Стройка-маркет

udacha177:

Товары: Сайдинг Фасадные панели Комплектующие к сайдингу Водостоки Кровля Ламинат Плинтус Панели Потолок Подоконники Услуги: Выезд на замеры Монтажные работы Подбор сайдинга Доставка.

udacha177
Уже не первый раз заказываю все необходимое для стройки на сайте stroika-market. У меня небольшая бригада по оттделки домов. Работаем на себя, по этому ни каких косяков быть не должно. Материал у них всегда в наличии, доставка во время. Приятно работать с этими ребятами
Владимир
Заказал на сайте str..ket.ru подоконники Moeler в количестве 17 шт. Десять из семнадцати прислали брачными (царапины,сколы на капиносах). Работники интернет магазина  на претензию не реагируют. Всю вину перекладывают на транспортную компанию, хотя мягкая упаковка не повреждена , а сколы и глубокие царапины присутствуют.Впечатление отрицательное. Не рекомендую обращаться и приобретать товар в интернет магазине стройка маркет

27.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО «КОРПОРАЦИЯ СТОЛИЧНАЯ СТРОЙКА» - «Столичная стройка» получила миллионы и «заблудилась» по дороге на объект

Работаю в Сибирском институте (Гипросвязь-4) и до сих пор под впечатлением от «сотрудничества» с этой конторой. Ребята из ООО «КСС» позиционируют себя как крутые монолитчики, а на деле — просто «пылесос» для авансов. Подписались делать бетон на объекте «Северстали» в Череповце. Мы им сразу перевели 1 500 000 руб., чтобы они людей привезли, технику подготовили. И что в итоге? А в итоге — тишина. На стройплощадке ни одного их рабочего, телефоны молчат, на претензии не отвечают. Мы из-за них чуть не сорвали график перед ПАО «Северсталь», а там, поверьте, за ...

12.11.2017
Отзыв : Стройка Маркет

Решили с мужем по весне отделать баню. Сама она уже возведена, но вот ни внешней, ни внутренней отделки ещё не производили. Поискали с ним по различным сайтам, по близлежащим магазинам, где цены по-дешевле, выбор остановили на Стройка-маркете. Муж не особо хотел вообще заказывать с интернета, удобней когда выбираешь всё,так сказать, на ощупь, но в магазинах цены выше. Решили рискнуть. Весь заказанный товар привезли в оговоренный срок, по качеству всё хорошо, правда заметили на дереве небольшой брак, но в очень малом количестве, да и как сказал муж, для нас это не критично. В целом остались довольны, если задумаем ещё в квартире

Россия, Москва, 51км МКАД (ВНЕШНЯЯ СТОРОНА) (ТЦСМ “ЭлитСтрой Материалы) 3 этаж, офис №349 (центральный вход — на лиф

20.09.2019
Отзыв : Стройка Маркет

Хороший монтаж сайдинга оформили мне в этой компании.Доволен качеством фиброцементного сайдинга который брал,прочный материал.Смотриться как настоящее дерево,звукоизоляция за счет него хорошая,мопед завожу и в доме не слышно.Для жены важно была экологичность материала и поэтому он идеально подходит.Быстро доставили и в срок.

23.12.2017
Отзыв : Стройка Маркет

Первый опыт работы с магазином стройкамаркет и очень даже удачный. И пусть я и заказывал не большое количество материала, но рабочие отнеслись ответственно ко всему. А брал я сайдинг, для небольшого домика в деревне. Долго не могу определиться какой нужно брать, так как ассортимент у них просто глаза разбегаются, да и я во всем этом несилен. Хорошо, что хоть номера есть менеджеров я связался, задал вопросики, мне все четко ответили и даже помогли с выбором. Доставили все вовремя, спустя неделю приехали уже рабочие, все мне сделали, теперь у меня домик отделан сайдингом Blockhouse двухпереломный Альта-профиль,очень красивого цвета – орех. Спасибо

12.11.2017
Отзыв : Стройка Маркет

Уже года три сотрудничаю с магазином стройка-маркет. Закупаю у них оптом сайдинг для отделки частных домов. Ведь мне для моей работы и для собственной репутации просто необходимо иметь бесперебойного поставщика материала. И что бы всегда все вовремя и в наличии. Вот этот магазин то что «доктор прописал». Всегда делаю интеренет заказы, в основном беру доставку, но иногда приходится и самому забирать, благо база у них в 51км от мкада. А еще и сэкономить прилично можно, ведь цены здесь ниже. В общем всем советую обращаться именно к ним. Меня еще ни разу не подводили

30.08.2019
Отзыв : Стройка Маркет

Доволен работой выполненной над моей дачей данной фирмой.Пришел к ним в конце апреля с просьбой обновить цокольный сайдинг,выбрал я альта профиль шотланский камень, и до майских праздников,это было нереально,но они вошли в мое положение,2 мая все было готово.Что самое главное для меня,после монтажа оставили после себя чистый участок и не повредили товар.Отлично смотрится!Особую благодарность выражаю менеджеру Евгению за помощь и своевременную и даже нереально быструю сдачу объекта.

27.03.2020
Отзыв : Стройка Маркет

Я прочитал Отзывы о этих ребятах так каак мы монтажники из твери и ратботаем в московской области давно. У нас свои клиенты а вот материал выбрать отправляем с кумом в офис на мкаде в этом интернет магазине , там выбор и объяснют заказчику что да как. Я к чему сейчас конец сезона вроде но не у них постоянно люди в офисе , парни работают круглый год и нам дают монтажи. Так держать!!!! Алексей и Герман (Тверь)

25.03.2018
Отзыв : Стройка Маркет

Второй раз беру материал для дачи у этого магазина и всегда заказываю через сайт. Очень радует, что всегда перезванивает менеджер и уточняет все по поводу заявки, все сверяет, это нужная функция. Доставляли мне оба раза без затруднений и заранее звонили предупреждали что машинка выехала. Документы передавались через курьера. Вместе со службой доставки товар осматривали, повреждений ни каких не было и всегда все укомплектовано. Такой подход к работе мне нравится, так и должно быть всегда. Спасибо.

20.05.2018
Отзыв : Стройка Маркет

Ценник что надо, да и ассортимент приличный. Доставку не заказываем, товар забираю всегда сами, потому что нам так удобнее. Качество пока не огорчало. Заказ в большинстве случаев есть в наличии, а если нет ждать долго не приходится. Который год закупаемся всеми нужными материалами в этом магазине и всем рекомендуем Стройку маркет.

04.09.2020
Отзыв : Интернет-магазин Стройка Маркет

Интернет-магазин Стройка Маркет – надежный поставщик строительных материалов и оборудования,готовых изделий из дерева и металла, заслуживший доверие потребителей в Пензе и за ее пределами. Предлагаем заказчикам широкий ассортимент и выгодные условия. Вне зависимости от сложности и масштабов проекта, мы готовы предложить все необходимое и оказать помощь в выборе подходящих вариантов. Наш интернет-магазин занимается оптовой и розничной продажей.Что мы предлагаем клиентамБольшой ассортимент. В каталоге Стройка Маркет вы найдете строительные материалы для всех видов работ: сухие смеси, штукатурку, шпаклевку, цемент, гипсокартонные листы, профили и комплектующие, пеноблоки, газоблоки, сэндвич-панели, краску, сантехнику, бензо и электро инструменты и многое другое. Товары для дома и

Россия, Пенза,