Кондуктора и ПАК - Лафа закончилась

Здравствуйте я пенсионерка, пишу от имени внучки! Такой вопрос: «С начала дачного сезона, проезд в содовое общество Весна-2(11 километров от города), был по социальным проездным, (нас все устраивало)сейчас же с 6.07.2015 хотят их отменить. Почему??? Как мне ездить и выращивать помидоры….если до Конечной станции мне надо добраться за 17 р., +до содового сообщества 25р.и обратно это 84 рубля в день, или я покупаю социальный белеет + дополнительно плачу за проезд до огорода 25 р.… И каждый Божий день кондуктора говорят, нам пенсионерам бабушка 70-80 лет, ваша лафа закончилась….Какая лафа я ежемесячно покупаю соц.проездной за 400руб.» Спасибо! Ждем ответа!!!

29.06.2019
Полы-Пак (ранее Поли-Пак)

Реальность работы в Поли-Пак Украина: 1) На собеседовании Вам предложат ЗП 10000 грн. Когда вы принесете трудовую, вам скажут что зп 10000грн. подразумевает 5000 ставка + 5000 бонусов, которые вы конечно же не увидите. 2) Производство находиться в Луганске! Вся продукция попадает на подконрольную Украиной территорию контрабандой! При этом естественно срываются все оговоренные сроки поставки с клиентом, да и сама оболочка часто приезжает бракованной, все это вы узнаете от клиентов, когда будете с ними общаться! 3) Руководит компанией, Президент Чаплыгин Игорь Тимофеевич(Он же Чапа) - очень каллоритный персонаж 90-х. Можете про него погуглить, много чего узнаете. По документам он естественно ни где не фигурирует. Если коротко охарактеризовать Чапу, то это очень жадный человек, который всех вокруг, в том числе и клиентов – считает л0хами, которых можно и нужно кинуть! 4) На Поли Паке долго ни ...

Луганск, Киев

03.02.2016 | положительный отзыв
ГОРЭЛЕКТРОТРАНС СПБ - Ищу работу кондуктора

Хочу работать кондуктором в вашем городе, опыт 3 года. Посоветуйте, пожалуйста, в какой парк устроится кондуктором, одинаковая ли зарплата там? Предоставляют ли жилье, общежитие?Тел.: 89275431536, живу в Волгограде, готова на переезд. Надеюсь, со мной свяжутся. Подробнее>>

05.05.2015 | положительный отзыв
Маршрут 15 газель - Газели отжили свое, в автобусах грязь, накурено, орет шансон, водители и кондуктора вообще спецнабор видимо

Странно что никто еще не написал про сей феномен всероссийского масштаба. Хотя есть надежда что в других городах все таки получше ситуэйшн. В начале 2000-х бывал в Кирове там микроавтобусы выполняли (может и сейчас выполняют) роль маршрутного такси, стоимость проезда чуть подороже, на остановке стоит отдельная очередь на маршрутку. Причем именно очередь - не влез в этот автобус ждешь следующего, а Подробнее>>

30.08.2015 | положительный отзыв
Троллейбус №2 - Неправомерные действия кондуктора

Неправомочные действия кондуктора троллейбуса. 11 декабря сего года села в троллейбус номер 2 в 12:35, ко мне подошёл кондуктор, номер на её сумке 349, я протягиваю деньги, она взяла посмотрела на них и вернула обратно мне сказав при этом, что пересчитывать не собирается и мне надо ехать "зайцем". Деньги у меня были из рублевых монет /10штук/. Я ей сказала, что Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Автобус №71 - Плохое отношение кондуктора

Кондуктор 71 автобуса орёт не из-за ничего на детей типа они неправильно сидят и что там нельзя трогать как она сказала приметы кондуктора лет 30-40 блондинка средних размеров а ростом 155-170 Подробнее>>

08.08.2017 | положительный отзыв
Питеравто - Грубые кондуктора

Сегодня 07.08.2017 г ехала в автобусе 77 с двумя детьми, с одним грудным стояла держа его на руках, другой мой ребенок присел на свободное месте, так как стоять ему тяжело у нас ножки болят, он чуть посидели и пришёл ко мне, я его спросила ты сам встал с места или тебя попросили встать, на что грубым голосом кондуктор ответила, он Подробнее>>

06.04.2017
МУП ПАТП-4 - Хамство кондуктора 15 маршрута

06.04.2017 г.в 11.05 кондуктор 15 маршрута госномер х766тт 116 rus Фазылова стала требовать, чтобы я вытащила мой социальный проездной из обложки (прозрачной!) и предъявила ей фотографию. В ответ на мое резонное и законное замечание "На основании каких правил я должна вытаскивать проездной из ПРОЗРАЧНОЙ обложки?" Фазылова начала говорить, что имеет право на это. Принесла какой-то листок с напечатанным текстом НО Подробнее>>

21.03.2017
МУП ПАТП-4 - Хамство кондуктора

кондуктор автобуса #2 гос номер Р864СО грубиянка и хамка.Я и мои знакомые часто пользуемся этим маршрутом. И это повторяется регулярно.Я требую руководство наказать ее со всей строгостью.Фамилию называть отказывается. сегодня 20.03.17 ее смена. Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
Тольяттинское троллейбусное управление отзывы - Не правильная реакция кондуктора

Здравствуйте! Я хотела бы сообщить о ненадлежащем отношение к работе, хамское поведение и полное отсутствие подготовки кондуктора троллейбуса по 18 маршруту, номер значка 229 (или 220 последняя цифра нечеткая, стертая), водитель в ходе разговора назвала ее Люба, номер троллейбуса 2468. Ситуация следующая. Следуя по маршруту, из центрального района в новый город, троллейбус сделал останову на Парк Хаусе в 21.15 (21.20), где неизвестные парни (их было трое, в возрасте до 18 лет), один снимал на камеру мобильного телефона, находясь на остановке, двое зашли в троллейбус и оставили в салоне у ...

07.02.2017 | отрицательный отзыв
ЗЕЛЕНОГРАДСК-ТРАНС - Хамство кондуктора автобуса

7февраля 2017 года ехала домой в Пионерский на автобусе 119 с Северного в 17.20 Кондуктор делала неприятные замечания в адрес пассажиров, которые ничем не провинились. Например, не готовят деньги заранее на улице (кто в мороз -10 будет лезть за кошельком?) При выходе из автобуса начала на меня покрикивать: "Быстрее, быстрее!" Я нахожусь на шестом месяце беременности и не могу вставать заранее и быстрые движения причиняют мне боль. Пожалуйста, проведите беседу с контролером! Какое право она имеет себе позволять такое? Пыталась дозвониться по телефонам Зеленоградск транс - никто не отвечает. Подробнее>>