Осторожно – ГЛАВПЕЧАТЬ!!! (это - ИП, офис которого расположен на ул. Оржоникидзе 11 корп. 1- 7. Сегодня из открытых источников мне стало известно, в Пятигорске существует эта рекламно-производственная компания «Главпечать», которая одинаково нагло обворовывает как своих клиентов (накручивая двойные тарифы), так и художников-дизайнеров, которые, судя по объявлениям Главпечати - постоянно требуются, ибо Главпечать противоправным образом без оформления договоров с авторами использует чужую интеллектуальную собственность в собственных целях. Рулит в Главпечати жена начальника – Надя, именно благодаря её жлобскому тупому руководству, - одна из самых современных по оснащению и возможностям полиграфическая база в КМВ не имеет постоянного профессионального коллектива, творческой мастерской и даже приличного офиса. Работают там однодневки или бездари, которым терять нечего, поэтому большинство заказов испорчены и клиенты уходят навсегда. Схема проста: Главпечать в лице Надюхи приглашает дизайнеров (как бы) на испытательный срок (без оформления), дает 2-3 задания с одной целью - присвоения и продажи выполненных работ заказчикам от своего имени, а когда дизайнер начинает требовать оплату за труд – расстаются с ним. Даже свой фирменный календарь «Главпечать -2017», заготовленный в подарок особо «нужным» клиентам, не просто украден у дизайнера, имя которого Главпечать отказалась разместить в выходных данных, но даже обещанные авторские экземпляры календаря Надюха зажала… Кому может принести счастье ворованный календарь от Главпечати?.. Взываю к вашей преступной совести, Главпечать. Одумайтесь! Вы совершаете греховные действия в преддверии Нового Года – года Огненного Петуха. Не ждите теперь от него пощады! Подумайте о репутации фирмы! За свои обещания лучше успеть здесь ответить, чем там... Прекратите обманывать дизайнеров!
Если только услышате это название, не подходите на пушечный выстрел, все начинается хорошо, через несколько месяцев начинают задерживать зп, а потом и вовсе перестают платить, компания в долгах как в шелках, удивительно что руководитель еще цел и на свободе, что касается и как работодателя и как исполнения заказов. Милейший молодой человек с виду оказывается хроническим вруном и транжирит деньги клиентов Подробнее>>
Не делайте заказы и не верьте вообще ни единому слову этой компании! Деньги они не возвращают, и зарплату не платят. Может, ждут пока наткнутся на совсем большие проблемы. Вся негативная информация касается только руководителей. Адрес - Малая Морская 22, раньше были на Невском, 90. Будьте бдительны. Подробнее>>
Директор - трус. Компания свои обязательства не выполняет. Подробнее>>
В данной типографии наша компания заказала пакеты с нашим фирменным знаком. Тираж был большой 15 тыс. пакетов. Когда делался заказ, нас попросили внести сразу всю сумму. Это была большая ошибка с нашей стороны. Однако мы и не подозревали, что такая известная типография окажется мошеннической. Заказ был оформлен почти 5 месяцев назад, но пакеты мы так и не получили. Сначала они Подробнее>>