Приехал с ремонтом кондиционера, со слов кондиционер починили, сел аккумулятор, подключили бустер(пускач), завели - сгорел генератор. Предполагаю что прикуривали через богажник на прямую, а не через клемы под капотом - говорят, что мол у меня уже был сломан генератор и они не виноваты. Зарядили за ремонт 12-14 т.р. Забираю машину
Автосервис Независимость Блюхера 50 Екатеринбург незаконно отказал поставить мою машину на ремонт по каско от Оранты. Направление Независимость приняли, от 27 января 2015 года, заказали запчасти, записали меня на ремонт 3 марта, и 2 марта в 16.50 позвонили с отказом, сославшись на некие долги Оранты. Возник вопрос, о долгах только 2 марта узнали??? Зачем мурыжили меня больше месяца. Нагло предложила Подробнее>>
Работаю в компании сначала года. Платят хорошо, опытные сотрудники делают под 200 тыс, но нужно знать много тонкостей в работе. Мне до этого конечно далеко, но спасибо коллегам, помогают знаниями. Начальство адекватное, отпускает в отпуск и даёт отгулы, если нужно. Но информации конечно нужно знать много, работа не лёгкая! Подробнее>>
Довольно-таки интересная работа, которая требует большой отдачи и знаний номенклатуры металлопроката (больше полугода понадобилось, чтобы все выучить). Проработала почти два года. Начальство понимающее, даже отпускали на несколько часов, чтобы съездить с ребенком сдать анализы или попасть на прием к врачу.
Зарплата хоть и хорошая (некоторые получали и по 120К), но решила уйти, а начальство предлагает работать на удаленке - вот пока думаю (ребенок часто болеет). Если не соглашусь на удаленку, то может года через два-три вернусь, если возьмут еще. Подробнее>>
Около года проработала менеджером в этой компании. Но, из-за переезда мне пришлось уволиться. В принципе, никаких претензий у меня нет. Хорошие условия работы и достойная зарплата. Подробнее>>
Работал в Симире в отделе продаж. Работа нескучная, интересная, все время развивается. Коллектив дружный, всегда поддержат и помогут. С начальством проблем не было, всегда шли на встречу. Зарплата вовремя, аванс/расчет. Уволился в связи с переездом в другой город. Подробнее>>
Маленькая кампания перекупов с офисом около Карачаровской металобазы. Весь метал закупается в металлсервис, утк сталь, медэкс энерго и на других крупных метталобазах москвы и подмосковья. Попрасите любого менеджера прислать фото продукции или лучше видео и сразу станет панятно сколько у кампании складов. В офисе самые дешевые кампы, такие же стулья и не работающее отопление. Всех сотрудников оформляют как самозанятых, зарплата платится с задержками в конверте. Не рекомендую тратить свое время на работу в этой конторе, а сразу устраиваться в нормальную организацию где оформляют по ТК и не нужно каждый месяц выпрашивать свою собственую зарплату.
Нормальные колеги по работе ...
Александр:
Уроды, а особенно Легалов руководитель проекта, пишите везде, даже Шойгу, чтобы силовые структуры применил к этим гадам, жируют наши деньги.
Москва.
Виктор Берсенев:
Всем-всем, кто работал официально обзванивайте всех знакомых и дружно в прокуротуру!!!
Москва.