ООО АВТООРБИТА. г. Москва, ул. Маршала Прошлякова, дом 26,стр. 3

Повезло же моему мужу,если можно так сказать,устроиться в данную организацию!!! Приняли на работу очень быстро без лишних вопросов, рассказали всё в самых ярких красках. Мужа устроило всё, потому что работа рядом с домом, да ещё хорошо платят, как говорится о большем мечтать нельзя! Но кто мог подумать, что организация, которая занимается перевозкой пассажиров да ещё и официально, как наземный городской транспорт на деле окажется обычной шарашкиной канторой! Мало того, что зарплату там платят как хотят, то что написано в трудовом договоре не соблюдается вообще, деньги получишь тогда когда им это надо будет. Решил мой муж уволиться после 4 месяцев мучений и бесконечных обещаний со стороны руководства, что всё наладится. Но не тут то было, после отработанных как положено двух недель он пришёл за расчётом и своими документами в отдел кадров. И тут началось самое интересное, документы никто не готовил на увольнение, а что такое расчёт по заработной плате при увольнении они вообще не знают. На вопрос, где мои деньги ответ один, мы не знаем и когда будут не ведуем. Так прошло 10 дней, муж ходит туда как на работу как будто и не увольнялся. Ездил и на беседу с ген.директором этой организации толку ноль. Одни обещания и не более. Самое интересное, что они ничего не боятся им ни трудовая не страшна, ни прокуратура ничего. Для нашей семьи это стало просто ударом, мы перед Новым годом остались без средств на существование, а у нас двое маленьких детей. И иного дохода у нас нет. Надеюсь мой отзыв кого то убережет от устройства на работу в данную организацию.

11.10.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Энергия" (Россия, Москва) - Москва Сити, башня Федерация, 43 этаж - Лохотрон!

Это мошенническая схема вовлечения в торговлю на Форексе Есть такая организация ООО "Энергия", сидят в Москва Сити, башня Федерация, южный вход, 43 этаж. Звонят на телефон, якобы специалист их отдела персонала, и говорят, что ваше резюме положительно рассмотрено на должность Помощник финансового аналитика (кому-то присылают СМС). То, что у вас от роду не было подобных навыков - ни беда, всему научат, работы много, а работать можно на свободном графике дистанционно - готовить некие отчёты. Клянутся, что никаких продаж. В общем - идеальная подработка! Приглашают на очную встречу. Вы приходите, вас ...
Кое что всё же можно узнать на лекции и занятиях

28.11.2021 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Энергия" (Россия, Москва) - Работа в компании "Энергия" - Москва Сити, башня Федерация, 43 этаж - Лохотрон!

мошенническая схема вовлечения в торговлю на Форексе не ведитесь ! Есть организация ООО "Энергия", находятся в Москва Сити, башня Федерация, южный вход, 43 этаж. Сайта у них нет ! Позвонили мне на телефон, специалист их отдела персонала, и говорят, что ваше резюме положительно рассмотрено на должность Помощник финансового аналитика. То, что у вас от роду не было подобных навыков - ни беда, всему научат, работы много, а работать можно на свободном графике дистанционно - готовить некие отчёты. Клянутся, что никаких продаж. В общем идеальная подработка. Приглашают на очную встречу. Вы ...
теоретически кое что всё же можно узнать на лекции и занятиях , но очень дорого и много воды

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Canon "Копия-Москва" (Россия, Москва) - Отвратительно!

- Халтурная работа; - Руководство знает и поощряет халтуру; - Пытаются даже обманывать с ценами! Подробнее>>

25.10.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Canon "Копия-Москва" (Россия, Москва) - Делают наполовину а деньги берут по полной.

Обман да и только! Не сервисный центр а подпольная забегаловка. Подробнее>>

31.12.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Canon "Копия-Москва" (Россия, Москва) - Отвратительно!

исцарапали корпус, ремонт не произвели Подробнее>>

15.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервисный центр Canon "Копия-Москва" (Россия, Москва) - Ужасный сервис с таким же отношение к клиенту

завышают цену, тянут время, обманывают по работам Подробнее>>

24.07.2017 | отрицательный отзыв
Страховая компания "Ренессанс жизнь" (Россия, Москва) - Страховая компания "Ренессанс жизнь" (Москва) обманывает своих клиентов!

Полнейший обман, обещают "золотые горы", а на выходе - сплошной [цензура]! Подробнее>>

07.08.2017 | отрицательный отзыв
Сервис бытовых услуг "Гарант Быт Сервис" (Россия, Москва) - Грант Быт Сервис (Россия, Москва)

Обратился в компанию, реакция не последовала.