Сумки-Люкс

Никогда не ходите к ним! Официального устройства нет, договор на руки не дадут, в отпуск не отпустят, заставляют продавать брендовые вещи, ты должен их постоянно прятать, а потом покупателям из под полы показывать, начальники двуличней людей не встречала, никогда не относятся к человеку по человечески, всегда работники убогие создания, низкий уровень интелекта у директора на 100% змеинное гнездо одним словом, накрутка на товар огромная, а товар базарный, на базаре за полцены. Если решил уволится, то с тебя за внеплановую инвентаризацию высчитают пол зп, ужас. Прокуратура по ним плачет...

03.02.2026 | отрицательный отзыв
ООО «Мастер Люкс» - Мастер Люкс — хабаровские дельцы, которые едва не парализовали наш город в разгар суровой сибирской зимы

Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...

25.12.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Тепло Люкс" (Россия, Ижевск) - ТЕПЛО ЛЮКС БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Нет запасных частей в наличии

Ижевск

29.10.2015 | положительный отзыв
Trendocean.ru Больше чем просто сумки

АннаТурченюк:

Уже не первый раз покупаю на www.trendocean.ru. В этот раз присмотрела себе кошелек, так как магазин постоянно проводит разные акции мне в подарок предложили выбрать чехол для телефона (на выбор). Через пару дней поняла что он мне не подходит. Позвонила в магазин, в тоже день вернули деньги без каких-либо проблем. Доставка бесплатная, это удобно. ... Подробнее>>

11.08.2015 | положительный отзыв
Диалог - сумки, портфели, пледы, рюкзаки отзыв сотрудника alex27791

С компанией работаю 2 года, заказываю пошив рюкзаков, сумок для презентаций, своих сотрудников. Подробнее>>

29.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Trendocean.ru Больше чем просто сумки

На на trendocean.ru. купила черную каркасную сумку для работы. Очень функциональная для преподавателя. Входят документы, планшет. В подарок дали кошелек. Персонал магазина оставил только хорошее впечатление. Подробнее>>

13.01.2020 | положительный отзыв
Швейный цех сумки для одеял.

Хозяин швейного цеха Саид.Шьет сумки для одеял. Ул.Камышева 7. бывший завод Электробритва. Не выплачивает зарплату.Ходит обдолбанный. Обкладывает матом.Врет ,как дышит. Не выплачивает зарплату.Тем кто пришел и несколько дней попробовали и ушли,вообще не отдает деньги.И даже постоянным швеям не отдает зарплату. А ему пофиг. Его тел:0631353500. Тел. его жены Тани-0958278555. Подробнее>>

03.08.2019 | положительный отзыв
элитные дизайнерские сумочки от великого мастера андре ривиери - подмена товара сумки

верните деньги за сумки сшитые в подвале заказала сумки из коллекции 3 штсумки marina cossi /aglianico castel del monte/balegnati. и еще так обещали платочки но пришли 3 одинаковых дерьма и коробка с какими-то лисичками заплатила 4100руб плюс за перевод в ооо помощь интернет-магазинам ,номер заказа пришел по смс 14084337146207 с фразой внутри вас ждет подарок .издевательство просто просто больше не Подробнее>>

17.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : отзыв об интернет-магазине евроцентр24 сумки в спб

Я купила женскую кожаную сумку на прошлой недели в их магазине. Как ни странно за такую низкую цену я купила сумку отличного качества. Кожа очень мягкая и подкладка оказалась высокого качества. Просто обычно сейчас все тканевые подкладки очень тонкие и быстро рвутся. У них же она толстая и карманы отделаны кожей. Это очень большая редкость Ведь карманы отделывают кожей только на очень дорогих сумках. Я очень удивилась, что сумка стоимостью 3 490 рублей не только имеет отличную кожу, но и качественную подкладку. Ставлю 10 баллов! Спасибо большое интернет-магазину "ЕвроЦентр24"!!! Буду теперь за сумками только к Вам ходить. Подробнее>>