Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!! - Магазин mobile-market.ru.com мошенники!!!

Отрицательные стороны

Магазин mobile-market.ru.com мошенники! Недавно заказал у них 2 телефона Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Доставка в регионы у них только почтой России (около 10 дней) наложенным платежом (без описи!). Когда пришла посылка, открыл ее при сотруднике почты, а там вместо телефонов 2 обшарпанные компьютерные колонки лежат, соответственно без сопроводительных документов и пр. По факту пришлось вызывать на место полицию, чтобы зафиксировать факт мошенничества и не оплачивать за "чудо-посылку". На все ушло буквально пол дня. Люди не покупайте у них ничего и будьте внимательны на почте, если посылка приходит без описи лучше ее не забирать, так как Вам придется сперва заплатить за нее а потом только вскрывать, а что там в коробке неизвестно (как в черном ящике "Поле Чудес").

Положительные стороны

нет


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ
объединяйтесь и защищайте свои права вместе

 

Отрицательные отзывы

23.12.2017
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

20 марта 2017 года заказал в MobilMarket - телефон Xiaomi Redmi Pro Silver 32GB . Заказ мною был сформировал через их сайт , через некоторое время перезвонил их оператор, уточнил соответствие заказа, и данные получателя товара. Телефон предназначался в подарок ребенку за хорошее окончание учебной четверти в школе. Учитывая что я из Санкт-Петербурга, то предполагалась отправка заказа почтой России с наложенным платежем при получении товара. 23 марта пришло sms с указанием почтового идентификационного номера отправления. То что из Москвы в Питер отправление 1-го класса шло неделю – это опускаю, ибо к такой работе почты мы привыкли и вызывает это только

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

25.02.2018
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Гребанные халявщики нищеброды сяоми макс за 9990)))) в еб....сь? Сосите хрен. Скупой в добавок и тупой обязан платить! Интернет то вам дебилам дали а вот пользоваться им не научили))))))

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

07.06.2019
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

САЙТ МОШЕННИКОВ replicon.ru еще их сайт mobile.pro !!!!Заказали iPhone 7,посылка пришла почтой быстро,но при вскрытии посылки телефон оказался со сломанным корпусом,батарея вздута,аппарат не включается.При том,что отправили даже не в том цвете,в котором заказывали.Связавшись с продавцом,отправили обратно на адрес до востребования,после чего он перестал брать телефон. ОСТАВЛЮ ОТЗЫВЫ О САЙТЕ replicon.ru еще их сайт mobile.pro ВЕЗДЕ.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

14.12.2017
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

кидалы,прислали в насмешку фен вместо смартфона за 15000р, так долго собирал на этот телефон чтобы кто то с поразительной просто наглостью прикарманил деньги,говорить про совесть,если она есть то вышлите мне деньги назад

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Добрый день уважаемые покупатели. Наша компания работает с различными транспортными компаниями по всей России. Недавно произошла небольшая путаница с некоторыми посылками. Мы и руководство компании приносим свои извинения за доставленные неудобства по данному вопросу. Также мы обещаем всем тем, кто получил не тот товар, который заказывал обратится на наш электронный адрес: nikolafom79..[]..gmail.com с указанием претензии или проблемы. Наш менеджер расскажет что нужно сделать чтобы в кротчайшие сроки разрешить сложившуюся ситуацию. Каждому клиенту мы либо вернем денежные средства либо обменяем товар на Ваше усмотрение. наши телефоны колл центра всегда на связи кроме выходных. Более подробную информацию Вы можете узнать у них

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

25.03.2018
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

вместо Xiaomi note 4 прислали бритву. Прошло 4 месяца,обещали вернуть деньги. деньги не вернули, на звонки,письма не отвечают, пришлось обратиться в органы.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

12.02.2018
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Просто жулики-и при той схеме оплаты которую они разработали у клиентов возможности вернуть свои деньги за обман практически нет.Друзья не пользуйтесь их услугами-там обман1

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказал в интернет-магазине Mobile-Market.ru.com смартфон Xiaomi redmi note 4(3gb/64gb),№ заказа 57467,отгрузку осуществляла ООО"КУРЬЕР",№трек-кода 12343608497427.Ждал ценную бандероль 1класса 16дней.Получил посылку на почте России и в их присутствии произвели вскрытие бандероли,там лежали наушники HANIZU HZ-603.Прошу разобраться и решить недоразумение в ближайшее время.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

15.04.2018
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Точно такая же мошенническая история, только вместо Xiaom MI MAX5 этот ушлепок Николай Фомин, который иногда фигурирует ещё под Фоменко и кот кинул по всей стране тысячи доверчивых людей, прислал мне китайскую электробритву в 10 раз дешевле. И тоже прямо на почте вскрыл, но деньги уже отправили (видимо, почта с этой бандой в доле). Заявление о факте мошенничества принято к рассмотрению в МВД России по Москве и в отделе по району Филёвский парк. О результатах столичной борьбы с подобным мошенничеством обязательно расскажу в ФБ.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказывала себе планшет Xiaomi Mi Pad 2, цена просто замечательная, качество на высшем уровне) Осталась довольна так как менеджер помог определиться с выбором) Купила и не прогодала) Товар доставили почтой и уже через неделю после оформления заказа я забрала его на почте) Была удивлена увидев негативные отзывы, так как смело могу заявить, что это клевита, скорее всего эти отзывы пишут конкуренты! Желаю успехов и стремительного развития магазину.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Недавно нашла в интернете сайт mobile-market.ru.com - решила попробовать сделать заказ. Заказывала планшет Xiaomi Mi Pad 2 - всё прошло отлично . Планшет полностью рабочий и порадовала быстрая бесплатная доставка в срок . Так что магазин очень даже не плохой.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Давно посоветовали этот магазин, удобный поиск по сайту, есть гарантия на товар. Решил сделать себе подарок и заказал тут стмартфон Xiaomi Mi5,отличный смартфон,покупкой доволен. Приезжал забирать самовывозом, быстро нашел место, приятный офис, приятные менеджеры все проверил, оплатил. Буду советовать друзьям и коллегам.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

По личному опыту покупки могу порекомендовать этот магазин только с хорошей стороны.Приобрел здесь себе Xiaomi Mi5S.Смартфон отличный , оригинал,свою цену он оправдывает.С выбором самого смартфона мне помогли по бесплатному телефону , профессиональный менеджер Оксана рассказала мне всё , что меня интересовало в ассортименте магазина.Оформили сразу покупку , доставку почтой.Сама доставка бесплатная и прошла довольно быстро , без проблем.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Покупала месяц назад через сайт смартфон Xiaomi Mi Max. Смартфон то что надо, сделано качественно, работает отлично, очень красивый дизайн и хорошая камера. Порадовала при этом низкая цена. Отличный интернет-магазин, можно спокойно заказывать.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказала себе смартфон Xiaomi Mi5 мне менеджер Дмитрий подсказал все плюсы и минусы товара помог с оформлением заказа . Вот получила товар все пришло в срок . Качество и цена все нравиться спасибо вашему магазину.

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

24.06.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

С мая Пришел ответ из гувд: сайт хостится в германии, по адресу не нашли, допросить не можем. Доблестные менты послали меня на хер. Слава, Слава, Слава, Слава, Слава, Слава, Слава, Слава, ..........................

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

13.01.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Оставлял отзыв 11.04.2017года по поводу разобраться по моему заказу №57467,что принято за это время по моему отзыву....скока еще будете решать недоразумение.....будьте в облике человека и поймите мое недопомимание...

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Я сам недавно купил себе смарт lg g4 и доволен по ценам и услугам этого сайта и рекомендую всем попробовать услуги этого магазина доставка 5 и за качеству тоже 5 это уж точно спс удачи

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

Заказывал телефон Xiaomi Mi Max через вышеуказанный сайт. Очень долго сомневался какую модель выбрать, но, к моему счастью, мне удалось получить консультацию от компании по указанному на сайте телефону. Заказ пришел примерно через полторы недели через почту. Вскрыл - все комплектующие, включая сам телефон были на месте. Все работает, всем доволен. Рекомендую за покупками обращаться именно в этот магазин!

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

отлични магазин и хорошие цени купил у них телефон sony xteria x9 доволен оригинални телефон хорошо работает доставили с сроком у них хорошие консультанты по бесплатному номеру

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : mobile-market.ru.com

кликаете по фотке салона в разделе контакты правой кнопкой и выбираете найти картинку в яндекс. находит точно такую же внешне но магазина мобильный папа. а фотка на сайте отфотошопена. над витринами кое как логотипы затёрли а над входом нижний блик от света есть а верхний не стали дорисовывать....

Россия, Москва, ул. Барклая, д.8, ТЦ "Горбушка"

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>