ООО "Люкс дизайн" изготовитель железных дверей.
Сегодня я столкнулся с этой компанией и был в шоке от сотрудников, про качество дверей ничего не скажу.
Отвечала по телефону молодая девушка, с кем то за кадром советуясь по каждому вопросу. Когда дошел вопрос
о гарантии и возможности использовании этой двери на улице в коттедже,
то она мне сказала, что есть определенные условия использования Вам расскажет замерщик.
Диалог далее...
- Я: Скажите, а какие условия эксплуатации на улице? Возможно этот вариант отпадет сразу....
- Она: Я Вам не могу это сказать, это прописано в договоре и его привезет замерщик (позвольте, но как менеджер может не знать требований к эксплуатации двери)
- Я: Зачем человека то гонять, может у меня нет нужных условий....
- Она: Нет выезд бесплатный
- Я: Даже за город?
- Она: Нет туда платный.
- Я: А зачем ему ехать, если у меня условия эксплуатации возможно не соблюдены
и тем более мне платить за то, что бы услышать что у меня эту дверь на улице ставить нельзя.
Дебилизм высшей пробы..... На фига мне платный замер двери которая мне может не подойти.
И что за такая тайна условий эксплуатации????
- Попросил более компетентного сотрудника, сказала, что она самый компетентный.
- Попросил руководство, а в ответ "оно в отпуске"
В общем выглядит как шаражкина-контора.
Директору совет: Гнать таких "сотрудниц" в шею или дрессировать. Они отпугивают от Вас заказчиков.
Надеюсь Вы прочтете этот отзыв.
Директор строительной фирмы ООО "Интерьер Де Люкс" (г.Сыктывкар) Иевлев АВ (наглый и жадный) не производит вовремя выплаты за выполненные работы (задержка выплат доходит до нескольких месяцев). Не советую как-либо связываться с этой фирмой и, вообще, держаться от нее по-дальше!!! Подробнее>>
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
Давид:
Наконец то закончили ремонт натяжными потолками, просто белыми матовыми. Фирма нормальная, претензий не возникло, быстро управились, за один день, правда уж к познему вечеру. Ставим 5 и за потолки, и за скидки при замере. Потолочный Про Интерьер нам понравился, рекомендации хорошие даем.
Если вы устали от серых будней - то вам туда. Это не просто клуб, а целый комплекс. Там есть и клуб, и ресторан, и таверна. Всех их объединяет утонченный интерьер и отличное обслуживание! Ребята, а какая там русская кухня - просто объедение! Подробнее>>
Я с раннего детства ношу очки и имею целый ряд глазных лазных расстройств и заболеваний, поэтому очень хорошо знаком с большим количеством глазных клиник, офтальмологических центров и оптик своего города.
Последние несколько лет мы с супругой пользуемся услугами сети салонов оптики «Доктор Линз» и очень довольны своим выбором.
Начну с того, что интерьеры салонов этой сети очень к себе располагают, они прекрасно оформлены и весь товар удобно и доступно для покупателя расположен. Продавцы и консультанты всегда отзывчивые, терпеливые и осведомленные не только о товаре, но и о так скажем «глазных проблемах».
Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Ленинская улица, 301
Клиника премиум класса, в которой стоимость услуги соответствует ее качеству. Подробнее>>
Менять двери мы сразу запланировали в начале ремонта. Так что, было время выбрать, присмотреться к качеству, обслуживанию, почитать отзывы. Потому, когда пришло время заказывать двери, отправились в магазин "Двери Нева". Несколько подходящих дверей присмотрела на сайте компании, но окончательно не выбрала. Сомневалась, какие лучше, в чем разница, подходящих моделей. Кроме красоты и цена немаловажна.
С этим вопросом помог разобраться менеджер, за, что благодарна. Некоторые детали упустили. В итоге выбрали двери фабрики «Рада» Grand, под наш интерьер, хорошего качества, причем, не самые дорогие. Подробнее>>
По деньгам получилось даже дешевле чем мы рассчитывали. Вообще спальня не выглядит фабричной, больше похожа на сделанную на заказ. Все продумано, например кровать поднимается и под ней еще место... Подробнее>>