spy-007 - Прислали не то что заказывал

Заказывал в этом интернет магазине микро камеру а прислали карандаш для удаления царапин.Это заказ совсем другого человека

26.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин товаров видеонаблюдения SPY-STS

Занимался оборудованием видеонаблюдением своего дома. Выбор на рынке оборудования очень велик и просто разобраться довольно сложно. После продолжительных мытарств обратился к сотрудникам магазина за консультацией. В результате помогли подобрать оптимальную технику под мои условия и при этом не растратиться. Отличный выбор и гуманные цены.Благодарность сотрудникам и рекомендации всем.

Россия, Зеленоград, 124498 г. Зеленоград, Московская обл, проезд. 4806. дом. 5

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Подслушка. spy.earдистанционный микрофон. - Не работает. . .

ЗАКАЗАЛ ПОДСЛУШКУ.ДУМАЛ БУДЕТ ПРИКОЛЬНО ХРЕН ТАМ. 14.09.2013. ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ .ОДАЛ 320000тысячь руб. Х-Й ТАМ НЕРАБОТАЕТ.ЗА ЧТО ОТДАВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ ТЕМБОЛЕЕ ПОСЛЕДНИХ .ТОВАР СНАЧАЛА НАДО ПРОИЕРЯТЬ А НЕФТЮХИВАТЬ ЛЮДЯМ НЕРАБОТАЮЩИМ. КАЛЛ ПОЛНЫЙ...ЧТО МНЕ СНИМ ДЕЛАТЬ. ХОТЬ КТОНИБУТЬ ПОМОГИТЕ. Подробнее>>

26.07.2019 | положительный отзыв

Юлия Горожанкина:
В моей посудомоечной машине gorenje gs52010s перестала сливаться вода. За помощью обратилась сюда. Мастер приехал буквально через час после моего звонка, он буквально сразу понял в чём проблема, оказалось заклинило насос. Он всё прочистил и слив заработал. Взял с меня символическую сумму 1200 рублей. Благодарна за такую быструю помощь.

25.06.2019 | положительный отзыв

Валера Антипов:
У меня потекла раковина в ванной, сам то я не могу ничего сделать, хорошо, что есть Единый Центр Услуг 007. Вызвал мастер на дом, он приехал через полчаса, просто кран поменял и все замечательно. Выполнил все четко и недорого. Вы молодцы, однозначно буду обращаться.

21.06.2019 | положительный отзыв

Сеня Абрамов:
Обращался сюда, так как у меня сломался холодильник, он просто отключился, думал, что сгорел. Обратился в Единый Центр Услуг 007, вызвал мастера, он посмотрел и отремонтировал, ничего серьезного не было, сразу поменял запчасть, все в наличии и это радует. По цене вышло недорого, буду сюда обращаться!

20.06.2019 | положительный отзыв

makszapol:
Возникли проблемы с диваном-книжкой, в котором сломался механизм, и он перестал раскладываться. Вызвал мастера, он за два часа перебрал этот механизм, и диван снова нормально раскладывается. Спасибо за оперативный ремонт!

29.04.2019 | положительный отзыв

Саша Клименко:
Сломалась посудомоечная машинка, после двухлетнего срока эксплуатации. Новую покупать не хотелось, поскольку старую можно было починить, и за этим собственно говоря мы обратились сюда. Благо цена на работу нас устроила, да и сам ремонт провели без проблем, и этим мы остались довольны. В дальнейшем, если будут какие-то проблемы с бытовой техникой, мы обратимся сюда ещё.

26.04.2019 | положительный отзыв

igorcheloy:
Обратился сюда за чисткой водопроводных труб, ещё в прошлом месяце. Сантехник приехал ко мне довольно быстро, без опозданий и задержек, всю работу провели с ним за час - полтора. Результатом очень доволен, так как слив воды стал намного лучше, вода уходит быстро, не забивается. Буду советовать компанию своим близким друзьям и коллегам по работе. Оценка 5.

25.04.2019 | положительный отзыв

Dmitriy Kovalenko:
На той неделе мы с супругой заказали новые окна в частный дом. К сожалению, сотрудники той компании, у которой заказали окна, их не установили, и за этим мы обратились сюда. Благо сотрудники оперативно приехали к нам на объект, на установку окон ушло около 4-х часов. Всё сделали качественно, без каких либо проблем, и собственно для нас это самое главное. Советуем компанию другим людям.

15.04.2019 | положительный отзыв

Вера Филатова:
Начала я как-то в микроволновке разогревать еду. Та поработала минуту примерно и неожиданно для меня заглохла. Выключила, включила - не помогло. Вызвала здесь мастера по ремонту микроволновых печей. Специалист приехал довольно быстро, причина поломки, по его словам, была довольно типичная. Отремонтировал быстро, оплату взял небольшую. Сейчас все работает без проблем