Вольво центр Иркутск

Работаю в данном учреждении пятый месяц, два месяца назад сменился ген. директор и вот тут началось. Первое что не радует что человек на руководителя не тянет не умеет общаться со своими сотрудниками между вами и руководителем будем яма недопонимания. Штрафует своих сотрудников как ей вздумается лишила моего коллегу всей ежемесячной премии а это не много не мало 50 000 рублей. Врет клиентам и заставляет врать своих сотрудников. Уклоняется от ответственности если повинна перед клиентом и переваливает вину на кого угодно но не на себя. Увольняет сотрудников налево и направо если не хотите испытывать стресс каждый день и боятся быть уволенным за малейшую оплошность обходите эту контору стороной пока не поменяется начальство.

06.06.2023 | отрицательный отзыв
ООО Вольво Украина

Конечно коллектив не весь ублюдки, но условия работы адские из за чего хороших моментов почти не видно. Подробнее>>

11.11.2019 | отрицательный отзыв
Авилон отзывы - Авилон вольво

Авилон вольво на Волгоградском проспекте - обманщики. Оставил 50 т. р. задаток за новый вольво. При оформлении автомобиль, за счет дополнительных услуг и оценки по трейд ин подорожал на 280 т. р, что меня не устроило. Задаток оставлял наличными, но наличными не вернули. На карту деньги жду до сих пор. Развод из 90-х. Подробнее>>

06.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО обухов вольво

Акционер компании деспотичен, несдержан, морально пресует персонал. Из за этого высокая текучка кадров в компании. Тяжелый моральный климат в коллективе. Все запуганы акционером компании. Отсутствует стратегия развития компании. Хаос в кадрах и в бизнес подходах Подробнее>>

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Сервис Вольво-Викинг

DD_xol:

Хочу написать, потому что... доволен! был в сервисе Вольво, приходится иногда заниматься и этим противным делом, хотя машинка-то супер-надежная. Почитал везде, хвалят в принципе "ВИКИНГОВ" в Крылатском. Уточнил, они давно на рынке, это еще с Дмитровки, кто был там, увидит, поймет, что состав почти полностью переехал оттуда (приемщики, слесаря, даже девочки кассиры те же!!!) Удивително, сейчас это редкость, обычно каждый раз другие лица встречают.Так вот: был приятно удивлен. Все на уровне, сервис, место, работа, обслуживание. Меня опоры ДВС, это меня еще Обухов приговорил, только ценами убил сразу и наповал. Я три месяца собирался с духом, но теперь уже сам чувствую, что тянуть было нельзя.Кто поедет в сервис, очень рекомендую мастера Д..са! Он у них самый опытный, как я понял. Он мне все рекомендации не просто тупо написал, а все показал на схемах, потом к машине повел, показал. В общем, минут ... Подробнее>>

24.07.2018
Вольво Восток

альберт:
обманщики,разводчики!!!загнал машину снять и поставить коробку,договорились за 30000р 3дня стояла машина никто не подходил,3 дня снимали /диск разлетелся/диск привёз я в течении дня,собрали всё за 4 дня,счёт выставили 70000р. я и упал!если даже и обратитесь то обсуждайте всё что подразумевает данный вид работы и описывайте всё вперёд вплоть до мелочей/а у них коробку снять одно,а то что надо отсоеденить кардан -это ещё 3500р и поставить/а ещё у них чтобы снять коробку надо снять поддон и сменить масло,вот так работают эти товарищи!лучше проезжайте мимо!!!!!!!!!!!

Улан-Удэ, Автотранспортная, 21

28.02.2018 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Адамант" (Россия, Иркутск) - Ужасно, [цензура]

Обман, [цензура], вымогательство

Иркутск

20.12.2012 | отрицательный отзыв
Мое Дело-Иркутск, Иркутский региональный центр сопровождения малого бизнеса - отзыв работника «Евгений» о работе в компании

К сожалению, малоизвестная компания.
Перспективная компания.

01.04.2014 | отрицательный отзыв
Форд Центр Иркутск - Работы выполняют некачественно

Гарантийное обслуживание полный отстой: 1. Дорого. 2. Работы выполняют некачественно (мягко сказано). 3. Ломают детали, специально во вред. 4. Не верьте их улыбкам, они не искренны как американцы.

Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Ширямова улица, 32

22.03.2014 | отрицательный отзыв
Форд Центр Иркутск - Желаю никому не оказаться в такой ситуации

3 декабря 2013 года разбили заднее стекло. 2 месяца ждал согласование с страховой ("программа форд страхование"). 2 февраля получил машину. К стеклу претензий нет, но по периметру заднего стекла (крыша, багажник, задние крылья) были в мелкую царапину (результат снятия скотча (наверное стамеской) и металлических частей на рабочей одежде специалистов форд максимум). Мне ответили, что так и было, и претензии не принимаются, так как в ремонт я сдавал не чистый автомобиль (никто меня об этом не предупреждал), так как на первичный осмотр я предоставлял чистый автомобиль и этих повреждений не

Российская Федерация, Иркутская область, Иркутск г., Ширямова улица, 32

14.10.2019
Регион Центр Иркутск

dashiz:

Для нас открывается крупная перспектива в бизнес-партнерстве с предприятием Регион Центр Иркутск. Это один из уникальных осведомленных в своем деле российских системных интеграторов, специфичной особенностью которого представляется талант действенно отвечать на новые влиянья времени и обучать характерам видоизмененья рынка продаж. Я полагаю, что интегративный подход Регион Центр Иркутск в осуществления цели информационной деятельности, подкрепленный сотрудничеством с качественными производителями, принявшие европейские стандарты к товарам потребления, качеству исполнения и функциональности продукции, приведет к отличному результату. ...

Иркутск, Франк Каменецкого улица, 22в, офис 305, 3 этаж