Никогда не ходите к ним! Официального устройства нет, договор на руки не дадут, в отпуск не отпустят, заставляют продавать брендовые вещи, ты должен их постоянно прятать, а потом покупателям из под полы показывать, начальники двуличней людей не встречала, никогда не относятся к человеку по человечески, всегда работники убогие создания, низкий уровень интелекта у директора на 100% змеинное гнездо одним словом, накрутка на товар огромная, а товар базарный, на базаре за полцены. Если решил уволится, то с тебя за внеплановую инвентаризацию высчитают пол зп, ужас. Прокуратура по ним плачет...
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
С компанией работаю 2 года, заказываю пошив рюкзаков, сумок для презентаций, своих сотрудников. Подробнее>>
На на trendocean.ru. купила черную каркасную сумку для работы. Очень функциональная для преподавателя. Входят документы, планшет. В подарок дали кошелек. Персонал магазина оставил только хорошее впечатление. Подробнее>>
Хозяин швейного цеха Саид.Шьет сумки для одеял. Ул.Камышева 7. бывший завод Электробритва. Не выплачивает зарплату.Ходит обдолбанный. Обкладывает матом.Врет ,как дышит. Не выплачивает зарплату.Тем кто пришел и несколько дней попробовали и ушли,вообще не отдает деньги.И даже постоянным швеям не отдает зарплату. А ему пофиг. Его тел:0631353500. Тел. его жены Тани-0958278555. Подробнее>>
верните деньги за сумки сшитые в подвале заказала сумки из коллекции 3 штсумки marina cossi /aglianico castel del monte/balegnati. и еще так обещали платочки но пришли 3 одинаковых дерьма и коробка с какими-то лисичками заплатила 4100руб плюс за перевод в ооо помощь интернет-магазинам ,номер заказа пришел по смс 14084337146207 с фразой внутри вас ждет подарок .издевательство просто просто больше не Подробнее>>
Я купила женскую кожаную сумку на прошлой недели в их магазине. Как ни странно за такую низкую цену я купила сумку отличного качества. Кожа очень мягкая и подкладка оказалась высокого качества. Просто обычно сейчас все тканевые подкладки очень тонкие и быстро рвутся. У них же она толстая и карманы отделаны кожей. Это очень большая редкость Ведь карманы отделывают кожей только на очень дорогих сумках. Я очень удивилась, что сумка стоимостью 3 490 рублей не только имеет отличную кожу, но и качественную подкладку. Ставлю 10 баллов! Спасибо большое интернет-магазину "ЕвроЦентр24"!!! Буду теперь за сумками только к Вам ходить. Подробнее>>