Качество сна

Аноним
Нормально работает эта компания! Мы у них заказывали кровать и матрас, и мало того, что все вовремя было изготовлено и доставлено, так еще и стоимость очень порадовала. Очень вежливый менеджер , отличные ребята, которые привозили и собирали нам кровать, нет у меня к ним никаких нареканий!
Покупатель
Смотрите на фото - это жульё. Все отзывы положительные написаны одним человеком.Качес...А.ру и Си...а.ру, это просто напросто м...ки! Которые на двух сайтах дурят народ! Я как и остальные неравнодушные покупатели которым не доставили товар или впарили не качественный, и не возвращают деньги, хочу защитить будущих клиентов которые могут попасться на уловку от этих магазинов. В частности от главного м...ка М...ва Ю..я В...ча!
Руслан
Ю..й эта кровать реально из чей-то попы , вы реально не видите разницу между тем что я заказал , и тем что вы мне привезли ? Тогда вам в этой компании делать нечего !!!
Руслан
Это для тех кому нравится" качество сна " помогите их найти !!!
Руслан
"Качество сна " эта опасная семейка !!! Папа Ю..й , мама Я..а и курьер типа сынка С...а !!! Если вы зайдёте к ним в гости "КАЧЕСТВО СНА" то попросите у них чтобы они отдали наши деньги !!! Вот высылаю вам для сравнения , что я заказ , а что привезли !!!
Wowmosqqwow
Очень довольны обслуживанием в магазине Качество сна. Быстро, доступно все грамотно объяснили и доставили со сборкой. Немного боялись вносить предоплату. Но нам предложили скидку 5% . И в итоге доставили значительно быстрее чем обещали на других сайтах. Сайт рекомендуем всем.
Алексанр
Перевели 100% сумму за кровать,обещали через неделю отравить ТК.неделя тишина,10 днй -тишина...Звоню...Говорит вот-вот отправим.Только маленькое НО,они даже данные не взяли кому и куда отправлять,следовательно и отправлять не собирались.Завтра иду писать заявление в полицию и прокуратуру.Пусть привлекают к уголовной ответственности и закрывают их лохотрон пока они еще кучу народа не поперекидали
Andrei
Не знаю почему столько негатива от людей, мы с женой более чем остались довольны покупкой матраса) С доставкой были некие трудности, но они были и по нашей вине в том числе, в остальном я вообще не вижу ничего, что мне не понравилось бы
Алла Борисовна
Заказала в ноябре 2015г я большую кровать по интернету в "Качество СНА" и вот её привезли. При беглом взгляде на кожу смотрела, чтобы не было дыр, но потом когда разложили кровать и посмотрели внимательно пришли в ужас. Недостатки - это мягко сказано. Кровать не соответствует тому, что заявлено на картинке. Доски под экокожей не ровные, не оструганные, с оборотной стороны материал рваный, набито такое количество скоб, что кожа того и гляди сейчас порвётся. Швы не ровные. Качество сделанной кровати отвратительное. Пишем претензию по электронной почте на имя ген.директора Качества Сна, мол заберите свою кровать, спите на ней сами, а нам верните деньги, но деньги нам возвратить могут оказывается только через 45 дней. И вот, прошло 45 дней (08.01.2016года) денег нет, буду подавать в суд, уже наняла адвоката. Так что продолжение следует, а сон, сон мне только сниться. Я поняла для себя::cry:  интернет-магазин Качество Сна, нет там никакого качества. Не совершайте моих ошибок, не ходите и не заказывайте на этом сайте ничего, тогда у вас будет сон. (первая картинка с сайта, а дальше, то что привезли) смотрите и сравнивайте
Жанна
Boris
Наталья
Поддерживаю предыдущий отзыв. Кидают. К сожалению, увидела сообщение поздно, иначе никогда заказ не сделала бы и тем более не внесла бы предоплату. Ещё в августе сделали заказ и до сих пор не получили товар, да и деньги не вернули. Если сначала обещали привезти кровать и матрас на неделю позже прописанного в договоре срока, потом извинялись и обещали вот-вот вернуть деньги, то теперь уже открыто посылают на все четыре стороны. Не вздумайте делать заказ через этот интернет-магазин!!! Выкинете деньги на ветер! Полный обман!!!!Хочу отметить, что матрас заказывали ТМ Askona. Известный бренд довольно хорошего качества, на мой взгляд. Очень расстроена, что представительство Askona не отслеживает, кто является одним из его клиентов. Благодаря таким продавцам, как "качество сна" портится впечатление и о брэнде Askona. Надеюсь, что руководство Askona до сих пор просто не знает, как эта компания зарабатывает на размещении информации об их продукции. И очень надеюсь, что моё сообщение дойдёт до руководства Askona, ведь "качество сна" обманывает не только таких как я, конечных покупателей, но и обманом за счёт Ascona кладет деньги в свои карманы.
Марина
Здравствуйте! Заказывала мебель, вносила предоплату, поставили срок две недели, а привезли уже через три дня! Я очень рада, только не удобно, что сборка на следующий день.
Елена
Друзья, не связывайтесь с ООО "Качество сна" - обман во всем! Если внесете предоплату, не получите ни товара, ни денег.
Ян
Брал у них две недели назад диван и пуфик, ребята нормальные, помогли с консультацией, какой материал выбрать, при условии что кот у меня придурошный дома живет. Потом быстро все рассчитали, и доставка тоже оказалась быстрой, а самое главное - аккуратной. В общем я доволен, кот тоже) Рекомендую этого производителя.
Настя
Мой опыт  сотрудничества с «качество сна» был положительным , хоть  и подождать пришлось около месяца, пока необходимое стекло доставят для комода. У меня был индивидуальный заказ, мы в Италии у подруги лет 5 назад увидели спальный гарнитур, с тех пор не давал он мне покоя. В России в магазине лишь однажды увидела что-то отдаленно похожее, но стоимость была как у чугунного моста. В итоге посоветовали мне обратиться в  компанию «качество сна», так они мне изготовили все просто по фотографиям , причем не самого лучшего качества!!! Ну, естественно, мерки сняли предварительно, так как с круглой кроватью аккуратней надо -  чуток не рассчитал с размером, и все. И в интерьер уже не так вписывается, и вообще не то пальто.  Все отлично в итоге получилось. Дабы не быть голословной, выкладываю фото. Заранее извиняюсь — мебель стоит в еще неотремонтированной комнате . А, еще приятный бонус был — ребята мне даже подушки предложили изготовить декоративные, я бы даже не догадалась. В итоге вписались они идеально в задумку! Буду прятать там заначку. В общем, я очень довольна качеством, стоимостью и подходом команды к делу. Сразу понятно, что профессионалы!сотрудничества с «качество сна» был положительным , хоть  и подождать пришлось около месяца, пока необходимое стекло доставят для комода. У меня был индивидуальный заказ, мы в Италии у подруги лет 5 назад увидели спальный гарнитур, с тех пор не давал он мне покоя. В России в магазине лишь однажды увидела что-то отдаленно похожее, но стоимость была как у чугунного моста. В итоге посоветовали мне обратиться в  компанию «качество сна», так они мне изготовили все просто по фотографиям , причем не самого лучшего качества!!! Ну, естественно, мерки сняли предварительно, так как с круглой кроватью аккуратней надо -  чуток не рассчитал с размером, и все. И в интерьер уже не так вписывается, и вообще не то пальто.  Все отлично в итоге получилось. Дабы не быть голословной, выкладываю фото. Заранее извиняюсь — мебель стоит в еще неотремонтированной комнате . А, еще приятный бонус был — ребята мне даже подушки предложили изготовить декоративные, я бы даже не догадалась. В итоге вписались они идеально в задумку! Буду прятать там заначку. В общем, я очень довольна качеством, стоимостью и подходом команды к делу. Сразу понятно, что профессионалы!
gerella
После травмы мучаюсь со спиной уже лет 13. Недавно переехала в новую квартиру, там из спального места только диван-книжка , видавшая виды и не одно поколение. Ночи превратились в ад. Поняла, что без качественного матраса не обойтись. Бюджет ограничен, кровать я себе позволить уже не могу. Решила, пусть хоть просто матрас на полу будет лежать, но зато спать буду как белый человек , а не ворочаться всю ночь, а потом с синяками под глазами и разбитая на работу идти. Обратилась к Ю..ю, знакомая дала его телефон, она тоже пользовалась услугами компании «Качество сна», и вполне довольна осталась. Мне там целую лекцию прочли о том, какие виды матрасов бывают, расспросил, что за проблемы у меня со спиной, советы грамотные дал. И уже через неделю привезли мне мой матрас «Экосендвич». И стоимость вполне подъемная. с доставкой мне всего в 14 000 обошелся. Сплю теперь! Одно плохо, что на полу матрас лежит, думаю, надо все же кровать у Ю..я тоже заказать. Но пока вот думаю, квартира то съемная, может и переезжать еще прийдется. Ю..а, дай Бог вам здоровья, спасибо!
gayiforohi
Странно как-то отзывы такие читать мне. Еще более странно смотреть фото, потому что у меня опыт сотрудничества с «качество сна» был положительным , хоть и подождать пришлось около месяца, пока необходимое стекло доставят для комода. У меня был индивидуальный заказ, мы в Италии у подруги лет 5 назад увидели спальный гарнитур, с тех пор не давал он жене покоя. В России в магазине лишь однажды увидел что-то отдаленно похожее, но стоимость была как у чугунного моста. В итоге посоветовали мне обратиться в компанию «качество сна», так они мне изготовили все просто по фотографиям , причем не самого лучшего качества!!! Ну, естественно, мерки сняли предварительно, так как с круглой кроватью аккуратней надо - чуток не рассчитал с размером, и все. И в интерьер уже не так вписывается, и вообще не то пальто. Все отлично в итоге получилось. Дабы не быть голословным, выкладываю фото. Заранее извиняюсь — мебель стоит в еще неотремонтированной комнате. А, еще приятный бонус был — ребята мне даже подушки предложили изготовить декоративные, мы бы даже не догадались. В итоге вписались они идеально в задумку! Буду прятать там заначку. В общем, я очень доволен качеством, стоимостью и подходом команды к делу. Сразу понятно, что профессионалы!
lena.deva.sidorenko
Магазин Качество сна меня очень порадовал.Очень грамотный персонал- все подобрали и правильно подсказали. Доставили быстро и собрали и привезли в подарок подушку. Спасибо всем сотрудникам магазина
igorek-frolov-1971
Заказывал матрас в интернет магазине Качество сна. Долго не мог решиться не посмотрев вживую и не полежав. Но чувствуется ребята менеджеры с очень большим опытом. Сначала распросили меня о всех моих физических особенностях и пожеланиях и посоветовали именно ту модель матраса которая подошла именно нам с женой Привезли через 3 дня. Предоплату никакую не просили. Матрасом доволен. Спасибо всем сотрудникам данного магазина/ Буду так же заказывать и детям в этом магазине
Игорь
Магазином очень остались довольны.Кровать и матрас очень высокого качества. Продавцы грамотно все объясняют и консультируют. Доставили быстро и в срок. Собрали в день доставки. Рекомендую всем- отличный сервис.
Дарья
Люди, вы о чем вообще? На каком сайте вы заказывали?? Я там мебель заказываю уж в течение трех с половиной лет. Всё всегда привозили во время, да еще и с приятной скидкой как постоянному клиенту.
Андрей
Шикарный интернет-магазин. Всё очень здорово, сервис просто на высшем уровне. Я был удивлен, за тахту предоплату не брали, собрали Всё в тот же день
андрей
хочу поделиться, потому что такого не ожидал. мне ВСЁЁЁ понравилось, отличный консультант, очень оперативная доставка, позвонил-заказал-всё объяснили-помогли выбрать. я ваш сайт обязательно буду советовать всем! всё без предоплат, оплата на месте получения. Спасибо вам!!!
Наталья
М...ники! Требуют предоплату 100%, присылают курьера за деньгами. А затем ни денег ни товара! Отношение менеджеров и директора хамское.

Отрицательные отзывы

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Качество сна

Жанна 100% афера, ни в коем случае не вносите предоплату!! Ни денег ни товара не увидите. Но при этом предварительные беседы ведут ангельским голоском.Будем пытаться взыскать деньги через суд. Boris Я очень доволен обслуживанием данной компании, не знаю кто там что пишет, но с меня ни копейки заранее не взяли! Всё привезли в срок, оплатил на месте =) Подробнее>>