на сайте одноклассниках была реклама получи 100 ок! ройди тест . Я зашла на сайт где небыло указанно что услуга платная. затем пришел смс на телефон чтоб я отправила ДА на номер 8151 .в результате у меня сняли деньги с телефона .ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ НА НОМЕР 89080416138
У меня все так же, деньги с балланса телефона сняли, код пришел, но ни результата теста, ни 100ок.я не увидела.Лохотрон очередной что ли?
да я тоже зашёл зделал всё что надо и мне пришёл код я написал и нажал ок и нечево не результата ни ок и в день 20 рублей снимают как отключить эту хрень
я очень боюсь боли, причем любого характера, поэтому и операцию откладывала в долгий ящик. Но на деле оказалось, что это вообще и не больно. А потом просто небольшой дискомфорт в течение суток. На второй день после операции я уже вышла...
их нет
По причине ухудшения зрения проходил в комплексе "Леге Артис" консультацию и лечение назначенное специалистами. Зрение частично восстановилось и ко всему прочему я убедился, что в комплексе работают профессионалы высокой квалификации. Очень благодарен персоналу комплекса.
Ростовская область, Аксайский район, Верхнетемерницкий пос., Обсерваторная улица, 84
Свою малышку я доверяю только проверенным специалистам, поэтому вожу в глазной центр Коновалова, к детскому доктору. Сама же консультируюсь у Орлова. Так как проблем у меня особых нет. Но на контроле зрение держу. Алексей Васильевич специалист прекрасный, очень грамотный, опытный. Его я могу посоветовать с лёгкой душой каждому, кто хочет найти для себя доктора-окулиста и не желает стоять в очередях, испытывать судьбу или проверять на себе сомнительный профессионализм иных врачей в клиниках-однодневках. Обращайтесь, подскажу координаты. Хотя на официальном сайте вся информация есть.
Москва, Тверской, Тверская-Ямская 3-я улица, 56/6
Пару раз заказывала здесь очки: от покупки оправы до изготовления "под ключ". Очень приятная сотрудница (увы, не знаю, как её зовут) попадалась оба раза на моём пути к новым очкам. В результате покупала классные оправы по акциям за какие-то вполне вменяемые деньги. Первые купленные здесь очки ношу уже года четыре - и недавно опять услышала комплимент по поводу их красоты. А всё благодаря милой женщине, ибо я прошла бы мимо своего счастья!
Новосибирск
В декабре воспользовались услугами этого центра. Приём вела Гаврилова Е. Н. Нам с мужем проверила зрение, мне выписала рецепт на очки (посоветовала глазные капли), а ему ещё подобрали линзы и подробно объяснила, как с ними обращаться. Врач грамотный, спокойный и доброжелательный. Спасибо!
Советуем проверить свое зрение в этом центре.
Новосибирск
Посещаю данный центр больше 15 лет - никогда не подводил. Всегда заказывал очки (большой выбор за маленькие деньги), а несколько лет назад врач посоветовал линзы. Кстати, при посещении врача можно получить дисконтную карту и получать скидку при любой покупке, а это очень удобно. Также при покупке на большую сумму всегда приятным бонусом идёт подарок от партнёров (средства для линз, пляжная сумка).
Новосибирск
По очкам у них очень хороший выбор оправ. Цены дешевле чем в салонах оптики, но дороже чем в отделах оптики Муниципальной Аптеки. Консультация врача для подбора очков стоит всего 300 р. Сегодня заходил к ним за линзами, остался в восторге! Если Вы не новичок в ношении линз, то консультация врача стоит всего 200 р, за эту цену меня осмотрели, подобрали варианты разных линз, дали на дом 2 бесплатных (!) образца и бесплатный контейнер и разрешили поносить оба варианта несколько дней, а уже потом, точно определившись прийти и заказать нужный
Новосибирск
В клинике Восток-прозрение сделали мне коррекцию зрения! Всё прошло успешно! Благодаря врачам, я больше не ношу очков и хорошо вижу! Огромное спасибо за моё зрение!
Москва, Пресненский, Большой Тишинский переулок, 38
Сердечно благодарю Доктора Малкова Андрея Адольфовича за то, что отныне отлично вижу!
Иметь плохое зрение на протяжении всей жизни - то еще испытание, особенно когда оно -7 и -9.: ( (
Андрей Адольфович не только развеял мои страхи и сомнения перед операцией и убедил в успешности ее результата, но и высокопрофессионально провел саму операцию, а также наблюдал последующее время, терпеливо и подробно отвечая на мои многочисленные вопросы!
Также благодарю девушек администраторов за внимание и доброжелательность!
Российская Федерация, Новосибирская область, Новосибирск г., Семьи Шамшиных улица, 58
Условия труда, карьерный рост, заработная плата, обучение! ...
Самара, Москва, Ульяновск