Станция Жутово Волгоградского отделения Приволжской ЖД. - Начальник Ковалева А.А. - Самодур

Здравствуйте, хотел бы пожаловатся на начальника(причем именно с маленькой буквы)станции Жутово Волгоградского отделения Приволжской ж.д. Ковалева А.А.неадекватная личность с замашками тирана и при этом подхалима(для вышестоящего начальства, даже с другого рода работы)Как можно работать начальником станции не имея железнодорожного образования(как мне известно у него леспромхоз)кстати, при этом он имеет право замещать дежурного по станции(пульта управления боится как огня)При этом пользуясь служебным положением устроил начальником на разгрузку трубы" Южного потока"(которая производится по ст.Жутово)свою супругу(которая также не имеет соответствующего образования)Самодур, может по малейшему поводу лишить премии, талона безопасности, перенести отпуск с графикового на нужную ему дату

10.04.2019 | отрицательный отзыв
Многопрофильная Клиника № 1 Волгоградского государственного медицинского университета - Равнодушие к клиентам

Не могу простить себе, что привела своего непьющего некурящего мужа в эту клинику, где его угробили - выписали через день после стентирования. Утром острый инфаркт реанимация в областной и через месяц смерть в 60 лет. Таким врачам важнее койко-место, а не человек. Направили бы на реабилитацию, как в кардиологии делают. И люди живут даже после шунтирования. Такого раньше не было. Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Многопрофильная Клиника № 1 Волгоградского государственного медицинского университета - Михин Сергей Викторович

Михин Сергей Викторович. почему таких врачей держат?? Ему нужно самому пролечится у психолога или невролога! Орет тааак, что уши закладывает! Еще профессор! Михин Сергей Викторович, вы клятву гиппократа давали?? Как так можно, вы царь и бог? вы как можете кричать на людей с такими серьезными болезнями?, что же за люди в белых халатах! Подробнее>>

10.04.2018
Автошкола Волгоградского Государственного Технического Университета ГОУ ...

СветланаЛана:

Автошкола при ВолгГТУ - это гарантия качества. Преподаватели, читающие теорию, имеют огромный опыт работы с транспортом и со всем, что его "окружает", поэтому все лекции иллюстрируются реальными фактами из личного опыта. Занятия по вождению по качеству не отстают от лекций: все, что от тебя требуется, разъясняется так, что понимают и могут выполнить даже "чайники", в ходе занятия также происходит рассмотрение допущеных ошибок в виде дискуссии: внимание акцентируется не на том, что ты не самый умный, а на причине, по которой произошла ошибка и как ее избежать в другой раз ...

400078, Волгоград, ул. Ленина, 28

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Больница им. Селищевой - Врачи отделения нейрохирургии и реанимации

Здравствуйте! Крик души и огромного горя заставило вам написать помогите пожалуйста наказать за смерть моего сыночка врачей из ОДКБ им Н. Н. Селищевой в г. Астрахани Моего ребёнка доставили в больницу с травмой височно- теменной обл, он ехал на велосипеде и потерял сознание упал с велосипеда и ударился виском об асфальт . Ребёнка доставили в эту больницу в 16 мая Подробнее>>

18.09.2016 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Начальник отделения бросил клиента ушел курить

Новая почта меня удивляет все больше и больше я пришла за посылкой (г. Днепропетровск, проспект Правды)) а молоденькая девушка,,, якобы которая стала недавно начальником этого отделения ( до этого был парень,, ну редкий тормоз,,, его видимо уволили)) во время обслуживания моей посылки встала и ушла с рабочего места,,, как вы думаете куда????? КУРИТЬ,,, видимо у девочки в 18 лет без Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Глазное отделение подольской больницы - Врачи глазного отделения - жулики

Медицина для детей г.Подольска у нас оказывается платная.! Я мама грудного ребенка. У моей дочери с рождения иногда слезились глазки. Доктор поликлиники посоветовала нам промыть слезные трубочки платно и направила к врачу глазного отделения больницы Подольска Овченковой О.А. Когда мы позвонили врачу Овченковой та подтвердила, что эта процедура платная, производится по понедельникам, приходите с деньгами, а бесплатно- промывайте у себя Подробнее>>

04.12.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 62 - Посещение платного отделения

Выпал зуб. Знакомый врач сказал, что шансов восстановления, нет, и приговорит к импланту стоимостью в 45 т. р. Наивно полагая, что платное отделение 62-й меня спасет, звоню туда и записываюсь. Прихожу, получаю консультацию медицинского светила Давида за 700 руб. Имплант эконом варианте 60 тыс. руб., либо снимок и попытка сохранить зуб. Делаю снимок, иду к др. врачу, надо пролечить зуб и если получится, то ставим культю с коронкой. На мой вопрос: «Сколько мне это обойдется?», пожимает плечами, надо смотреть. Отводит к другому врачу и тот пожимает плечами на мой

Москва, Царицыно, Каспийская улица, 38

29.12.2014 | отрицательный отзыв
Укрпромбанк - Начальник отделения тимощенко с. Ю. Хам и лжец

В Конотопском отделении Укрпромбанка -начальник отделения Тимощенко С.Ю.хам и лжец .Проводит махинации с валютой, нет приема платежей и ... На рабочем месте находится в нетрезвом состоянии.Вот так работает начальник отделения. Подробнее>>

14.04.2016 | отрицательный отзыв
ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 1 - Ужасы платного отделения

Если решили посетить данное место, рекомендую 300 раз подумать! В апреле 2016 г. обратились в данную клинику для сдачи платных анализов. Начнем с того, что анализ срочный собирается дома и отвозится в клинику в течение 40 минут, поэтому заранее мы позвонили на ресепшен и узнали, в каком корпусе находится окошко для сбора, на, что девушка дала 3 разных ответа. Было принято решение выяснить это на месте у другого сотрудника. В итоге нас отослали не в тот корпус, где мы потратили оставшиеся 15 минут в поисках "окошка". Далее мы спросили Подробнее>>