били,не помогает.Выжимают из водителя все,потом посылают.Заставляют клеить рекламу во все борта и ВЫСЧИТЫВАЮТ С ВОДИТЕЛЯ ДЕНЬГИ!!! Куда смотрит OBI ?
нет ... Подробнее>>

26.06.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ооо "подъём транс сервис"

Компания Подъём Транс Сервис во гдаве с ген. директором Хатулевым К. Ю. -организация мошенников! Трудовой договор заранее составлен так,что ни в суде,ни в трудовой инспекции вам помочь не смогут. Общение с сотрудниками происходит при весьма странных обстоятельствах-в помещение офиса пускают только при устройстве на работу,все остальные контакты происходят на пороге,через приоткрытую дверь! Видимо,у директора имеются на это веские основания... Как только сотрудник высказывает желание расторгнуть договор и уволиться-ему предлагают подписать бумагу о том,что он не имеет претензий к ПТС(т.е. тем самым отказывается от причитающейся зарплаты,а это немалая сумма,учитывая,что выплачивают деньги с задержкой в 1-1,5 месяца) Если получить свои кровные всё-таки хочется и подписывать такую бумажку ты отказываешься-происходит следующее: в офис,как обычно, не пускают; директора больше к телефону не зовут, бухгалтер(который почему-то унёс трудовые в неизвестном направлении) также оказывается вне зоны досягаемости. На ежедневные звонки с требованием хотя бы вернуть трудовую книжку отвечают-"передадим, ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Подъём Транс Сервис

Компания Подъём Транс Сервис во главе сдиректором Хатулевым К. Ю. — организация мошенников! Трудовой договор заранее составлен так, что ни в суде, ни в трудовой инспекции вам помочь не смогут. Общение с сотрудниками происходит при весьма странных обстоятельствах — в помещение офиса пускают только при устройстве на работу, все остальные контакты происходят на пороге, через приоткрытую дверь! Видимо, у директора имеются на Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Подъем Транс Сервис или ПТС

Самая отстойная компания это ПТС Подъем Транс Сервис. Кидают на деньги, их просто не платят. Управляют там скоты Абрамовы они быдло и трусы, живут за счет нас кинутых водителей. Отработал ноябрь и декабрь развозил доставки с Максидома, домой приходил в 3 часа ночи, работал на износ, в итоге денег не заплатили, на работу не оформлен был, хотя обещали трудоустройство. Антон Федоров Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
Подъем Транс Сервис или ПТС

Настоящее кидалово. Работал два месяца на износ в итоге не получил ни копейки. Возил товар с Максидома. Они настоящие уроды. Работает там дебил Антон, который двух слов связать не может, по всей видимости он пешка в чьих-то руках, а точнее шестерка. По пьянке он сам говорил, что его заставляют братья Абрамовы кидать людей на деньги, что ему это надоело, а Подробнее>>

04.02.2015 | отрицательный отзыв
Подъём Транс Сервис отзыв сотрудника Дмитрий

Нанимают водителей со своими автомобилями,грузчиков!Заключают договора с фирмами!В частности я был водителем-экспедитором со своим а/м ,работал через эту компанию в Метрике на доставке строительных материалов заказчикам.Обещали выплату зарплаты через каждые две недели,в итоге задержка была в течении месяца.Ещё к тому же после того как начал работать сказали что с заработанных денег вычитаются 40%,я смирился с этим!Но при выплате денег меня кинули на 3000 руб.,звонил в офис но ни в какую не хотят признать что это их вина,хотя у меня всё было записано! P.S. Итог: задержки,невыплаты в срок,кидалово на честно заработанные деньги! Подробнее>>